Помощь в трактовке восковых отливок - 4
Сообщений 561 страница 570 из 981
Поделиться56320-12-2018 07:02:04
Индиана
1-я – поле потрёпано изрядно, правильно написали про энергополе, оно с пробоями.
2-я – поле выровнялось, дыру отметила. В воде эта дыра как бы с левой стороны, относительно фото, поэтому развернула её.
3-я – энергетика не стабильна. То справа, то слева куска не хватает. В области головы отделилась программа.
4-я – энергетика выровнялась, верхняя часть идеальна.
А вытаскивали из воды и голову себе снесли
Отливки достаточно ровные, выпирающих элементов нет. Однако следы в энергетическом поле остались, это про картинки, которые Вы описываете. Скорее всего, что из-за них нестабильность. Индиана, не буду их обводить, чтобы излишне не придираться, но следы эти тоже надо счищать. Так же следы от подкладов видны. Если есть ощущение, что подклады всё- таки существуют, подумайте, что это может быть.
Да, видны и рыбы, и пасти. Но они плоские, поэтому повторюсь, но, думаю, что это энергетические отпечатки воздействий.
Постарайтесь себя сгармонизировать и восполнить энергетически. Как раз фаза Луны предполагает перерыв с очищением, и заняться восполнением себя энергией.
В области головы тоже теперь лучше всё выглядит.
Поделиться56420-12-2018 09:30:41
Сапфира
я еще не успела все изучить, время свободное появится, пересмотрю все)
Поделиться56520-12-2018 11:31:46
Сапфира
Спасибо вам большое за ваши помощь и поддержку!Вы знаете, я вчера смыв сделала после отливок и у меня такая лёгкость появилась, не только в теле, но и в душе, как будто тяжёлый груз с себя сбросила и такое спокойствие.Сапфира, а как такое может быть, что вот вроде 2 дыры есть, а потом они, раз, и заросли?Вот насчёт подкладов надо подумать.Я уже дней 5 назад собрала все подаренные мне вещи и выбросила, перед этим прочитала заговор, что эти вещи больше вредить мне не будут.Остались только салатницы, которые мне жена брата надарила, целое ведро их набралось.Хотела почистить солью.То, что она мне вредит - я знаю, уже снимала порчи.Сейчас мы с ней не общаемся, но магические атаки продолжаются, уже проверяли.Только я её не боюсь, потому что чувствую, что сильнее её.Но салатницы проверю, свожу к бабуле-мастерице, она биолокационными рамками просмотрит.А так, больше ничего вроде и не осталось, при переезде мы почти все надаренное выкинули.Сапфира, а какой давности негатив, уже не видно?Хоть бы примерно знать, кто это сделал.На первых моих отливках бабка показалась, мама сказала, что очень она похожа на сваху - мать жены её брата.У неё с братом и его женой почти такая же история была, как у меня, как будто всё повторяется.Мать золовки колдовала, постоянно с меня что-то снимали в детстве после её прихода.Вот я и думаю, может все это из детства ещё тянется, бабки той и дочери её давно нет в живых.Сапфира, и ещё вопросик : может мне на восстановление здоровья обряды поделать, тем более, что близится зимнее солнцестояние?И что мне потом делать, отливаться от общего негатива или просто смывы поделать?Извините за такое количество вопросов
Отредактировано Индиана (20-12-2018 11:59:40)
Поделиться56620-12-2018 20:06:58
как такое может быть, что вот вроде 2 дыры есть, а потом они, раз, и заросли?
Это может зависеть и от Вашего внутреннего состояния, успокоились, подышали глубоко, наполнили себя праной. Поэтому и написала, что сгармонизировать себя надо.
какой давности негатив, уже не видно?
не видно
может мне на восстановление здоровья обряды поделать, тем более, что близится зимнее солнцестояние?
нужно на восстановление, уже писала.
что мне потом делать, отливаться от общего негатива
После Полнолуния диагностическую отливку сделаете, а там видно будет
или просто смывы поделать?
Просто смывы делаю каждый день, принимая душ. Прошу Воду смыть с моих четырёх нижних тел весь негатив, потом благодарю.
Поделиться56720-12-2018 20:21:41
Сапфира
Поняла.Займусь собой, тем более, что весь день и особенно под вечер был сильный упадок сил.Сапфира, я по поводу первой отливки ещё хотела спросить, посмотрела на неё ещё раз и помимо женщины в капюшоне увидела женщину с длинными волосами с поднятой рукой, как будто дающей указ сущам со звериными мордами, а в ногах у неё черепушки.Значит ли это, что воздействие делалось через кладбище или у меня уже воображение разыгралось?Хотелось бы хоть какую-то зацепку, как это вообще все делалось.
Отредактировано Индиана (20-12-2018 21:55:46)
Поделиться56821-12-2018 00:23:29
по поводу первой отливки ещё хотела спросить, посмотрела на неё ещё раз и помимо женщины в капюшоне увидела женщину с длинными волосами с поднятой рукой, как будто дающей указ сущам со звериными мордами, а в ногах у неё черепушки.Значит ли это, что воздействие делалось через кладбище
Хотелось бы хоть какую-то зацепку, как это вообще все делалось.
Индиана, во-первых, кто отливает, тот видит более правильную картину. Ведь открывается она именно для Вас. Во-вторых, на фото так четко не рассмотреть все детали. В-третьих, нужно и воображение, и видение, чтобы правильно понимать отливки. Раз Вам увиделся такой образ, вероятно, что так и есть.
Поделиться56921-12-2018 09:53:11
Индиана, во-первых, кто отливает, тот видит более правильную картину. Ведь открывается она именно для Вас. Во-вторых, на фото так четко не рассмотреть все детали. В-третьих, нужно и воображение, и видение, чтобы правильно понимать отливки. Раз Вам увиделся такой образ, вероятно, что так и есть.
Ясно.Спасибо ещё раз, Сапфира!
Поделиться57023-12-2018 11:26:18
Марийка
Пока на отливках есть углы, которые красным обвожу, чистки будут безрезультатными.
Вам с погоста таскают или натаскали много. У обоих нога на отливках - либо ходите по земельке с некротикой, либо перешагиваете что-то оттуда взятое.
С вольтом Вашим работают (на отливках обвела лиловым/фиолетовым - цветопередача разная)
Рубить связь со своей отслоившейся ДНК, оборвать связи со своими светокопиями (фото) - более распространённый способ.
Забрать своё себе, вобрать в себя энергии, которые используют против вас. Это другой способ.
Я применяю оба.
Отредактировано Сапфира (27-12-2018 19:18:26)