Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 4

Сообщений 941 страница 950 из 981

941

denis1879 написал(а):

Дня доброго, подскажите, сыну 2,5 года, по медицинским показателям развивается нормально, но не хочет говорить и очень тревожно спит, часты ночные истерики, возможно ли в этом возрасте сделать диагностическую отливку?

Сапфира написал(а):

Сделать можно. Или делают диагностику родителей, этого тоже достаточно, чтобы понять, почему ребёнок плохо спит.
"не хочет говорить", потому что не может пока. Сможет, скажет всё...)))

denis1879 написал(а):

Посмотрите пожалуйста

Сделала не трактовку, а анализ. И, может, для кого-то это станет поучительно, и 100 раз подумают, прежде...
http://s3.uploads.ru/t/oMGvJ.jpg

+6

942

http://s9.uploads.ru/t/bfSnk.jpg
http://sh.uploads.ru/t/CA6RF.jpg
http://sg.uploads.ru/t/GAC3B.jpg
Сапфира.
Маришка.
Здравствуйте уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста есть ли сдвиги.
Отливала в среду через горячий нож, убирала замки с помощью ХЭ. Как сама сообразила.
Брала Иисуса, Богородицу, Арх.Михаила.
Ночью снился сон. Вечеринка в моей комнате, но дверь закрыта, я ее открывала посмотреть.
Далее нас ( меня и двух моих знакомых) катал в темноте мой бывший муж на какой-то повозке.
Но самое интересное, что я все время искала свою сумку с кошельком, ее прятал молодой нахальный парень, вроде как в шутку, и все мои деньги оттуда тырил. Я очень разозлилась и отняла силой.
Такое вот кино.

0

943

Забыла, отливки сверху вниз: голова, шея- живот, ноги.

0

944

Дайяна написал(а):

Забыла, отливки сверху вниз: голова, шея- живот, ноги.

Дайяна,  обычно, голова-шея, грудь, живот-ноги. З отливки.

+1

945

Дайяна
сдвиги есть, но работы еще много, застарелый негатив долго выкорчевывается. По поводу сна, возможно, вам показали тех, кто на вас негатив наводил и на что наводили, проверьте, есть ли дома подарочки от этих людей. И тщательно проверьте кошелек. Картами таро тоже, в принципе, можно проверить, брать каждый предмет и делать расклад "да-нет" с соответствующим вопросом. Но маятник, все-таки, точнее и быстрее находит. Он даже направление показывает, в каком углу в комнате искать, просто отклоняется и тянет в нужную сторону.

+1

946

Сапфира, спасибо за инструктаж по борьбе с подкладами.
Маришка. Таро нет, но хотелось бы освоить.
К своему ужасу увидела все эти морды, которые упрятались в углубления. Сегодня целый день колбасит, понимаю, не хотят покидать лакомый кусок.
Вчера при поисках клада, содрала кожу на пальце, при пустяковом телодвижении, надо думать сопротивляются.
Эээх, лучше б вместо двух образований получила одно,. Магическое.
Про сон и мне такая мысль пришла, спасибо за подтверждение.

0

947

Забыла спросить, если в верхней отливке две морды, в средней  тож две увидела, в нижней сверху композиция, снизу две спрятались, это всё суммируется или дублируется сверху  вниз?

0

948

Сапфира.
И снова 1000 благодарностей Вам.
Увидела очертания морд...ну и решила, мои соседи.
Коронная чакра перекрыта- не поступает энергия?
Энергостолб-позвоночник?
"Бусы"- не поняла  :dontknow:
Но направление стало более-менее понятно.
Негатив старый, т.к. никогда не чистилась, думала наверное судьба такая.
Если можно вопрос. Если я почистилась в среду, четверг пропускаем или 3 дня подряд можно?
Спасибо

0

949

Дайяна написал(а):

Если можно вопрос. Если я почистилась в среду, четверг пропускаем или 3 дня подряд можно?
Спасибо

Смотрите по своему состоянию, если сильно устали, сделали перерыв на 1-2-3 дня, как силы появились, снова отливайте. Не стоит чиститься из последних сил, толку мало будет

0

950

[взломанный сайт]
Маришка.
Сапфира.
Как всегда, тысячу наилучших пожеланий Вам!
Сегодня, с 10 до сего момента искала клады. Утомительно, особенно когда знаешь что быксы не найдешь.
Но все же кое-что есть.
Разрешите выложить, может еще кому-то пригодится.

0