1. Начинаем в полнолуние - быстренько откопали в теме заговоры на вещь "Клад ты мой клад" , Мыло для красоты, На женскую красу. Сделали. Срочно. Только делаем не тяп-ляп, типа посмотрели сериальчик - побежали в перерыве на рекламу все начитали с экрана монитора - опять сериальчик. Делаем вдумчиво, готовимся, прокручиваем ритуал, переписываем (а желательно и учим) слова. Иначе - не обижайтесь, что у вас ничего не работает.
2. Со среды (женский день), на убыльной луне начинаем чистки себя и жилища, чтобы новая позитивная программа легла на чистое место и сработала, как надо. Чистки смотрим в соответствующей теме, делаем по всем правилам.
3.После окончания чисток у нас остается еще немного времени на убыли, когда мы можем ИЗБАВЛЯТЬСЯ от чего-либо. Избавляться будем от одиночества, заговор дам ниже.
4. Как только луна пошла в рост - можем начинать ПРИВЛЕКАТЬ что-либо. Соответственно - будем звать вторую половинку, заговоры тоже сейчас дам.
Сначала делаем это:
Нужно купить (именно купить, а не взять свою, и не принять в дар) на птичьем рынке женщине птицу мужского рода, а мужчине - женского. Птица должна быть такая, чтобы, будучи выпущенной на свободу, могла продолжить свою жизнь самостоятельно, без основной помощи человека. Например: снегирь, воробей, соловей, синица и пр. Затем принести птицу в дом и поместить клетку с нею в изголовье своей кровати. Оставить так на ночь. На восходе солнца следующего дня накрыть клетку простым платком и трижды произнести:
"По моей воле из тюрьмы одиночества на волю мужу (жене). И я (свое имя), вслед за тобой, ибо так велено, говорено, заговорено, отмечено на небесах. Аминь!".
Если работаете с птицей женского пола, говорите "жене", и наоборот. Напоить и накормить своего птицу. А в полдень этого же дня с крыльца выпустить ее, предварительно нашептать вышеприведенный заговор, зажав между ладонями и поднеся к губам. Клетку, в которой была птичка, отнесите на перекрёсток, там и оставьте. После этого надо сразу уходить домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до тех пор, пока не переступите свой порог .
Потом вот это в первые дни растущей луны:
Как избавиться от одиночества (Мстислав)
Купишь в пятницу на рынке (не в церкви!) свечу. Восковую. В ветреную погоду выйдешь на улицу и наговоришь на свечку такой заговор:
"Тринадцать ветрей, тринадцать вихрей, идите из-за гор, поднимите долю, загляните за море. Ищите моего суженого, чтоб он скучал, горевал, света бела не видал. Зовите его ко мне днем при Солнце, вечером при Луне, ночью при свече. Нашлите ему муку по мне, Божьей женщине (свое имя). Пусть ищет свет путеводный, пусть спешит ко мне на порог. Истинно!"
Свечку эту надо будет зажечь поздним вечером и оставить на подоконнике, чтобы догорела полностью. Но подоконник должен быть того окна, которое выходит в вашем жилище на улицу. Вскоре появится молодец.
Обряд богини Лады на призыв в жизнь любви.
Желательно проводить весной. Возьмите с собой три зеленых яблока. Утром, на заре, никому не
говоря ни слова, выйти в поле. На вас должна быть длинная юбка или
платье (под верхней одеждой), волосы распущены. Встаньте лицом к восходящему солнцу, протяните к нему руки, и произнесите:
"Лада, богиня мать, тебя прошу мне в любви помогать. Жизнь мою наполни любовью взаимной, подари мне встречу с любимым. Пусть будет наш с ним семейный союз крепким, и будут у нас здоровые детки. Ладушка, богиня матушка,
подсоби, счастье в любви подари, и дары мои, подарки, прими!" С этими словами положите яблоки на землю, и ждите знака. Если знак будет - ваше дело пойдет впрок. богиня Лада может подать знак через крик птицы, резкий порыв ветра, некий посторонний звук и т.п.
Призыв суженого (Марьяна, проверено)
Насыпать риса (сарацинское пшено) голубям и читать заговор до тех пор, пока они не склюют все зерно.
«Как выйду я во широкий двор, Призову сорок голубей, Рассыплю им пшено сарацинское, Накажу крепко-накрепко: Вы летите, сизые, на сорок сторон, Отыщите вы друга милого, Моего суженого. Подлетите ко крыльцу его, Ко его окошечку. На грудь садитесь, Над головой кружитесь, Ко мне, рабе Божьей (имя), Ведите, дорогу укажите, Прямую да ровную, Без ухабин, без выбоин. Пусть ко мне поспешает, Сердцем тянется, Меня отыщет да со мной и останется. Голубям – пшено сарацинское, Мне – мой суженый! От судьбы не уйти, сойдутся в пути, А слово заговорное сбудется!»