Амбер, держите)
Мёртвая красавица с косой, стальное жало-копьё типа скорпионьего, на изогнутом хвосте, и змея) Видимо, весь этот зоопарк охраняет основную программу-трубочку, в верхнем правом углу.
Бесёнок, воздевшая руки ведьма (или колдун), сущь, похожая на кошку, чел с кинжалом в двух руках, поднявший их над головой, ещё сущь, и элемент, похожий на обломок жала-копья с первой отливки.
Не очень хорошо получилось обвести, попробуйте присмотреться - ручные кандалы , одно звено погнулось, и связаны между собой верёвочными узлами. Можно попробовать рассечь эти узлы)
Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Сообщений 681 страница 690 из 940
Поделиться68103-09-2018 19:46:04
Поделиться68204-09-2018 17:29:23
Suf
Вы такой молодец. Очень признательна Вам, что подсказываете форумчанам трактовки. Спасибо.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Поделиться68304-09-2018 19:11:11
Suf,благодарю Вас,
да,мой личный треш продолжается, продолжим бороться до конца недели время есть....
Отредактировано Амбер (04-09-2018 19:12:31)
Поделиться68404-09-2018 19:21:29
Орешек, благодарю за комплимент)
Поделиться68528-09-2018 20:42:34
Ну что ж сегодня продолжила комплекс чисток, решила отливать свинцом. Во-первых выяснилось,что негатив старый, во-вторых,пытаемся мы с Таро найти взаимопонимание и вот поняла я (может и неправильно истолковала,конечно), что свинец в данный момент мне подходит лучше всего. Делала сегодня 6 отливок. Прошу прокомментировать, поправить меня если я что не так понимаю.
Отливки, как мне кажется, лучше, чем были в прошлый раз (2 страницы назад), они более рыхлые и дырявые, ну и не такие закрученные. На снятие замков отлилось много дырок разных,пустых полостей, как крутит-корежит его, я никаких фигур не разглядела На первой отливке более плотной, а к третьей прям раскрывается все. И много в ведре с водой мелкой трухи, раньше писали,что возможно негатив наведен был с помощью кладбищенской земли.
Это первая
вторая, тут полость прям открылась
третья , тут как крыло какое-то что ли,даже не знаю
3 отливки потом делала с заговором "Свинец-молодец", как я понимаю, процесс идет, но есть четкая негативная программа, она раньше была облеплена всяким другим, но наносное счищается, а вот это палочка с наболдашником остается, как я понимаю, на ней замок и закреп и их мне пока открыть не удалось
Это четвертая (заговор свинец-молодец) тут много запчастей отлетело крупных
Пятая, тут вижу беса лежащего на спине, схватился за голову и унылое лицо у него
и последняя шестая, разделилась на 2 больших куска,один как труба развернулась, а вот на вторую я и думаю,что негативная программа , которая с замком и закрепом.
Подскажите, видящие и знающие, динамика положительная есть? Или я выдаю желаемое за действительное?
Поделиться68629-09-2018 09:58:59
Жаль, что отливки вчерашние никто не посмотрел Зато можно посмотреть динамику вчера и сегодня.
Ну а пока суть а дело, сегодня делала очередную порцию оливок.
Попробовал как Suf делает выделить то,что вижу, поправьте меня , пожалуйста, если что не так ил может видно что-о другое. Для меня смысл не просто отливаться, а видеть и понимать результат
Первые три я так же делала на открытие замков
Первая, как я понимаю, мне удалось разбить замок на какой-то основной программе, ну и несколько замочков мелких покорежило
Вторая развалилась на 4 больших части и мелкие, скажите под номером 1 это ключи вылились? И 2 как на рыбу похожа?
Третья получилась рыхлая,я вижу прям морду тянущую руки,а с обратной стороны какие-то пики отлились, что это может быть?
Следующие 2 отливки делала с заговором свинец-молодец
четвертая отливка, половина ее похожа на как бы развернутую трубу, но вылезло еще что-то, которое держит в руке бесенок, причем это что-то сзади с дырочками уже и есть отдельно (выделила) или крестик или кинжал?
пятая отливка во тоже вот как развернутое что-то, но программа четко торчит, сама отливка развалилась на 2 части
шестую последнюю сделала с заговором,используемым для воска,заменила"воск" на "свинец",заговор от подавления воли. И первый раз у меня взорвался свинец когда выливала в воду, бахнуло сильно и вода брызнула на щеку, вчера читала у Миланы такое было советовали смыть святой водой, я тоже смыла.
Порадовал результат (ну может это я снова выдаю желаемое за действительное
Я вижу, что вот это трубка лопнула и из нее посыпалась труха и она отвалилась (я ее просто приставила, она еще в воде отвалилась) от руки держащего ее бесенка!Прям вот сразу у поганой ручонки. Это значит,что программа снялась?? Жаль свинца больше не было, а т бы я еще одну оливку сделала.А с другой стороны отливки отлился как канал какой-то или привязка, но он со стороны бесенка, т.е. разрушенная программа от них отвалилась.
Буду благодарна за комментарии!
Поделиться68729-09-2018 21:29:15
Резеда, хорошо отливается и хорошо толкуете. Добавлю по мелочи:
Кинжал и женщина с грузом за плечами
Бес
1- на одной гвоздь, а другая как-то не особо похожа на ключ. А ключи действительно отлились. Рыба чёткая.
Лапа с ключом, морда беса.
Вообще, на отливках много ножей и кинжалов.
В целом динамика хорошая.
Поделиться68829-09-2018 21:40:37
Suf, спасибо! А по последней что скажете? Лопнувшая и отвалившаяся палка это значит снялась программа?
Поделиться68929-09-2018 21:53:43
Резеда, возможно. Следующие отливки покажут. Единственно, старайтесь не особо вникать) Дело в том, что негатив отливается и переходит на свинец, и остаётся там, а если очень концентрироваться на фотках, рассматривать и долго их изучать, то вы опять устанавливаете связь, и негатив может вернуться на старое насиженное место.Поэтому оптимально - кратко глянули и всё. Или хотя бы выдерживайте срок, чтобы он уже окончательно отлепился от вас и ушёл.
Поделиться69029-09-2018 22:00:13
Резеда, возможно. Следующие отливки покажут. Единственно, старайтесь не особо вникать) Дело в том, что негатив отливается и переходит на свинец, и остаётся там, а если очень концентрироваться на фотках, рассматривать и долго их изучать, то вы опять устанавливаете связь, и негатив может вернуться на старое насиженное место.Поэтому оптимально - кратко глянули и всё. Или хотя бы выдерживайте срок, чтобы он уже окончательно отлепился от вас и ушёл.
не, я не рассматриваю, даже фоток сделала мало в этот раз Должен же быть у меня стимул, снялось, значит получается, а если льешь полгода и на месте значит либо сил не хватает, либо делаешь не то совсем.