Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Сообщений 661 страница 670 из 940
Поделиться66231-08-2018 15:25:05
Четвертая отливка получилась объемная высокая, возможно, быстро вылила свинец и есть такие мелкие как-будто вскрытые коробочки с открытой крышечкой, думаю,что-то открылась какие-то замочки.
И последняя пятая уже не такая страшная, не пойму что за висюлька на большой части, и появились такие черные хлопья как труха, возможно,что что-то снялось?
Хотела бы услышать ваши ассоциации, уважаемые,и что это за порчи могут быть?
Кстати, только закончила, фотографировала отливки и позвонила знакомая с вопросом "как дела?", мы общаемся неблизко, она меня старше на 10 лет и я бы никогда! на нее не подумала ничего,т.к. она всегда такая благородная и правильная...я до сих пор сомневаюсь,что она мне что-то сделать могла...но позвонила неожиданно и прям вот сразу.
Отредактировано Резеда (31-08-2018 15:31:34)
Поделиться66431-08-2018 22:31:05
Резеда, работы много, но не так уж всё и страшно, бывает и гораздо хуже. Это кладбищенская работа, потому и хлопья, да и вообще видно всё на отливках:
Ключи поотливались, в целом нормально всё получается. Посмотрите ещё фото на 1-й странице этой темы, там хорошие пояснения, сравните со своими.
Спасибо Вам! Я уже разглядывала раза 3 страницы темы,сравнивала. Вот Вы увидели на первом фото как покойника,но я когда достала из воды вот чистая жаба сидит, на низ посмотрела как на рогатке большой, помню где-то на форуме писали про вилочковую кость,что означает когда выливается-не могу найти. На первой вылился двусторонний крюк, а потом уже с одной стороны,вроде подвинулось.
Поделиться66531-08-2018 22:40:28
Резеда, отливайте пока от некротики, потом что другое проступит - тогда и будете тем заниматься. В воду добавляйте соль, но только при убывающей Луне, она помогает стягивать некротику.
Поделиться66601-09-2018 20:05:50
Резеда, отливайте пока от некротики, потом что другое проступит - тогда и будете тем заниматься. В воду добавляйте соль, но только при убывающей Луне, она помогает стягивать некротику.
а нектортику можно отлить свинцом?
Поделиться66701-09-2018 21:55:50
Резеда, ну здравствуйте)) Что ж вы так невнимательно читали теорию... Свинец отлично стягивает всё, что связано с зёмлей, в том числе и кладбищенское.
Поделиться66802-09-2018 16:34:07
Резеда, ну здравствуйте)) Что ж вы так невнимательно читали теорию... Свинец отлично стягивает всё, что связано с зёмлей, в том числе и кладбищенское.
Добрый день! свинец то конечно стягивает,но только на отливки свинцом надежды мало....
к сожалению, убедилась на своей шкурке....
раз по отливкам показана кладбищенская работа ,это ж значит , что и последний аккорд в работе там же и ставить, те нужно идти на него, ну чтоб наверняка ....
Ой, еще До похода на кладбище:надо под миску Атам положить и поместить эту конструкцию на порог и поотливать
еще , по картам надо диагностику выяснить что есть на человеке и как лучше поступить....
А просто лить, может поможет,, конечно, надежда хорошая вещь, но не из нашего контекста она , как то вот так....
Скепсис должен быть здоровый, а так с места в карьер, однако....
Еще , у меня вот вопрос к форумчанам, вот все принялись отливать себя, а что ж никто не говорит ни про откаты,да про обратки , а еще и про кривую работу( косяки в работе) , все думают что так все просто: раз-два отлился и наступило светлое будущее,чтоль .....
Отредактировано Амбер (02-09-2018 18:15:24)
Поделиться66902-09-2018 18:53:48
Амбер, не расхолаживайте народ)) Все мы разные, одному подходит один метод, а другому - совсем другой, так что если кому-то свинец слабо помог, то это не значит, что для всех это будет так же. В любом случае, кроме пользы, ничего не будет, всё равно что-то да счистит. На мой взгляд, даже если и словит откат - ну получит опыт, в другой раз будет уже легче.
А насчёт откатов - естественно, есть такое дело, но, пардон, откаты будут даже от очищения молитвами, так что же теперь, всего бояться?)
А вот чтобы действительно всё удачно проходило, нужно, во-первых, диагностировать, какой метод лучше подходит конкретному человеку в конкретном случае, а во-вторых, не полениться и как следует изучить теорию - как правильно отливать - соответственно, и про ошибки в работе, и про методы защиты от откатов, и про установку защиты во время работы и после неё.
Поделиться67002-09-2018 19:48:57
Теорию в начале темы читала, читала и другие форумы, потому и спросила,что сомневаюсь счистит ли свинец кладбищенскую работу.
А просто лить, может поможет,, конечно, надежда хорошая вещь, но не из нашего контекста она , как то вот так....
Скепсис должен быть здоровый, а так с места в карьер, однако....Еще , у меня вот вопрос к форумчанам, вот все принялись отливать себя, а что ж никто не говорит ни про откаты,да про обратки , а еще и про кривую работу( косяки в работе) , все думают что так все просто: раз-два отлился и наступило светлое будущее,чтоль .....
Я не практик, а ,как и многие здесь,наверное, интересующийся. Я не могу сказать,что я неистово верю в магию и все,что с ней связано, скорее я отношусь ко всему осторожно. Конечно, лучше, когда обряды,чистки и пр. делает знающий человек, но как найти такого и не ошибиться?! Форумов магических в интернете полно, я с ужасом просто читала и понимала,что гадость всякую сделать может кто угодно и иногда даже просто так,чтобы проверить работает вот этот обряд или нет. И, увы, много таких "ведьм",которые волосы в черный цвет покрасили, разного антуражу накупили , десяток обрядов выучили и все - веду прием, потомственная ведунья в 5 поколении Много она мне пользы принесет? Поэтому решила что лучше спасать себя своими руками.Просто в жизни сейчас сложилась такая ситуация, что чтобы я не делала, какие методы выхода из нее не пробовала - не получается! Как-будто нахожусь в вакуумной колбе, я в ней, а все снаружи. Перед свинцом я делала щадящие чистки 7 дневную солью,обряд от 9 порч,какие-то изменения в самочувствии почувствовала, но не более. Решила попробовать отливку свинцом на открытие дорог и замков. Когда проводила чистки была безпричинная головная боль у младшей сестры и особенно у мамы (все живем в разных городах), в день,когда проводила отливку свинцом приехала (планово) в гости мама, приехала и сразу слегла с ОРВИ, но уверяет,что плохо себя чувствовала еще дома, а я уже забеспокоилась,что негатив после отливки схватила у меня. Детей у меня нет, поэтому мой негатив на них не перейдет.
Насчет косяков в работе, а как они проявляются? Конечно, я подразумеваю,что не имея практики, я могу что-то да не так сделать, но как понять что получилось криво? Я не могу диагностировать по картам, с рунами только начинаю общение.