Ритуалы для привлечения денег, которые нужно проводить в новолуние:
На растущую луну в чётное число в полдень наговаривают на пятак такие слова:
Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, расти, нарастай, а мне рабе Божьей (имя), богатство дай. Аминь. Аминь. Аминь.
Наговоренный таким образом пятак кладут в угол комнаты на 7 дней и затем тратят. Так повторяют три раза.
Показывать купюры на молодой, только родившийся месяц, со словами:
Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!
В новолуние, когда зарождается новый месяц, налить стакан воды и оставить его на подоконнике за шторами до тех пор, пока не наступит полнолуние. Затем следует умыться этой водой, произнеся:
Как ты, месяц, был худ, да стал полон, так и у меня всякого добра чтобы было полно.
Через некоторое время Вы заметите и почувствуете, что все Ваши дела пошли на поправку.
Возьмите купюры разного достоинства и разложите их по всей квартире в разных местах (сверху на шкафы, антресоли и т. д.), чтобы они не попались никому на глаза. Через 3 дня соберите все купюры и купите на них что-то в дом (можно купить продукты, вещи, хоз.товары, предметы интерьера).
Считается, что вы пустили в оборот деньги, которые напитались Силой Луны и в ближайший месяц они вернутся к вам в двойном размере.
Деньги идут в руки, если взять себе за правило каждое новолуние (в один из первых трёх дней, идеально, если это будет среда или четверг) проводить такую простую манипуляцию: накануне перед сном собрать все деньги, какие есть в доме (не считая), смазать их капелькой масла корицы или розмарина и положить под свою подушку. Утром сразу после пробуждения нужно три или семь раз пересчитать деньги, не вставая с кровати.
Можно произнести при этом свой любимый денежный заговор. Таким образом Вы заряжаете купюры своей энергетикой, и потраченные в течение месяца деньги вернутся к Вам приумноженными.
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел