Юмор
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69327-10-2016 17:44:06
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой.
Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?" И всё бы смягчалось.
- Подпись автора
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.
Поделиться69531-10-2016 15:54:24
Все мы слышали фразу: "А кто это за тебя делать будет, Александр Сергеевич Пушкин?" Предлагаю значительно расширить круг личностей и персонажей, на которых можно ссылаться:
А с собакой кто вместо тебя гулять пойдет, Иван Петрович Павлов?
Шарф за тебя кто будет завязывать, Айседора Дункан?
Ты что думаешь, за тебя печь растопит Николай Васильевич Гоголь?
Окно открой, Петр Первый за тебя этого уже не сделает!
Вместо тебя гостей по городу Иван Сусанин не поводит.
Почту вместо тебя княгиня Ольга отправить должна?
Счета за газ ты на Адольфа Гитлера не спихнешь.
В продуктовый за углом Джеймс Кук не сгоняет, но кто-то должен.
Исаак Ньютон вместо тебя пользу яблок не осознает.
Все-таки загрузи стиралку. Или ты ждешь Галилео Галилея?
Сомнениями за тебя будут терзаться персонажи книг Уильяма Шекспира, поезжай к теще, не медли.
Леонардо да Винчи собрал бы этот шкаф из Икеи, но его уже нет с нами!
Кирилл и Мефодий просили передать, что ты можешь их не ждать и начать писать курсовую сам.
Чингисхан опечален тем, что ты не вовремя оплачиваешь счета за квартиру. Не расстраивай Чингисхана.
А вот Пифагор не стал бы подворачивать...
(с) Татьяна Барышникова
- Подпись автора
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Поделиться69601-11-2016 14:25:49
"Российский рынок программного обеспечения такой странный. Например, одна из самых распространённых бухгалтерских программ называется "Задница Одина". И никто не считает это смешным".
- Подпись автора
Поделиться69803-11-2016 16:15:10
Поступила в московский вуз, пришлось ездить на электричке из своего города и на метро. В первую мою поездку приглянулся парень. До метро от электрички буквально наперегонки бежали. Переглядывались постоянно. Первый год он меня всегда обгонял и, подойдя к платформе метро, всегда смотрел, успеваю ли я на поезд. Все лето занималась бегом, научила себя делать это быстрее. Зима. Не смогла сдержаться, решила, что пора уже познакомиться. Он вылетел пулей из электрички, я немного отставала, но поддала, с разбега стянула с него шапку и побежала мимо метро по улице. Он как заорет: «Шапку отдай, мне холодно, я же лысый!» Я пустилась в «ха-ха» и, поскользнувшись, упала, разбив себе нос. Этот придурок тоже поскользнулся и упал — сломал руку.
Вот как-то так я познакомилась со своим мужем.
Женаты 5 лет, но до сих пор не могу сказать жене, что я тот человек, с которым она спорила на форуме о «Гарри Поттере» 2 года. Боюсь, прибьет.
Мама подарила мне отросток какого-то цветка и сказала, что, когда он зацветет, я встречу свою судьбу. Вчера его сожрал кот. Задумалась...
Разговариваю с сыном, 6 лет:
— Андрей, назови приметы осени.
— Ну птички улетают, листики с деревьев облетают, шины на зимние менять надо.
— А приметы зимы?
— Снег идет, а шины менять уже не надо.
Я в истерике.
— Ну а весной что у нас?
— Птички прилетают, листики распускаются... ШИНЫ ОПЯТЬ НАДО МЕНЯТЬ!
Мужик растет!
Я совершенно не люблю его ужасный суп. Но, когда он его готовит, я молча ем и улыбаюсь. Ведь однажды, придя раньше с работы, я увидела, с какой любовью и с каким милым выражением лица он вырезал из морковки сердечки. Суп ужасный. Но любовь большая.
© AdMe.ru
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел