Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 4

Сообщений 711 страница 720 из 981

711

Raventa написал(а):

я с этим согласен из опыта! И пока поддерживаю Сапфиру

Как можно эффективно оборвать? Я только за!

0

712

Марийка написал(а):

Екатерина123
прежде чем что-то делать, поизучайте форум, без теории можно дров наломать. С остудой не торопитесь, как написала Сапфира, лучше отжиги или отливки. У меня с ваших слов ощущение, что это на вас приворот сделали. Только ощущение, возможно, я ошибаюсь.

Ещё заметила закономерность, как я себе чистку делаю, сразу он объявляется.... Почему так?

0

713

Марийка написал(а):

Екатерина123
прежде чем что-то делать, поизучайте форум, без теории можно дров наломать. С остудой не торопитесь, как написала Сапфира, лучше отжиги или отливки. У меня с ваших слов ощущение, что это на вас приворот сделали. Только ощущение, возможно, я ошибаюсь.

Форум посмотрю, возможно найду, что ищу. Спасибо.

0

714

Екатерина123 написал(а):

Как я могу себя привязать, если это он меня нашёл и вся инициатива от него. Я ему никакого белого флага не давала... И моей инициативы не было, ни звонков ни встреч, только его собственное желание

Екатерина123, мужчина поимел,что хотел. Жирная точка. ВСЁ !!
Оставьте его в покое и в его личной Жизни. Это не послдний Ваш шанс. Вы молоды. Просто помните, что так бывает. Отпустите человека.
Когда ему надо было, звонил просил о встрече, получил, успокоился. Успокойтесь и Вы - закончено мероприятие. Нет здесь магии, это просто жизнь.

+3

715

Сапфира написал(а):

Оставьте его в покое и в его личной Жизни. Это не послдний Ваш шанс. Вы молоды. Просто помните, что так бывает. Отпустите человека.
Когда ему надо было, звонил просил о встрече, получил, успокоился. Успокойтесь и Вы - закончено мероприятие. Нет здесь магии, это просто жизнь.

В том то и дело, что не поимел)
Ок, с этим соглашусь. Как быть, когда снова объявится?

0

716

Сапфира написал(а):

Игнор банально?) главное чтоб помогло

0

717

Екатерина123 написал(а):

Игнор банально?) главное чтоб помогло

Конечно!!!

0

718

Raventa написал(а):

Конечно!!!

Спасибо

0

719

Екатерина123 написал(а):

У меня были такие мысли, но точно нет. Человек глубоко женат и его все устраивает. Женатые для меня табу. Искры была взаимная, но многое не понятно...

У меня была подобная ситуация. Тоже вроде искра поначалу, тоже его инициатива, писал постоянно, но я чувствовала неискренность с его стороны. Удалось довольно быстро его раскусить. Есть такие люди, которые играют в игры с другими людьми, психологические. Вроде потянет, а потом туману напускает. Я с ним тоже решила поиграть, в свою игру, в результате отвалился сам, без всякой магии, еще и сильно жалел, что связался со мной. А о том, что он женат, я узнала только через год после того, как мы прекратили общение. И проявился, когда я отсекала с себя чужие каналы и привязки.
Может, это и не психологические игры, может, вампирчик, который питается определенными эмоциями вашими, вариантов, на самом деле куча. Именно поэтому сначала нормальная диагностика, а потом действия.
И еще, если у вас есть что-то, что вам этот человек дарил, или просто так давал, или передавал с кем-то, немедленно избавьтесь без всяких сожалений.

0

720

Марийка написал(а):

У меня была подобная ситуация. Тоже вроде искра поначалу, тоже его инициатива, писал постоянно, но я чувствовала неискренность с его стороны. Удалось довольно быстро его раскусить. Есть такие люди, которые играют в игры с другими людьми, психологические. Вроде потянет, а потом туману напускает. Я с ним тоже решила поиграть, в свою игру, в результате отвалился сам, без всякой магии, еще и сильно жалел, что связался со мной. А о том, что он женат, я узнала только через год после того, как мы прекратили общение. И проявился, когда я отсекала с себя чужие каналы и привязки.
Может, это и не психологические игры, может, вампирчик, который питается определенными эмоциями вашими, вариантов, на самом деле куча. Именно поэтому сначала нормальная диагностика, а потом действия.
И еще, если у вас есть что-то, что вам этот человек дарил, или просто так давал, или передавал с кем-то, немедленно избавьтесь без всяких сожалений.

Спасибо вам за ответ. Нет, ничего не дарил. Про неискренность-не чувствую этого, хотя на это у меня нюх, ещё не ошибалась. Да и он ничего не обещал и не предлагал, приходил с влюблёнными глазами, покраснеет и тд, звонки - голос дрожит.... На него это не похоже... Понятно, что надо отсекать. Вчера снова визуализация, прощание и тд и снова слезы. Для себя я давно все решила умом, даже если сердце против. Если ещё объявится, попрошу больше не появляться в моей жизни. Надеюсь услышит меня. (давно не было в моей жизни чувств, думала уже не смогу, более 4 лет, а тут на те получайте...)

0