Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Сообщений 711 страница 720 из 940
Поделиться71201-10-2018 20:06:17
Сапфира, у вас отливки слегка напоминают картины Босха) Примерно такой же набор нечисти всех сортов и мастей. Даже и обводить особо не буду, просто кишит - и бесы, и скелеты, и ядовитые копья со стрелами и кинжалами. Видимо, вы не скучаете)
Suf, уважаемый, Вы меня насмешили!! Некогда нам скучать - это верно)) Конечно, вижу эту армию) Но что с этим делать - вот в чём вопрос!
БлагоДарю, что откликнулись! ! !
Поделиться71301-10-2018 20:24:27
Сапфира, японская народная загадка - что делает ниндзя, когда чувствует опасность? Правильный ответ - не выходит из дома))) Это не к тому, что надо забиться под корягу и всего бояться, просто заведомо лезть на рожон и нарываться стоит только тогда, когда этого самому хочется) Например, для тренировки или ради КОНКРЕТНОЙ цели. А просто воевать за всё хорошее против всего плохого - это абстракция, примерно как пытаться улучшить климат, разжигая костёр на полянке) Типа Дон Кихота, воюющего с ветряными мельницами. Задача должна быть чёткой, конкретной и осуществимой.
Поделиться71401-10-2018 20:30:12
На всех отливках - глаза видны. Это, наверно, сглаз?
По-моему,сглаз-это мелкое воздействие и оно отливается мелочью разной, а глаза,которые Вы видите на отливках,возможно,говорят,что за Вашими действиями пристально наблюдают и держат на контроле, может еще о подавлении воли говорят. ИМХО
Поделиться71501-10-2018 20:38:40
У меня вопрос. Сегодня целый день все дела не клеятся,что-то не состыкуется,что-то идет не так, поругалась несколько раз,в итоге,по разным делам этим теряю деньги,некрупные суммы,но неприятно. К вечеру прям накатило что все плохо, ничего не изменить,дальше будет еще хуже...хочется сесть и рыдать навзрыд от жалости к себе и безысходности
При этом ничего глобально серьезного не произошло,по мелочи, но состояние такое идиотское, умом понимаю,что не стоит из-за всего так расстраиваться, а эмоционально не могу успокоиться.
Такое бывает после свинцовых отливок? Пишут,что энергополе устаканивается в течение 3х дней
Поделиться71601-10-2018 20:40:56
Резеда, грязь поднимается наверх. Это надо пройти и перетерпеть, других вариантов нет, так и должно быть.
Поделиться71701-10-2018 20:50:32
Сапфира, японская народная загадка - что делает ниндзя, когда чувствует опасность? Правильный ответ - не выходит из дома))) Это не к тому, что надо забиться под корягу и всего бояться, просто заведомо лезть на рожон и нарываться стоит только тогда, когда этого самому хочется) Например, для тренировки или ради КОНКРЕТНОЙ цели. А просто воевать за всё хорошее против всего плохого - это абстракция, примерно как пытаться улучшить климат, разжигая костёр на полянке) Типа Дон Кихота, воюющего с ветряными мельницами. Задача должна быть чёткой, конкретной и осуществимой.
Suf, сижу дома, как ниндзя)) Теперь вот задумалась, стоит ли браться, когда просят, в ущерб себе. В других воплощениях (ни в одном-двух) была женщиной-воином, в этом снова Выбор сделан - Воин Света. "Мы - Армия Христа...." Я же не ищу себе "добычу", а жертвам помогаю.
ОЗАДАЧИЛИ! И я Вам благодарна! Сложный выбор,,,
А Вы Учитель!
Поделиться71801-10-2018 20:58:59
Сапфира, а поразмышляйте-ка ещё на тему - а не убегаете ли вы от СЕБЯ, и познания себя, воюя?)
Поделиться71901-10-2018 21:03:35
По-моему,сглаз-это мелкое воздействие и оно отливается мелочью разной, а глаза,которые Вы видите на отливках,возможно,говорят,что за Вашими действиями пристально наблюдают и держат на контроле, может еще о подавлении воли говорят. ИМХО
Резеда, в яблочко! За мной бдят )) До подавления воли не допрыгнуть (хотя, ОЧЕ-видно, что попытки есть), ибо Воля Бога - Закон, и Он Творит через меня. На Него и уповаю в данной ситуации, как и всегда.
Однако, надоумили меня, благодарю! Защиту и в этом направлении усилю.
Поделиться72001-10-2018 21:13:11
Сапфира, а поразмышляйте-ка ещё на тему - а не убегаете ли вы от СЕБЯ, и познания себя, воюя?)
Suf, опять задача!)) Ежедневно себе посвящаю 2 раза по 45 мин (в смысле самопознания). Может, в данной ситуации этого мало, поработаю на предложенную Вами тему.
Благодарю, Учитель!!!