Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 4

Сообщений 821 страница 830 из 981

821

Милана написал(а):

она сейчас стала болеть , родственница. Думаю, что  откат возможен.
спасибо за советы , буду сущей этих удалять ))

В какой-то степени убираете её воздействие, вот и болеет. Без Вашей энергии давно бы заболела, и плюс обратка (здесь откат, если что, то Вам может прийти, ей обратно возвращается или забирается то, что ей не принадлежит).
Найдите подклад, потом и сущи отольются. Так Вы их не уберёте

Отредактировано Сапфира (04-03-2019 22:43:14)

+2

822

Сапфира написал(а):

Найдите подклад, потом и сущи отольются. Так Вы их не уберёте

эх, вот с, этим туго дела обстоят-  вроде перешерстила все, но видно  что-то ускользает от моего внимания)

0

823

Милана написал(а):

эх, вот с, этим туго дела обстоят-  вроде перешерстила все, но видно  что-то ускользает от моего внимания)

Милана, именно ускользает. На то она и магия, что чел смотрит, и не видит под носом. Читаете ведь посты... как люди подклады находят... Но надо найти, иначе ещё сколько отливок безрезультатных будет

+2

824

Сапфира написал(а):

Но надо найти, иначе ещё сколько отливок безрезультатных будет

вы правы ...

0

825

Милана
отливали наузы, они обозначились на отливках. Быть может, это Вам подсказка, что существует в доме верёвочка или что-то, напоминающее её, с закрепами, которые лишь ассоциативно напомнят узлы

+2

826

Сапфира
благодарю Вас !!!! поищу ....

0

827

Всем доброе время суток!
Я новичок. Буду очень благодарна в помощи с трактовкой.
Отливала магические привязки между мужчиной и женщиной (она делала). Вот что получилось. Я так понимаю, еще чистить и чистить? Ощущение, что вылезают не только привязки.
http://sd.uploads.ru/t/a4fPI.jpg

0

828

Wolf13
Здравствуйте.
Там целый букет. В центре дама, которая его собрала и держит. Еще вижу явную работу на подчин.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

+1

829

Орешек написал(а):

Wolf13
Здравствуйте.
Там целый букет. В центре дама, которая его собрала и держит. Еще вижу явную работу на подчин.

Скажите, пожалуйста, может попробовать отлить через нож? Или может эффективнее будет попробовать отлить свинцом?

Благодарю за помощь!

0

830

Wolf13, через нож привязки отливать хорошо, быстрее пойдёт. Насчёт свинца - не факт, свинец сильнее работает с кладбищем, а тут его у вас не видно. Можете, конечно, попробовать, почему бы и нет) Но только не рассчитывайте, что за одну отливку всё уберёте, работы здесь много.

0