Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Шикарная Леди » Для личика и шеи

Для личика и шеи

Сообщений 11 страница 20 из 83

11

Прекрасный лифтинг для лица и шеи "Бюджетная находка" из льняного семени

Всего всего 12 процедур и вы себя не узнаете!.. настолько хороша будет ваша внешность.

В нашей семье женщины давно уделяют льну особое внимание. И не зря. У льна очень много полезных свойств, об этих свойствах написано множество статей, как в интернете, так и в различных журналах, но как часто бывает большинству людей легче выложить деньги на дорогие косметические средства, чем воспользоваться натуральным и недорогим продуктом, который дает нам сама матушка природа.

По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер. 1 чайную ложку льняного семени залейте 1 /3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.

Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз. Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем.

Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

12

5 способов избавиться от мешков под глазами:

1. Нарежьте сырой картофель и охладите пару минут в холодильнике, положите на глаза. Оставьте 15-20 минут.

2. Розовая вода: после долгого рабочего дня или бессонной ночи, наполните ватные диски розовой водой и положите на глаза на 15 минут, затем,аккуратно снимите и промокните кожу салфеткой, не умываясь. Уходят не только мешки,но и синие круги под глазами, кожа заметно увлажняется.

3.Молоко: Опустите ватные диски в охлажденное молоко и положите на веки, расслабьтесь в течение 20-30 минут.

4. Охлажденный чай: Смочите два пакетика чая в холодной воде и поставьте в холодильник на некоторое время. Затем поместите на глаза на 25-30 минут. Затем тщательно умойтесь.

5. Отечность глаз может быть снижена с помощью стакана ледяной воды и четырех ложек из нержавеющей стали. Охладите ложки в воде, а затем поместите их под каждым глазом. Меняйте ложки,пока не увидите улучшения.

Подпись автора

0

13

Знаменитый крем от первых морщинок
можно использовать после 25 лет.

На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится:

Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).

Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.

Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.

Женщина, заботящаяся о своей коже, обязательно оценит этот крем.

Подпись автора

0

14

Маска красоты
Через две-три недели вы будете моложе на два-три года!

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
🔸 Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.
🔸 Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.
🔸 Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
🔸 Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
🔸 Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю

Подпись автора

0

15

Общее действие на кожу плодов, употребляемых для масок:

- абрикосы успокаивают кожу;
- баклажаны и кабачки увлажняют сухую воспаленную кожу;
- бананы увлажняют, разглаживают и смягчают;
- брусника и черника сужают поры и оздоровляют;
- персики разглаживают, смягчают;
- виноград увлажняет и размягчает;
- клубника увлажняет и оздоровляет, так же, как и малина;
- лимон очень хорошо сужает поры (в лимонный сок всегда добавляется сок другого плода, так как он действует очень сильно);
- смородина различных сортов сужает поры и оздоровляет кожу точно так же, как вишня;
- яблоки великолепно увлажняют кожу.

Подпись автора

0

16

Маска из молока для лица

1. Маски для лица с молоком для сухой кожи
Такая маска с молоком поможет быстро смягчить и увлажнить кожу лица. В основе маски — молоко и мякиш белого хлеба.
Приготовление: 2 ст. ложки мякиша белого хлеба и залейте теплым молоком и разомните до образования кашицы.
Применение: Теплую хлебную кашицу наложите на лицо и держите 20 минут. Затем молочную маску можно смыть водой.

2. Маски для лица с молоком для жирной кожи
Для жирной кожи также нужно увлажнение и смягчения, для этих целей подойдет маска из холодного молока и чёрного хлеба.
Приготовление: 2 ст. ложки мякиша чёрного или ржаного хлеба и залейте холодным молоком и разомните до образования кашицы.
Применение: Получившуюся кашицу наложите на лицо и держите около 20 минут. Затем молочную маску можно смыть теплой кипяченой водой.

3. Еще одна маска для жирной кожи лица на основе молока и творога. Эта маска позволяет сузить поры кожи лица.
Приготовление: 1 ст. ложку обезжиренного творога разотрите с 2 ст. ложками молока. Затем добавьте 1 ч. ложку мёда и 1 ст. ложку лимонного сока – всё перемешайте.
Применение: Получившуюся маску нанесите на лицо и оставьте на 15 минут, затем смойте прохладной водой.

4. Маски для лица с молоком для увядающей кожи
После применения этой молочной маски кожа становится упругой, нежной и бархатистой.
Приготовление: Смешайте 3 ст. ложки тёплого молока с 1 ст. ложкой мёда.
Применение: Полученную молочно-медовую смесь нанесите на лицо на 10 минут, затем умойте лицо теплой кипяченой водой.
Исключения: Маску не рекомендуется использовать, если на лице проступает сосудистая сеточка.

5. Маски для лица с молоком для всех типов кожи
Эта маска позволит очистить и увлажнить кожу лица.
Приготовление: Возьмите 1 ст. ложку толокна (также можно использовать овсяные хлопья или рис смолотый в кофемолке) и смешайте с небольшим количеством молока. По консистенции полученная масса должна походить на густую сметану.
Если у вас сухая кожа, то в смесь добавьте 1 ч. ложку растительного масла.
Применение: Готовую маску нанести на лицо на 15 минут, после смойте кипяченой водой комнатной температуры.

P.S.: маски для лица наносят на кожу лица за исключением области вокруг глаз и рта.

Подпись автора

0

17

Девочки,делюсь рецептом маски,которая очень нравится.

Начитавшись много интересного о чудодейственных свойствах Солкосерил-мази, случайно наткнулась на форум косметологов, где рассказывается о чудо-маске "эффект ботокса":

Димексид+Солкосерил-мазь (гель)

Рассказываю:

1. Очистите лицо, можно с с помощью пилинга.

2. Расстворите 1 ч.л. Димексида разводите в 10 ч.л. воды (я разводила к трем,но тут нужно ориентироваться на свою кожу, 1:10 для меня никакого эффекта не дал,но в рецепте было написано так)

3. Наносите на лицо, шею, область декольте.

4. Не ждите когда совсем впитается! смело наносите Солкосерил-мазь (некоторые пишут, что это должен быть Солкосерил-гель для большего эффекта, я использовала и мазь, и гель)

-Если вы используете Солкосерил-гель не забывайте взбрызгивать маску термальной водой или обычной водой с помощью распылителя (нанесенный гель не должен высыхать на лице)

5.Маска наносится минут на 30-60.

6.Смываете маску. Наносите любимый крем (Лично я наносила Пантенол).

Результат, что называется сразу "на лице".

После маски вы почувствуете, как бы "движение" под кожей (меня поймут те, кто когда-либо делал себе мезотерапию, либо массаж лица)-это ощущение обновления кожи -"вытягивание"

Я опробовала в масках  и гель, и мазь...

Для меня комфортнее в маске оказалась именно мазь,т.к.после нанесения нет необходимости смывать маску, стоит лишь излишки удалить салфеткой.

На второй и третий день на ночь я также нанесла уже просто Солкосерил-мазь как обычный крем на ночь (легкими массажными движениями)

Эффект очень нравится.

+1

18

8 чудодейственных масок для преобразования глаз

💦 Маска для век против отёков
Смешивают 2 чайные ложки сметаны с 1 чайной ложкой растертой петрушки. Смесь накладывается на 20—30 мин, затем смывается холодной водой. Применяют при отеках век и “мешках” под глазами.

💦 Маска для век с зеленью петрушки
Корни петрушки пропускают через мясорубку или измельчают на мелкой терке. Кашицу накладывают на глаза на 15—20 мин, затем смывают теплой водой. Применяют при отечности век.

💦 Маски для век против морщин
Маска-примочка с цветками ромашки аптечной
В мешочки из мягкой ткани всыпают немного ромашки, помещают их в посуду с кипятком и оставляют на 5—10 мин. Затем, пока мешочки еще теплые, их накладывают на глаза. Этот компресс применяется при сильно воспаленных глазах и припухлых веках. Кроме того, он предохраняет от раннего появления морщин вокруг глаз.

💦 Маска антиоксидная
Размельчите 2-3 листа шпината в кофемолке и отожмите сок.Тщательно смешайте чайную ложку полученного сока с 10 мл масляного раствора витамина А и 1 ч. ложкой крема для кожи вокруг глаз.Наложите маску на область под глазами и держите 20-30 минут, затем осторожно снимите мягким ватным тампоном, смоченным в холодном кипяченом молоке.

💦 Маска из миндального масла
Вбивайте каждый вечер в течение месяца в морщинки миндальное масло, оставляйте примерно на полчаса, затем осторожно, не растягивая кожу, снимайте излишки салфетками. Наносить дополнительно крем на кожу вокруг глаз не стоит, чтобы избежать отеков.
Еще более эффективно против морщин будет масло из абрикосовых косточек. Его можно купить в аптеке.

💦 Маски против синевы и темных кругов под глазами
Освежающая маска от темных кругов
Сырой натертый картофель положите в марлю и подержите на коже век 10–15 минут. Курс – 1,5 месяца, 1 раз в неделю, благодаря содержащемуся в картофеле калию, он поможет избавиться и от темных кругов под глазами. Такое же действие имеет маска из петрушки: Кашицу из корней петрушки нанесите на веки и через 20 минут смойте теплой водой. Курс – 1 месяц, 1 раз в неделю.

💦 Маска для блеска глаз
Смешайте 1 ч. ложку банановой кашицы с 1 ч. ложкой холодной сметаны или сливок.
То же самое действие оказывает и петрушка, которую нужно измельчить и смешать со сливками или сметаной. Эта смесь накладывается на глаза на 15 минут.

💦 Маска от усталости глаз
Молоко, мука и картошка – таков состав маска, помогающей снять глазное напряжение. Особенно она хороша для тех, кто подолгу смотрит в монитор!
Приготовьте однородную смесь из натертого на мелкой терке сырого картофеля, пшеничной муки и кипяченого молока. Всего возьмите по 2 ч. ложки. Нанесите маску на область глаза на 15-20 минут.

Подпись автора

0

19

Омолаживающая маска.

Делать ее нужно дважды в год - по 2 недели.

· 1 столовая ложка меда
· 1 столовая ложка сметаны
· 50 г творога (приблизительно половина маленькой пачки)
· 1 яйцо
· 6 капель лимона
· по 1 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (продается в аптеке)

Все ингредиенты смешать в стекле. Наносить вечером на очищенное лицо (и под глаза тоже) на 15-20 минут, после кремом не пользоваться. И так 2 недели. Хранить маску в холодильнике, в закрытой посуде, лучше стеклянной.

Подпись автора

0

20

Как избавиться от черных точек за 5 минут:

(нельзя применять тем, у кого аллергия на мед!!!)

На половину лимона нанесите 3-4 капли меда.
Натрите лимоном с медом ваше лицо, черные точки в области вокруг носа, подбородок и т.д.
Оставьте мякоть лимона с медом на лице на 5 минут, затем смойте холодной водой.

http://s2.uploads.ru/t/TfjW9.jpg

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия жизни » Шикарная Леди » Для личика и шеи