Suf
и почему я так надеялась, что именно Вы расшифруете))
Т.е. Вас позвать теперь надо?))
Только как понять-то это чудо-юдо? Оно расположилась во всем поле. Подселенец что ли?..
Отредактировано Сапфира (24-12-2018 23:37:05)
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4
Suf
и почему я так надеялась, что именно Вы расшифруете))
Т.е. Вас позвать теперь надо?))
Только как понять-то это чудо-юдо? Оно расположилась во всем поле. Подселенец что ли?..
Отредактировано Сапфира (24-12-2018 23:37:05)
Сапфира, да навряд ли подселенец. Сущь, и преогромная. То ли родовая, то ли хз какая, но влияние её очень сильное.
Сапфира, да навряд ли подселенец. Сущь, и преогромная. То ли родовая, то ли хз какая, но влияние её очень сильное.
Родовая если, то в предыдущих была бы
Suf,
она, реально, есть на всех предыдущих. Сейчас вижу. И опять после того, как Вы "носом ткнули"
Сапфира
Ничего себе...Действительно родовая?Как же мне с ней бороться?
Отредактировано Индиана (25-12-2018 12:28:07)
Эта сущь, получается, передалась мне по наследству?
Эта сущь, получается, передалась мне по наследству?
Мне добавить нечего
Сапфира
Ничего себе...Действительно родовая?Как же мне с ней бороться
Так же, отжигами, отливками. От сущи, какой бы она ни была, родовой или какой
Так же, отжигами, отливками. От сущи, какой бы она ни была, родовой или какой
Новость...меня как обухом по голове...С такой сущью ведь невероятно сложно бороться.Потяну ли...И как тогда на меня ложатся негативные программы, если по сути, сущь не должна их пропускать?Она ведь всё биополе оплела.Вообще ничего не понимаю.Надо подумать над всем...
Индиана, какая разница - сложно, не сложно... Если вам это реально нужно - значит потянете. А если будете жалеть себя и ждать, что кто-то добрый за вас сделает - тогда увы.
И не путайте сущь с ангелом-хранителем) Ей пофиг на негативные программы, если они не угрожают её существованию, и даже наоборот - выброс негативных эмоций при проблемах у человека для неё самый лучший результат - это её питание.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4