Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 4

Сообщений 921 страница 930 из 981

921

Сапфира написал(а):

Индиана, Эти подарки выглядят подкладами, а подклады мы утилизируем грамотно, а не чистим. Они восстанавливают каналы.

Да, поняла.Всё сделаю как надо!

0

922

Дайяна
рассказы в картинках:
[url=http://uploads.ru/CfEhn.jpg][url=http://uploads.ru/5V4rm.jpg][url=http://uploads.ru/pI3EX.jpg][url=http://uploads.ru/yu3to.jpg]И, пожалуйста, используйте резиновые перчатки для работы с воском

Отредактировано Сапфира (01-05-2019 12:37:02)

+5

923

Сапфира.
Очень Вам благодарна и огромное спасибо!
До того как взялась за воск, еле ноги волочила. А диагностика на картах ничего не дала.
Хотя дошло до того, что меня ночью душили, и даже спали на мне( я не шучу и не выдумываю). Что-то тяжелое на мне лежало, кг так 30, когда я проснулась среди ночи. Однажды прошлой весной, проснулась от того, что мне не хватает воздуха, оказалось, что меня кто-то душит.
Подскажите пожалуйста как с этим бороться.
Есть ли на форуме противоядия от этих гадов.
Еще в какой последовательности надо двигаться.
Если переехать в другой город, я так понимаю, вопрос не решиться сам собой?
Спасибо.

0

924

Дайяна
если переехать, вопрос не решится. Бесов можно попробовать убрать соляным столбом Мансура и первым делом найти подклады и утилизировать по всем правилам. Это на растущей луне можно сделать. Чиститься лучше на убывающей. Снять сущей, которые на охране негатива сидят, снять замки, отсечь каналы. Отливки раскроются, там видно будет, что дальше делать. Убирать сущей, замки и каналы лучше через нож, быстрее будет. С техникой безопасности при чистках ознакомиться обязательно.
Соляной столб Мансура поищите в интернете, здесь не нашла. И если будете им чистить, обязательно доведите до конца. Может нехило колбасить, негатив имеет свойство сопротивляться.

Отредактировано Маришка (09-04-2019 06:54:08)

+1

925

Маришка.
Огромное спасибо за подробный инструктаж.
За много лет наконец появилась надежда.
Позвольте еще спросить
Если дети приходят в гости, на их влиять мои "соседи" не будут?
Я где-то читала что замки лучше открывается металлом. Свинец и олово. Так ли это?
И главное, подскажите пожалуйста как узнать кто мне это подсадил. Хотя я и догадываюсь, но чтоб наверняка.
Спасибо всем за помощь!

0

926

Дайяна
насчет замков, это кому что больше нравится) нравится работать с воском, снимайте им, нравится свинец, отливайте свинцом.
Дети в каком смысле, сколько им лет? Влиять бесы на них не будут, главное, чтобы не перешли на них. Когда я с себя снимала, подселенец ушел к тому, кто его послал.
Чтобы узнать кто, начните убирать негатив, "доброжелатели" сами проявятся. Во время чисток есть строгое правило, ничего не брать ни от кого, и не давать. Ну и освойте диагностику, работа быстрее пойдет.

Отредактировано Маришка (09-04-2019 09:58:37)

+1

927

Сапфира написал(а):

Индиана, Эти подарки выглядят подкладами, а подклады мы утилизируем грамотно, а не чистим. Они восстанавливают каналы.

Сапфира, после долгих поисков нашла подклады - 2 банки с заготовленным на зиму салатом!"Добрая" тётенька из ларька, в который мы ходили постоянно, продала нам эти овощи.И как раз за день до диагностики, я с ней столкнулась и поразилась тому, какие у неё толстые ноги...А впоследствии эти же ноги отлились на диагностике! Таких совпадений просто не бывает. Диагностировала подклады маятником и свечой. Свеча вообще очень красочно всё показала.У меня теперь вопрос: как лучше нейтрализовать этот салат? В мусорку его со словами?В огне ведь его не сожжешь и на перекрёсток не вывалишь :no:

+1

928

Маришка.
Дети взрослые, живут отдельно.
Дочка рассказывала, когда приезжала погостить, что слышала гул по дому, как будто самолет пролетел. Наверное им надо сделать диагностику.
По воску в диагностике я профан, а карты осваиваю. У меня карты Ангелов. Хочу одолеть Таро. Здесь можно обратиться к профи в этом вопросе?
По правилам не брать-не давать, это когда бесплатно? Покупать можно?
А если обмен предложат, тоже нельзя?
Спасибо.

0

929

Дайяна
да, детям сделайте диагностику.
В трактовке расклада, если вы его сделаете, думаю, помогут)
Не брать, не давать бесплатно, обменом тоже лучше не заниматься. Покупать в магазине)

+1

930

Индиана написал(а):

Сапфира, после долгих поисков нашла подклады - 2 банки с заготовленным на зиму салатом!"Добрая" тётенька из ларька, в который мы ходили постоянно, продала нам эти овощи.И как раз за день до диагностики, я с ней столкнулась и поразилась тому, какие у неё толстые ноги...А впоследствии эти же ноги отлились на диагностике! Таких совпадений просто не бывает. Диагностировала подклады маятником и свечой. Свеча вообще очень красочно всё показала.У меня теперь вопрос: как лучше нейтрализовать этот салат? В мусорку его со словами?В огне ведь его не сожжешь и на перекрёсток не вывалишь

Салат в мусорку со словами: « откуда пришло, туда и ушло». До мусорки и обратно идём в полном молчании, как при выполнении обряда. По возвращении домой: себе смыв, на следующий день можно отжиг свечей квартиры добавить.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

+3