Сапфира, я, конечно, не Suf, и совершенно не претендую на его авторитет в расшифровке отливок
Я просто учусь "видеть" что-то в отливках.В Ваших вот что увидела. Возможно, Suf даст Вам свое видениевот на этой отливке четко виден кинжал, и бесы с протянутыми руками
а на этой много бесов, но вот у одного рот перекошен, у другого тоже испуганный вид, наверное, Вы их затронули хорошо и они в панике, один тянет куда-то руку, и внизу прям четко видны черепа и еще бесенок
а здесь какой-то товарищ с копьями,хорошо вооружен, как нападает на Вас , Вы не ведете войну ни с кем?
А множество мелких частей в отливке коготков всяких это рассорки,шепотки и пр. житейская мелочь как писала Амбер.
И еще мне показалось,что негатив у вас корежится,кое-где труха появляется,значит дело идет.
Резеда, вот здорово! Не ожидала)) Навык в трактовке наработали! БлагоДарю за участие!
Не только вижу на отливках рожицы бесовские, но и поимённо их знаю
Как возможно ни с кем не воевать?! Сделала когда-то свой выбор, и перешла на сторону Света. Это не может ВСЕМ нравиться. Стоило бдительность чуть ослабить, и вот результат. Почувствовала, сразу свинцом отлилась. Просто, не ожидала, что так много цепанула. Растерялась даже,,, Вот никак не дают расслабиться))) Собственно, как и я им:=)
Такое большое кол-во мелких частей обычно бывает при первой чистке, когда посылы не достигают цели, отскакивают, не долетев. Или во время чистку жёсткую подключила. Это негативные энергетические сгустки. Важно не дать им конкретно поселиться в полевых структурах. Поэтому и выложила фото, не знаю, что дальше делать, и, как лучше сделать, эффективнее, надёжнее.
А что можно со сплетнями сделать?... Когда о нас говорят, тратят свою энергию на это, истощаются))