Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Сообщений 701 страница 710 из 940

701

Резеда написал(а):

Сапфира, я, конечно, не Suf, и совершенно не претендую на его авторитет в расшифровке отливок    
Я просто учусь "видеть" что-то в отливках.В Ваших вот что увидела. Возможно, Suf даст Вам свое видение

вот на этой отливке четко виден кинжал, и бесы с протянутыми руками

а на этой много бесов, но вот у одного рот перекошен, у другого тоже испуганный вид, наверное, Вы их затронули хорошо и они в панике, один тянет куда-то руку, и внизу прям четко видны черепа и еще бесенок

а здесь какой-то товарищ с копьями,хорошо вооружен, как нападает на Вас , Вы не ведете войну ни с кем?

А множество мелких частей в отливке коготков всяких это рассорки,шепотки и пр. житейская мелочь как писала Амбер.
И еще мне показалось,что негатив у вас корежится,кое-где труха появляется,значит дело идет.

Резеда, вот здорово! Не ожидала)) Навык в трактовке наработали! БлагоДарю за участие!
Не только вижу на отливках рожицы бесовские, но и поимённо их знаю :flag:
Как возможно ни с кем не воевать?! Сделала когда-то свой выбор, и перешла на сторону Света. Это не может ВСЕМ нравиться. Стоило бдительность чуть ослабить, и вот результат. Почувствовала, сразу свинцом отлилась. Просто, не ожидала, что так много цепанула. Растерялась даже,,, Вот никак не дают расслабиться))) Собственно, как и я им:=)
Такое большое кол-во мелких частей обычно бывает при первой чистке, когда посылы не достигают цели, отскакивают, не долетев. Или во время чистку жёсткую подключила. Это негативные энергетические сгустки. Важно не дать им конкретно поселиться в полевых структурах. Поэтому и выложила фото, не знаю, что дальше делать, и, как лучше сделать, эффективнее, надёжнее.
А что можно со сплетнями сделать?... Когда о нас говорят, тратят свою энергию на это, истощаются))

0

702

Резеда написал(а):

Амбер, спасибо! Какую полукруглую Вы имели ввиду? Пишут,что негативная программа выливается как трубочка если крючок на конце-закреп,если шарик то замок. Вот я и решила,что в первой вчерашней отливке разрушился замок,т.к. шарик лопнул и вывернулся,а последней отливке лопнула трубочка и из нее высыпалась труха,значит разрушилась негативная программа. Не так?  

Ощущения нормальные, после первого дня через час после окончания отливок сильно тошнило до рвоты,потом прошло, а вчера вообще все нормально было, только спала 3 часа после отливок крепким сном.сегодня приснился интересный сон,как-будто я работаю в банке кассиром и все деньги закрыла в сейф и...забыла код. И вот клиент должен прийти за деньгами, все бегают,паника, а я код не вспомню и не могу сейф никак открыть, вот знаю его, но не вспомню. Странный сон какой-то,проснулась с ощущением,что я знаю как снять программу, но не помню,что не помню непонятно...

Отредактировано Резеда (Сегодня 21:01:26)

снятая программа с человека  это гладкая лепешка может с волнами,говорит о том, что у чела, нет никаких негативных воздействий ,
а  шарик+трубочка это программа+заклеп(замок),ждем когда выливаться перестанет,формоизменится отливка,
... анализируйте, какие слова ваши(заговор) и продолжайте.... :flag:

+1

703

Сапфира написал(а):

Резеда,
это так и надо бы делать. Но, когда есть знание, что ТОЧНО пытаются воздействовать ч/м, то применила это.

ну Вы опытный  практик, Вам, конечно, виднее что да как лучше  http://i053.radikal.ru/1005/21/123a52ee0534.gif

0

704

Сапфира написал(а):

Главное, восполнять себя энергетически. После первых двух крепилась)), а после третьей уже почувствовала, что пора))

а как Вы восстанавливаетесь если не секрет?

0

705

Амбер написал(а):

снятая программа с человека  это гладкая лепешка может с волнами,говорит о том, что у чела, нет никаких негативных воздействий ,
а  шарик+трубочка это программа+заклеп(замок),ждем когда выливаться перестанет,формоизменится отливка,
... анализируйте, какие слова ваши(заговор) и продолжайте....

поняла, спасибо! [взломанный сайт]

0

706

Амбер, на исходных фото смотрела, но не поняла, что с тенями) Они копируют форму)) Подскажите, пожалуйста, что там?

0

707

Интересно, ничто не сигналит о новых сообщениях, получается, что я не отвечаю... Вернулась на стр., а Вы, Резеда, тут написали..

0

708

Резеда написал(а):

а как Вы восстанавливаетесь если не секрет?

Четырьмя стихиями и Рейки

Орешек писала про энергетический шар, если не ошибаюсь, как способ восстановления

Отредактировано Сапфира (30-09-2018 22:18:21)

0

709

Доброго времени, Уважаемые форумчане! Обнаружила вчерашнего затаёныша на стенке чаши для плавления свинца, поэтому пришлось снова отливаться.
На всех отливках - глаза видны. Это, наверно, сглаз?
На последней нет цельного кусочка, одна труха, песок - с таким тоже не сталкивалась. Подскажите, пожалуйста, что это означает? Буду благодарна за помощь! [взломанный сайт]

Нашла новый заговор в инете, на форуме, вроде, не было. Его применила сегодня.

Свинец плавлю, расплавляю, дело творю - сущь изгоняю. Выйди сущь проклятуща, паразит, пиявка сосуща, бес злющий, с меня, рабы Божьей ИМЯ. С головы, с разума, с лица, с шеи, с рук-ног, с тела бела, с костей, с позвонков вся без остатка, до самого зацепа-конца. Себя, рабу Божью, ИМЯ, от тебя освобождаю, полностью тебя, сущь проклятуща, паразит, пиявка сосуща, бес злющий, с себя, ИМЯ, изгоняю, все, что держало тебя на мне, ИМЯ, свинцом выжигаю, тебя сущь в свинец сливаю, в свинце на век запираю, тот свинец в землю зарываю. Так тому и быть, слов сего заговора никому не отменить, наяву себя словам моим проявить! Аминь!

+1

710

Ещё отжиг сделала с юбочкой из фольги. Когда свечи догорели, удивительным образом загорелась фольга огромным пламенем. Водой затушила, так фольга  расплавленная была - Мистика какая-то))
А если б челу делала... Или подпалила бы, или сказал бы, что неумёха  http://s3.uploads.ru/JVjOr.gif

Не в ту тему, правда, но это продолжение чистки свинцом))

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.