Suf
Спасибо за разъяснение!Вот что интересно, ни одна дианностика у разных людей эту сущь не показала, всё вроде как чисто, даже по фото меня смотрели видящие люди.Видели только порчи.Suf, подскажите пожалуйста, с чего мне лучше начать.Может усиленный отжиг попробовать с 3мя свечами вскрутку?Даже не знаю, что здесь будет действенней, но сидеть сложа руки я не собираюсь.
Помощь в трактовке восковых отливок - 4
Сообщений 601 страница 610 из 981
Поделиться60125-12-2018 20:57:10
Поделиться60225-12-2018 21:05:11
Сапфира, про усиленный отжиг с 3-мя свечами я у вас подсмотрела, вы кому-то советовали) и переписала к себе в тетрадку.Мне кажется, сильная вещь, хоть и энергозатратная.Но тут уже главное- результат
Отредактировано Индиана (25-12-2018 21:06:10)
Поделиться60325-12-2018 21:12:24
переписала к себе в тетрадку.Мне кажется, сильная вещь, хоть и энергозатратная. Но тут уже главное- результат
Как это может казаться, что энергозадратная?.. Делается быстрее, чем отливки. Результат, конечно, есть всегда. И Вы справитесь, если на него нацелитесь. Не унывайте!)
Поделиться60425-12-2018 21:32:08
Suf
Спасибо за разъяснение!Вот что интересно, ни одна дианностика у разных людей эту сущь не показала, всё вроде как чисто, даже по фото меня смотрели видящие люди.Видели только порчи.Suf, подскажите пожалуйста, с чего мне лучше начать.Может усиленный отжиг попробовать с 3мя свечами вскрутку?Даже не знаю, что здесь будет действенней, но сидеть сложа руки я не собираюсь.
Индиана, всегда проще считать, что проблема не у нас внутри, а есть где-то зловещие ОНИ, которые нас портят) Как показывает опыт, всегда проблемы мы к себе притягиваем сами. Это не к тому, что не надо бороться с внешними врагами, просто вместе с этим важнее искать в себе то, чем мы их цепляем и провоцируем, и стараться чистить это в первую очередь и меняться самим)
Отжиг пробуйте, вещь хорошая, правда с одного раза не ждите чудес - это тоже требует цикла чисток. В общем, набирайтесь терпения, ставьте задачу перед собой - и начинайте приводить свою жизнь в тот вид, который бы вам хотелось получить.
Поделиться60525-12-2018 21:39:44
Сапфира, спасибо за поддержку и участие!!!Буду бороться!
Поделиться60625-12-2018 21:42:46
Suf, спасибо вам большое за поддержку и хорошую встряску, а то я что-то немного подраскисла.Теперь снова появилась вера в себя и свои силы!
Поделиться60725-12-2018 21:52:36
Suf, подскажите пожалуйста, перед началом чисток мне наверное, нужно поставить качественные защиты на близких?Ведь эта мерзопакость наверняка будет пытаться прыгнуть на кого-то.Сыну я сделала защиту на вольт из соломы, но это скорее отвод, как я поняла.Сдержит ли сущь такая защита?У мужа стоит защита на иголку (на 4 стороны света).Стоит ли ещё что-то ставить?
Поделиться60825-12-2018 22:14:29
Индиана, ну поставьте) Кроме пользы, ничего не будет. Только без фанатизма, а то вы излишним трепетом перед страшной и ужасной сущью будете её как раз и усиливать. Настрой должен быть серьёзным, но без чрезмерного усердия - есть работа, которую надо сделать, вот и всё.
Поделиться60925-12-2018 22:20:38
Индиана, ну поставьте) Кроме пользы, ничего не будет. Только без фанатизма, а то вы излишним трепетом перед страшной и ужасной сущью будете её как раз и усиливать. Настрой должен быть серьёзным, но без чрезмерного усердия - есть работа, которую надо сделать, вот и всё.
Поняла.Спасибо!
Поделиться61025-12-2018 22:29:35
1. Чего мы боимся, то и происходит - подобное притягивает подобное.
2. Если в заговоре есть слова, что к воску прилипает, то верьте в это, оно уже не выпрыгнет.
3. После отливок чистите квартиру, мойте пол с полынью. И постарайтесь, чтобы никого дома не было. Уже не говоря, чтобы не заходили, где Вы чиститесь.
4. Мах-мум защит на сына. Ему мастер не делает, как мужу? Если нет, то добавьте что-то... Подобрать надо.
5. На мисочку с вылитым в воду воском, я кладу большой медный крест (распятие).ОЙ)) Suf, не видела, что ответили
Отредактировано Сапфира (Сегодня 23:17:40)
Сапфира, мастер про ребёнка даже и не вспомнила)Да и не пойду я больше к ней, нет у меня доверия к этому человеку.Я лучше сама.Вот после постановки этой защиты с вольтом, я несколько дней валялась без сил.Видимо защита серьёзная, раз столько сил отняла.Сапфира, я пожалуй начну с отжига, а потом можно продолжить отливаться.У меня вопрос: для усиленного отжига лучше самой свечи сделать или эффективнее будут церковные?