Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Велес

Сообщений 41 страница 50 из 63

41

Добрый вечер,а не могли бы вы дать ссылочку где написано обращение с просьбой принять требы за долги перед Велесом. Куда относятся требы зимой?Как часто можно или нужно преподносить требы?Обязательно ли читать славления когда кладешь требы под дерево,просто я живу в городе и тут просто положить требы уже обратит на себя внимание,а то и еще читать над ними славления,может собрать зевак.Возможно ли проводить славления и преподносить требы дома в дневное время а не в вечернее или вечер это обязательное условие?Заранее благодарю за ответ.

Отредактировано gontarik.152 (03-06-2016 00:23:15)

0

42

gontarik.152 написал(а):

обращение с просьбой принять требы за долги перед Велесом.

Обращение делается своими словами.

gontarik.152 написал(а):

Куда относятся требы зимой?Как часто можно или нужно преподносить требы?

Зимой так же под дерево, на снег. После каждого обращения к Богу.

gontarik.152 написал(а):

просто я живу в городе и тут просто положить требы уже обратит на себя внимание

Наверное есть у вас парк или выехать за город, найдите укромное местечко. Можете сначала прочитать славление, а потом уже требы положить под дерево.

gontarik.152 написал(а):

Возможно ли проводить славления и преподносить требы дома в дневное время а не в вечернее или вечер это обязательное условие?

В любое время.

+1

43

Здравствуйте,обратил внимание на то что славлений Велеса много,может есть какое нибудь одно из них которое будет кратким и в тоже время самым подходящим в случае когда требы ложатся уже под деревом?Или же там тоже нужно читать снова все славления подряд.Я почему такой дотошный,хочу,что бы было все правильно,а не кое как.Заранее благодарю за ответ.

0

44

не пытайтесь все упростить,не обижайтесь только - то парка нет,то зевак полно, то славление короткое нужно....Вы ж не к подружке все-таки обращаетесь,постарайтесь выполнить все,что советуют и будет Вам счастье))Обидеть не хотела.
Славление для Велеса обычно читают "Не во светел день,не во темну ночь.......", оно как бы если так можно выразиться универсальное чтоли.

+2

45

Ну еще важный для меня вопрос,скажите пожалуйста,тарелка в которую кладем камень,должна быть прозрачной,что бы был виден чир на ткани или необязательно и можно взять глиняную(вроде как натур продукт)?

0

46

gontarik.152 написал(а):

Ну еще важный для меня вопрос,скажите пожалуйста,тарелка в которую кладем камень,должна быть прозрачной,что бы был виден чир на ткани или необязательно и можно взять глиняную(вроде как натур продукт)?

Это без разницы, как вам удобнее будет, если откликается глиняная значит для вас так более приемлемо.

+1

47

Девочки а ткните носом,где посмотреть обряды которые можно проводить с помощью Велеса?

0

48

gontarik.152 написал(а):

Девочки а ткните носом,где посмотреть обряды которые можно проводить с помощью Велеса?

так в этой же теме есть несколько обрядов на 1 листе

+1

49

А еще кроме этих что на первом листе где еще можно посмотреть?

0

50

Вечер добрый девочки,вопросик ну вот требу вы Велесу ставите, ну там водка,мед, масло,а затем утром вы как для того чтобы вынести на улицу, перелаживаете это все в одноразовую посуду или как?

0