Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 4

Сообщений 631 страница 640 из 981

631

Шиш
спасибо за аватар, а то не ассоциативно было))
В виде гребня - защиты на негативе или некий этап работ. Замков тоже не увидела. Там каналы. Может, Милана обведёт их. Рассорки - на отливках они как когти, их можно спутать с острыми элементами, проклятиями.

Отредактировано Сапфира (28-12-2018 21:09:02)

0

632

Сапфира
что-то руки все не доходили

0

633

Шиш написал(а):

Сапфира
что-то руки все не доходили

Дополнила, см. выше

0

634

Сапфира
рассорки да, это у мужика моего приворот был,возможно еще не весь ушел... думаю оттуда идет
когти они по краям?.. тогда да поняла, у меня пол года назад отчетливо коготь был, тогда диагностику делала

0

635

Шиш
на 4-ой фото--фии - элемент , делящий отливку на две части вроде на рассорки похож. на 5-ой - петля --подчин, рядом то ли приворот , то ли замок открывшийся , на 8-ой и на последующих выскакивает -  канал ,как петля, возвышается , весь вроде как в узелках -- похож на привязку-присоску

+1

636

Помогите, я в тупике. Сделала перерыв, так как праздники и перестала чувствовать как дальше лить:
Хоть на какой то из вопросов ответьте, если можете. Плиз. Я готова бросить процесс частично, лить только снятие каналов.

1) Можно ли в отливках видеть картинку программы, которую увидишь в будущем после ее отливания? Я вот увидела нечто вчера похожее и испугалась.

2) Можно ли верить себе, если после отливания на снятие замков в тот же день или позднее понимаешь
откуда крадник, а доказательств нет.
Так как это осознанки и нет доказательств и только ощущения они меня пугают. И еще я не хочу, чтобы это на результат отливок повлияло.

3) И самое сложное на данный момент это ступор в отливании на снятие замков. Их лила два раза и не переплавляла и в итоге в первом случае скорпион по форме и, так пришло, что мне порчу скорпион рунами делали по фото. И ни одного замка. Только скорпион. И на самой первой отливке от порчи у меня тоже скорпион был.
Второй раз лила от закрытия замков и их вылезло просто тьма. Такого количества замков у меня не было никогда, только на отливке крадников и то меньше в разы. Словно замки размножились, но я то их снимала. Я не понимаю.

Я хотела крадник снять и программы с каналами. Вроде их вместе снимают, но по отливкам выходит на снятие каналов разное. То просто стаскивается негатив, то разные картинки программ, а крадник все еще отливается, но последний был сильно закручен петлей и весь в шишках. А замки стала снимать только голова заморочена и замков стало много.

Отредактировано Просто я (29-12-2018 23:47:09)

0

637

Сапфира
Благодарю

Отредактировано Шиш (31-01-2019 04:35:29)

0

638

Шиш
Добрый вечер! Суток ведь не прошло, где Вы это всё набрали?)) По кладбищу не гуляли?))
1 - Воздействие женщины с болячкой на левой щеке
Подклады опять, очень много каналов, сущей
Следующую перевернула, потому что опять щека характерная
То, что Вы подкладом назвали, так это жирный канал крада, как клешнёй берёт с Вас...
На последней кишат сущи. И подклады - красным отметила, мелкие и много
Шиш, не помню, писала Вам или нет, что картинок много загружаю, приходится удалять потом, а то следующие не грузятся

Отредактировано Сапфира (10-01-2019 13:38:00)

+2

639

Сапфира
а как их найти, что-то я запуталась
может не в том направлении другаюсь?
по кладбищу не гуляла, только перекрестки посещала

Отредактировано Шиш (30-12-2018 19:23:33)

0

640

Шиш написал(а):

Сапфира
а как их найти, что-то я запуталась

На форуме есть метод. Ну и сами подумайте, что это может быть. Кроме подарков, угощения (окормы)
Может, знаете женщину с нездоровой щекой, она сделала. Там флюс может (зуб болит). Подсказка-то хорошая, она для Вас.

Отредактировано Сапфира (30-12-2018 19:27:36)

+2