Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 4

Сообщений 571 страница 580 из 981

571

Орешек написал(а):

Для того, чтобы отлить порчу, не обязательно нужно уметь трактовать отливки - льете до победного с универсальным заговором, и все. И все получится.

Эти слова в красную рамку для занимающихся отливками и др чистками.

+1

572

Сапфира
добрый день)

Сапфира написал(а):

Вам с погоста таскают или натаскали много. У обоих нога на отливках - либо ходите по земельке с некротикой, либо перешагиваете что-то оттуда взятое.

На предыдущей квартире постоянно дверь мазали чем-то серым, козлиные морды рисовали. В этой тихо пока. Может, это еще те следы?

Сапфира написал(а):

С вольтом Вашим работают (на отливках обвела лиловым/фиолетовым - цветопередача разная)

Сапфира, а вот интересно, защита ведьмина бутылка как на отливках выглядеть может? Туда же части тела ложатся. То что языческая защита видна, прям радует)

Сапфира написал(а):

Рубить связь со своей отслоившейся ДНК, оборвать связи со своими светокопиями (фото) - более распространённый способ.

Отливалась с этим заговором:"Воск выливаю да его заклинаю
Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные
От уже отделившихся от (имя) элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота
От фотографий до портретов (имя)
От вещей да предметов в руках (имя) бывавших
Через окормы, опои да подклады к (имя) образованные
Через фантомы и образы (имя) закрепленные
Все, что сделано да привязано
Все что мною было сказано
На воск выливаю да навек от (имя) отсекаю и обрываю"
Вроде работает.

Сапфира написал(а):

Забрать своё себе, вобрать в себя энергии, которые используют против вас.  Это другой способ.
Я применяю оба.

А можно подробнее про этот способ?
К сожалению, пока я точно не вычислю, кто это делает, углы ликвидировать вряд ли удастся. Уже столько вещей выкинули и сожгли, а толку пока никакого.

0

573

Сапфира

Сапфира написал(а):

Эти слова в красную рамку для занимающихся отливками и др чистками.

Подписываюсь под каждым словом, но все-таки лить точечно эффективнее)

0

574

Марийка написал(а):

На предыдущей квартире постоянно дверь мазали чем-то серым, козлиные морды рисовали. В этой тихо пока. Может, это еще те следы?

может, энергетические отпечатки

Марийка написал(а):

защита ведьмина бутылка как на отливках выглядеть может? Туда же части тела ложатся. То что языческая защита видна, прям радует)

В заговоре, что говорили, то и отлили. Теперь все свои Защиты возобновлять придётся.

Марийка написал(а):

А можно подробнее про этот способ?

Это энергетические и ментальные практики. Если подробно, то новый форум создавать))))
Можно попробовать медитативно, если менталка хорошо работает.

Отредактировано Сапфира (23-12-2018 14:33:36)

+3

575

Сапфира
и снова огромнейшее спасибо) с энергетическими практиками я пока повременю, буду по старинке, лить воск на кухне)

0

576

Марийка написал(а):

буду по старинке, лить воск на кухне)

Вот тут не известно, что стариннее, тибетские жреческие, Рейки, Космогония или отливки. Одно старше другого. А главное, что всё сочетается и взаимодополняет.
Сегодня Полнолуние, отливаются Ваши же защиты. Подышите Энергией Жизни (осознанно)

0

577

Сапфира
вспомнила один способ, давно им не пользовалась, попробую

0

578

Добрый вечер, уважаемые форумчане!Помогите расшифровать диагностическую отливку на предмет того, что осталось.http://sh.uploads.ru/t/2Qfp8.jpg
http://s7.uploads.ru/t/57ebZ.jpg
Оба фото повернулись на 90 градусов.Верх того фото, что в воде - там, где салфетка.Опять какие-то завитки отлились, хоть и не много.По бокам как крылья какие-то, а сверху что-то непонятное.И снова белые пленочки, что-то сходит

Отредактировано Индиана (24-12-2018 19:30:45)

0

579

Индиана
не знаю, в какую сторону развернулась отливка, но у меня она почему-то открылась тоже  !чуть!  перевёрнутой. Первый раз так - и не на 90°, я не поворачивала

А так всё хорошо

Отредактировано Сапфира (30-12-2018 05:18:42)

0

580

Сапфира
Да, у вас правильно фото открылось, как надо)Это что, снова сущи какие-то?Ведь вроде всё сошло(

0