Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 5

Сообщений 101 страница 110 из 482

101

Diegooo написал(а):

Милана написал(а):Diegooo, спасибо Вам . именно этот заговор я и использую который день - должна отметить очень хорошо работает .Если канал не снимается, снимайте сущность  /замки потом уже канал. И затем у точечно
            Отредактировано Diegooo (Сегодня 21:00:58)

Хорошо) принцип поняла, благодарю Вас!!! Сущь там как динозавр - работы много видать

0

102

Diegooo написал(а):

Всем добрый вечер, отливал себя сам в живую то есть сидя над головой лил воск. Заговор стандартный то есть снятия порчи и так далее. Может быть не получилось но Оцените пожалуйста отливки. Какие Ваши мнения ? Благодарю

Diegooo, получилось замочек разрубить, но он снова в 2 кольца (восьмёрку) обновился. Порчи в том, что Вас жрут сущи и крадник. Они показались Вам на отливке, но не отсечены.

Отредактировано Сапфира (27-12-2018 19:06:57)

+3

103

Благодарю Сапфира,

это Последние пять отливок от 10. Эти отливки как я уже говорил сделал над собой. Хотелось узнать ради интересно об у меня получится так отлить или нет. Воск Я думаю сильно не потянул так как один кусок Воска 10 раз отливал. То есть с заговором заново растапливал. Здесь были обрядовые действия.

Жду должны привезти 3 кг свинца буду отливать дальше свинцом Так как мне кажется мне с ним легче работать. А уже диагностику будут делать с помощью воска.

0

104

Diegooo написал(а):

Благодарю Сапфира,

это Последние пять отливок от 10. Эти отливки как я уже говорил сделал над собой. Хотелось узнать ради интересно об у меня получится так отлить или нет. Воск Я думаю сильно не потянул так как один кусок Воска 10 раз отливал. То есть с заговором заново растапливал. Здесь были обрядовые действия.

Жду должны привезти 3 кг свинца буду отливать дальше свинцом Так как мне кажется мне с ним легче работать. А уже диагностику будут делать с помощью воска.

Тяжёлая артиллерия мужчинам больше по нраву))
Может, потому, что один воск использовали, всё на круги своя будто вернулось. Но подсказки, как мне кажется, воск более красноречиво даёт и понятнее

0

105

Diegooo
Сейчас не буду листать, но вроде на свинцовых примерно это же отливалось.
Раз отливается, значит ещё находится в Ваших полях/телах.

0

106

Сапфира написал(а):

Тяжёлая артиллерия мужчинам больше по нраву))
Может, потому, что один воск использовали, всё на круги своя будто вернулось. Но подсказки, как мне кажется, воск более красноречиво даёт и понятнее

Здесь обряд был можно было только четыре раза переплавить А я сделал 10. Сказать Так что это для меня был эксперимент насколько он потянет И как у меня получится отлить себя самого с протянутыми руками. Мне виднее по свинцу насколько работа продвигается чем по воску.

0

107

Сапфира написал(а):

Diegooo
Сейчас не буду листать, но вроде на свинцовых примерно это же отливалось.
Раз отливается, значит ещё находится в Ваших полях/телах.

Сущности должны были отлится .Зайдите на свинцовые отливки там я  выставлял отливки. Только песок и маленькие части.

0

108

Diegooo написал(а):

Сущности должны были отлится .Зайдите на свинцовые отливки там я  выставлял отливки. Только песок и маленькие части.

Да! Последней не видела, сейчас посмотрела. Всё разнесли в пух и прах. Свою энергетику тоже? Как чувствуете себя после такой бомбёжки?

0

109

Сапфира написал(а):

Да! Последней не видела, сейчас посмотрела. Всё разнесли в пух и прах. Свою энергетику тоже? Как чувствуете себя после такой бомбёжки?

После свинцовых отливок я чувствую себя замечательно. Аппетит проявляется мгновенно. Ну и проспал я почти 10 чисов и чувствую себя сегодня хорошо. Сны были яркие, то что я хотел добиться  в этот день я получил ,я думаю во сне мне показали результат.

Отредактировано Diegooo (05-12-2018 22:32:54)

0

110

Diegooo написал(а):

После свинцовых отливок я чувствую себя замечательно. Аппетит проявляется мгновенно. Ну и проспал я почти 10 чисов и чувствую себя сегодня хорошо. Сны были яркие, то что я хотел добиться  в этот день я получил ,я думаю во сне мне показали результат.

Так и есть, отлично поработали!

0