Шиш
Что-то ооочень много Вам наделано колдуном. Работа в настоящем ведётся.
Много подкладов, наговоров, сущи (это понятно) Замки всевозможные на работу наложены
Отредактировано Сапфира (28-12-2018 19:50:57)
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4
Шиш
Что-то ооочень много Вам наделано колдуном. Работа в настоящем ведётся.
Много подкладов, наговоров, сущи (это понятно) Замки всевозможные на работу наложены
Отредактировано Сапфира (28-12-2018 19:50:57)
Сапфира, огромнейше благодарю, то что старик, удивлена...тоже думала подклады, но чтобы в таких количествах , вай вай....где ж теперь что искать, вроде никто ничего не дарил, но мужик у меня любит алкоголь, может ему что сунули
свечами же скруткой можно проверить? а суща да это и так чувствовала
Кладбищенскую работу кольца справа показывают? или слева та самая дырень?
Сапфира, огромнейше благодарю, то что старик, удивлена...тоже думала подклады, но чтобы в таких количествах , вай вай....где ж теперь что искать, вроде никто ничего не дарил, но мужик у меня любит алкоголь, может ему что сунули
свечами же скруткой можно проверить? а суща да это и так чувствовала
Кладбищенскую работу кольца справа показывают? или слева та самая дырень?
Судя по тому, что нога вылилась - это Вы ходите по чему-то. Подчёркиваю - ходите, а не встали и не прошлись 1 раз. Поэтому много подкладов на отливке, скорее россыпь, земли например
А то, что основная негатива масса как бы в животе - это Вас кормят (окорм)
Сегодня отлила 9 отливок
вот тут тоже подклад? т.е он так и ползет?
а это с оговором от болезней ---тут прям 2 столба выросло
и вот эта отливка заинтересовала, тут 2 фигуры? бабуля и усатый дедуля?
---эта последняя отливка была с оговором на болезнь
я так понимаю полностью на чакровом столбе расползлось
Очень интересует есть ли движение в отливках, лично мне показалось нет уже колец, больших изгиибистых сущей, стали более приплюснуты....значит движение есть или я неправа?
вот крадники, вроде бы там где-то проскакивали...понимаю что нужно дома искать,отливать крадник/подклад бессполезно,..наверное
отливать крадник/подклад бессполезно,.. наверное
Шиш, что Вы имели в виду ? крадник, дробь, подклад - это как бы одно и тоже ? У крадника есть канал, их Вы отливаете. Подклад надо найти
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста с трактовкой
Добрый день! А я вижу у вас рассорки, подчин, замки, привязки-присоски
Шиш, верхняя (над водой) часть отливки показывает, каким способом сделана порча. И этот надел никуда не делся. Порча от Сахасрары до Манипуры примерно, не по всему чакр. столбу.
Низ отливки (то, что в воде было) показывает последствия воздействия. У Вас - это порча.
Шиш, всем говорю, и Вам. Если надо, сохраняйте динамику в картинках себе. Мне приходится удалять свои картинки, т.к. следующие не загружаются
Отредактировано Сапфира (30-12-2018 05:12:27)
Сапфира
Благодарю, но про жабу первый раз слышу , я думала это морда сущи
Сапфира
Благодарю, но про жабу первый раз слышу , я думала это морда сущи
сущ сидит, рассмотрите, что за образ. она мелкая, я не стала разрисовывать
Сейчас увеличила, чудик пучеглазый с лапой лягухи
Отредактировано Сапфира (28-12-2018 20:50:59)
Милана
мне показалось замков уже меньше, рассорку там не вижу,она же ввиде хребта идет, горбика... подчин это на какой, тоже не вижу
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4