Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Псалом 6

Псалом 6

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

В конец, в песнех о осмом, псалом Давиду
1 Господи, да не яростию Твоею обличиши мене, ниже гневом Твоим накажеши мене.
2 Помилуй мя, Господи, яко немощен есмь, исцели мя, Господи, яко смятошася кости моя.
3 И душа моя смятеся зело: и Ты, Господи, доколе?
4 Обратися, Господи, избави душу мою: спаси мя ради милости Твоея.
5 Яко несть в смерти поминаяй Тебе: во аде же кто исповестся Тебе?
6 Утрудихся воздыханием моим, измыю на всяку нощь ложе мое, слезами моими постелю мою омочу.
7 Смятеся от ярости око мое, обетшах во всех вразех моих.
8 Отступите от мене, вси делающии беззаконие, яко услыша Господь глас плача моего:
9 услыша Господь моление мое, Господь молитву мою прият.
10 Да постыдятся и смятутся вси врази мои, да возвратятся и устыдятся зело вскоре.

К исполнению, по образу гимнов, о дне восьмом. Псалом Давида.
1 Господи, не обличи меня в ярости Твоей и не накажи меня гневом Твоим.
2 Помилуй меня, Господи, ибо немощен я, исцели меня Господи, ибо сотряслись кости мои,
3 и душа моя смутилась сильно; и Ты, Господи, доколе?
4 Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей.
5 Ибо нет среди мёртвых того, кто помнит Тебя, а во аде кто прославит Тебя?
6 Устал я от стенания моего; каждую ночь омывать буду ложе моё, слезами моими постель мою орошать.
7 Смутилось от гнева око моё: я состарился среди всех врагов моих.
8 Отступите от меня, все делающие беззаконие, ибо услышал Господь глас плача моего,
9 услышал Господь моление моё, Господь принял молитву мою.
10 Да постыдятся и смутятся все враги мои, да обратятся вспять и устыдятся очень скоро.

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

2

Сила этого чудесного псалма в том,что он снимает с человека ярмо черного колдовства,всякие связывания,заклятия и колдовские узлы,которые лишают человека здоровья,воли и радости жизни.
Работают с этим псалмом несколько дней и вы увидите и почувствуете сами,как с вас спадает сеть и тяжесть черного воздействия.
Это псалом шестой.
Его необходимо читать тремя способами.
На воду 9 раз и воду эту пить,на соль 9 раз и добавлять в пищу и в каждый угол вашей квартиры или дома и под матрас,а так же читать его на все четыре стороны света по три раза начиная с востока и оборачиваясь по часовой стрелке.
Уже с первого дня вы почувствуете легкость,а еще через несколько дней и вовсе поймете,что с вас слетело и разлетелось негативное воздействие.
Следите за тем,кто к вам будет приходить или сниться.В таких делах никому ничего не давайте из дома,а лучше и вообще не пускать,все те три дня что работаете с псалмом.

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

0

3

Хочу спросить по прочтению псалма. В процессе диагностики обнаружила на себе порчу на отторжение людей. Поможет ли прочтение псалма?
И в тоже время до обнаружения порчи очень много провела работы с денежным каналом и много проведано денежных обрядов(успешно). Материальное положение стало лучше в разы.
А не будет ли так, что этот псалом снимет и чужое колдовство и мою работу по другим фронтам? Ведь в ХЭ любое колдовство грех.
Хочется и порчу снять и не потерять наработанное. Или все же лучше провести обряд  от данного вида порчи?

0

4

Логика Абсурда
почистит начисто.

Логика Абсурда написал(а):

Или все же лучше провести обряд  от данного вида порчи?

да, так лучше.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

+1

5

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:
На воду 9 раз и воду эту пить- в этот день начитали в этот же день выпили?
На соль 9 раз и добавлять в пищу - за сколько дней ее нужно израсходовать?
В каждый угол вашей квартиры или дома и под матрас- через какое время можно ее прибирать( уборку то делаешь и ее смоешь или ее в мешочках можно оставить)?

0

6

Если не в эту тему, то поправьте...

Заметила, что как только начинаю читать молитву арх. Михаилу от нападков так сказать недругов, то сама тут же огребаюсь ... то гибдд на ровном месте, то претензии от охраны... как то так. Что делаю не так не пойму. Вроде бы прошу меня защитить. А выходит, что ко мне привязываются.

0

7

Alless, тут по разному может быть. Например, если на вас защита бесовская стоит , то обращаясь к ХЭ, вы моментально получите в лоб. Или очень распространённый вариант - вы сильно задолжали Пространству, и когда обращаетесь наверх, то там первым делом проверяют ваш, так сказать, баланс, и если он сильно отрицательный, то сначала вас начинают воспитывать. Подумайте - возможно, вы сами людей унижаете, вот вам и откатывает. Ну или ещё могут быть некоторые варианты.

+1

8

Орешек написал(а):

Логика Абсурда
почистит начисто.

да, так лучше.

Спасибо за ответ. Я еще начинающая , но подумалось, что снимет все. И еще появились опасения , что может и прилететь от ХЭ.. ведь денежные обряды проводились... вы, думаю, знаете с помощью каких сил.

0

9

Suf, спасибо за направление мыслей моих. Унижать вроде не в моих манерах общения с людьми. Но мы же себе кажемся хорошими... ))) А вот про долги буду думать и инфу искать... ))) как измерить и определить свои долги.

0

10

Тогда немного поясню, для участников темы. В Библии этот принцип сформулирован так - "Отнимается у недостойных", или, современным языком - баланс должен быть восстановлен.
Каждый человек получает от Пространство ровно столько, сколько он заслуживает на данный момент, всё безукоризненно просчитано, ошибок не бывает. Наподобие зарплаты - выделяется определённый обьём энергии, расходуй, как хочешь. Нужно больше денег, к примеру- придётся часть энергии отдать не в семью, например, а на работу.
А вот как работает магия, на абстрактном примере. Захотел человек, например, занять должность, которая ему не предназначена. Он помагичил - крекс, пекс, фекс! - и вот его назначили на заветную должность. Вроде бы всё классно) Но есть проблема - он не тянет эту должность по своим внутренним качествам. Есть два варианта - или он приложит усилия, НАРАБОТАЕТ недостающие качества, и тогда его оставят на этой должности - он уже заслужил. Или же его с треском выгонят, и оштрафуют и накажут за наглость, некомпетентность и принесённый вокруг бардак. Увы, этот вариант чаще всего и случается - вместо того, чтобы воспринимать полученное как аванс, который НАДО ОТРАБОТАТЬ, человек наоборот расслабляется - ведь теперь он великий маг/ведьма, если что, опять побежит магичить, у него теперь всё схвачено! Налицо неадекват, гордыня растёт бешено, да и все остальные отрицательные качества тоже, Пространство это воспринимает уже как злостное нарушение, и за человеком начинает гоняться с мухобойкой) И при первом же удобном случае у человека начинает сыпаться всё, пришло время расплачиваться,  и с большими процентами.
Точно также и с деньгами, и с отношениями, да любое направление жизни.
Поэтому наказывают не конкретно за обращение к тёмным силам, а за то, что в результате человек очень сильно просел по своим нравственным и душевным качествам. А тёмные силы как раз и заинтересованы в том, чтобы человека просадить вниз - это их родные вибрации, и они ими и питаются, а не бутылкой водки, или горстью пятаков.
В общем, надо понимать самое главное - за всё , абсолютно, нужно платить, и лучше честно и сразу, иначе потом с вас шкуру сдерут, не получится отвертеться, так не бывает.

+2

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Псалом 6