Помогите, я в тупике. Сделала перерыв, так как праздники и перестала чувствовать как дальше лить:
Хоть на какой то из вопросов ответьте, если можете. Плиз. Я готова бросить процесс частично, лить только снятие каналов.
1) Можно ли в отливках видеть картинку программы, которую увидишь в будущем после ее отливания? Я вот увидела нечто вчера похожее и испугалась.
2) Можно ли верить себе, если после отливания на снятие замков в тот же день или позднее понимаешь
откуда крадник, а доказательств нет.
Так как это осознанки и нет доказательств и только ощущения они меня пугают. И еще я не хочу, чтобы это на результат отливок повлияло.
3) И самое сложное на данный момент это ступор в отливании на снятие замков. Их лила два раза и не переплавляла и в итоге в первом случае скорпион по форме и, так пришло, что мне порчу скорпион рунами делали по фото. И ни одного замка. Только скорпион. И на самой первой отливке от порчи у меня тоже скорпион был.
Второй раз лила от закрытия замков и их вылезло просто тьма. Такого количества замков у меня не было никогда, только на отливке крадников и то меньше в разы. Словно замки размножились, но я то их снимала. Я не понимаю.
Я хотела крадник снять и программы с каналами. Вроде их вместе снимают, но по отливкам выходит на снятие каналов разное. То просто стаскивается негатив, то разные картинки программ, а крадник все еще отливается, но последний был сильно закручен петлей и весь в шишках. А замки стала снимать только голова заморочена и замков стало много.
Отредактировано Просто я (29-12-2018 23:47:09)