Помощь в трактовке восковых отливок - 5
Сообщений 121 страница 130 из 482
Поделиться12208-12-2018 22:01:27
Сапфира
благодарю Вас за подсказки, читала заговоры , рекомендованные некогда Вами мне ...
очень странные отливки ,все с какими-то то ли жгутами , то ли к многочисленными узлами веревки (использовала заговоры от сущей и лярв) - последние 2 в области малого таза, меня как-то обескуражили , по впечатлению было ощущение будто отлился дворец резной с зоопарком сущей. Подскажите , что это ?
Милана, я его уже рассматривала. Ни на церковь, ни на кладбище не похож. Будто лярва не одна, а скопом.
Поделиться12408-12-2018 22:06:27
Милана
ммда!! Не дали порадоваться...
Опять и ракушка , и "рог изобилия".. много порченок всяческих. комплекс прям опять.
От сущи поклятущей - мне кажется здесь самое то
Поделиться12508-12-2018 22:07:13
Милана написал(а):Сапфира благодарю Вас за подсказки, читала заговоры , рекомендованные некогда Вами мне ... очень странные отливки ,все с какими-то то ли жгутами , то ли к многочисленными узлами веревки (использовала заговоры от сущей и лярв) - последние 2 в области малого таза, меня как-то обескуражили , по впечатлению было ощущение будто отлился дворец резной с зоопарком сущей. Подскажите , что это ?Милана, я его уже рассматривала. Ни на церковь, ни на кладбище не похож. Будто лярва не одна, а скопом.
вот и мне видится , что их тут на отливке десятки, и змеи и драконы какие-то и еще куча разной "живности". Подскажите , если отлилось на воск , оговаривала это , а аткже что запечатываю их в воске, значит они по идее должны уйти?
Поделиться12608-12-2018 22:08:12
Миланаммда!! Не дали порадоваться...Опять и ракушка , и "рог изобилия".. много порченок всяческих. комплекс прям опять.От сущи поклятущей - мне кажется здесь самое то
да, да, я так и поняла, что Вы не о тех отливках подумали )))) последние две во всей красе(((
Поделиться12708-12-2018 22:12:08
Миланаммда!! Не дали порадоваться...Опять и ракушка , и "рог изобилия".. много порченок всяческих. комплекс прям опять.От сущи поклятущей - мне кажется здесь самое то
)) значит , продолжу с тем же вашим заговором)))
Поделиться12808-12-2018 22:13:48
Милана
Почитала, что Вы пишите, и обводить не стала. Вы их видите - рожицы бесячьи. Но как так-то?... Где Вы их набрали?)) Такого уже не было ведь. Месиво из тварей
Поделиться12908-12-2018 22:15:38
)) значит , продолжу с тем же вашим заговором)))
Он не мой. Он старинный. Но у меня сильно с ним получается. Может, и повылезли звери от него?...
Поделиться13008-12-2018 22:19:30
Милана
Про тот элемент вспомнила. Это порча на конкретную болезнь. Бывает, что так встаёт приворот с замком.