Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Сообщений 471 страница 480 из 940
Поделиться47425-01-2018 10:26:15
вот что получается . уважаемый администратор прокоментируйте..
Поделиться47525-01-2018 17:07:12
Evgeniy
попробуйте вследуший раз все ваше вопросы и фото в одну ссылку скинуть.
Поделиться47625-01-2018 19:08:26
Добрый вечер, уважаемые практики! Начала отливаться свинцом, прокомментируйте пожалуйста отливки и куда дальше двигаться. Заговоры брала "За морем Сурожским" и "Ходиша путями скверными" на чистку личной жизни, в нём слово воск меняла на свинец.
Первый день 2 отливки с "За морем" и последняя с "Ходиша путями скверными".
1
2
3 В нижней фигуре вижу профиль брутальный и внизу типа кошачьей или крысиной морды
Второй день 2 с "За морем" и 2 с "Ходиша путями"
1.
2.
3.
4.
Знаю, что на растущую луну нежелательно, но делаю, пока время есть. И ещё, прочитала, что одного человека вроде нельзя свинцом и воском отливать - это правда?
Поделиться47726-01-2018 15:58:36
Evgeniy
вы подклад отлили, который укреплял канал крадника. Осталось убрать сам канал.
прочитала, что одного человека вроде нельзя свинцом и воском отливать - это правда?
правда
вокруг вас много сплетен, острых языков
вы разбили порчу через бесов, но негатив еще будет возвращаться.
и еще рядом энергетический вампир.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Поделиться47826-01-2018 16:48:10
Уважаемая Орешек, благодарю за ответ)
Я до этого отливала себя воском с заговором "Ходиша путями", на отливках периодически был замок, разбить не могла, сделала перерыв несколько дней и начала свинцом, я так понимаю, что воск и свинец чистят по-разному. Получается, после свинца мне к воску уже нельзя возвращаться, даже с перерывом?
И ещё, вы написали, что негатив будет возвращаться, значит надо лить дальше и возможно стоит ещё другие заговоры подобрать? Извините за дотошность, но мне нужно до конца идти, было уже такое, вроде легче, а потом опять перекрытие ощущаю, рунных чисток много просмотрела - не подходят. Отжиги тоже пробовала - эффект не тот.
Поделиться47926-01-2018 16:57:20
Спасибо огромное человеческое, многоуважаемый администратор Орешек, вы делаете очень огромное дело для людей ни причинившим ни кому вреда а над которыми изголяються твари. Что Посоветуете мне , в каком направлении двигаться?
Поделиться48026-01-2018 17:20:42
Получается, после свинца мне к воску уже нельзя возвращаться, даже с перерывом?
Можно , Орешек имела ввиду, что одновременно нельзя делать, нужен перерыв хотя бы в 3 дня