Для того, чтобы отлить порчу, не обязательно нужно уметь трактовать отливки - льете до победного с универсальным заговором, и все. И все получится.
Эти слова в красную рамку для занимающихся отливками и др чистками.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4
Для того, чтобы отлить порчу, не обязательно нужно уметь трактовать отливки - льете до победного с универсальным заговором, и все. И все получится.
Сапфира
добрый день)
Вам с погоста таскают или натаскали много. У обоих нога на отливках - либо ходите по земельке с некротикой, либо перешагиваете что-то оттуда взятое.
На предыдущей квартире постоянно дверь мазали чем-то серым, козлиные морды рисовали. В этой тихо пока. Может, это еще те следы?
С вольтом Вашим работают (на отливках обвела лиловым/фиолетовым - цветопередача разная)
Сапфира, а вот интересно, защита ведьмина бутылка как на отливках выглядеть может? Туда же части тела ложатся. То что языческая защита видна, прям радует)
Рубить связь со своей отслоившейся ДНК, оборвать связи со своими светокопиями (фото) - более распространённый способ.
Отливалась с этим заговором:"Воск выливаю да его заклинаю
Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные
От уже отделившихся от (имя) элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота
От фотографий до портретов (имя)
От вещей да предметов в руках (имя) бывавших
Через окормы, опои да подклады к (имя) образованные
Через фантомы и образы (имя) закрепленные
Все, что сделано да привязано
Все что мною было сказано
На воск выливаю да навек от (имя) отсекаю и обрываю"
Вроде работает.
Забрать своё себе, вобрать в себя энергии, которые используют против вас. Это другой способ.
Я применяю оба.
А можно подробнее про этот способ?
К сожалению, пока я точно не вычислю, кто это делает, углы ликвидировать вряд ли удастся. Уже столько вещей выкинули и сожгли, а толку пока никакого.
Сапфира
Подписываюсь под каждым словом, но все-таки лить точечно эффективнее)
На предыдущей квартире постоянно дверь мазали чем-то серым, козлиные морды рисовали. В этой тихо пока. Может, это еще те следы?
может, энергетические отпечатки
защита ведьмина бутылка как на отливках выглядеть может? Туда же части тела ложатся. То что языческая защита видна, прям радует)
В заговоре, что говорили, то и отлили. Теперь все свои Защиты возобновлять придётся.
А можно подробнее про этот способ?
Это энергетические и ментальные практики. Если подробно, то новый форум создавать))))
Можно попробовать медитативно, если менталка хорошо работает.
Отредактировано Сапфира (23-12-2018 14:33:36)
Сапфира
и снова огромнейшее спасибо) с энергетическими практиками я пока повременю, буду по старинке, лить воск на кухне)
буду по старинке, лить воск на кухне)
Вот тут не известно, что стариннее, тибетские жреческие, Рейки, Космогония или отливки. Одно старше другого. А главное, что всё сочетается и взаимодополняет.
Сегодня Полнолуние, отливаются Ваши же защиты. Подышите Энергией Жизни (осознанно)
Сапфира
вспомнила один способ, давно им не пользовалась, попробую
Добрый вечер, уважаемые форумчане!Помогите расшифровать диагностическую отливку на предмет того, что осталось.
Оба фото повернулись на 90 градусов.Верх того фото, что в воде - там, где салфетка.Опять какие-то завитки отлились, хоть и не много.По бокам как крылья какие-то, а сверху что-то непонятное.И снова белые пленочки, что-то сходит
Отредактировано Индиана (24-12-2018 19:30:45)
Индиана
не знаю, в какую сторону развернулась отливка, но у меня она почему-то открылась тоже !чуть! перевёрнутой. Первый раз так - и не на 90°, я не поворачивала
А так всё хорошо
Отредактировано Сапфира (30-12-2018 05:18:42)
Сапфира
Да, у вас правильно фото открылось, как надо)Это что, снова сущи какие-то?Ведь вроде всё сошло(
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4