Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 4

Сообщений 561 страница 570 из 981

561

http://s3.uploads.ru/t/SpWxI.jpg
http://sd.uploads.ru/t/HzM4y.jpg
Посередине похоже на рыбу, щуку что ли... и сущь какая-то сидит с распухшей головой, рядом еще какой-то гад.Здесь у меня отливка прилипла к бортикам миски, отодрала её, но кусок остался.Пришлось его отковыривать ножом от миски

Отредактировано Индиана (19-12-2018 20:43:38)

0

562

http://s7.uploads.ru/t/0BgNu.jpg
http://s8.uploads.ru/t/05TC7.jpg
Снова еле оторвала от бортиков отливку.Сбоку похоже на замок и из него чья-то пасть торчит.Рядом какой-то гад ползучий с длинным рогом и внизу похожий

0

563

Индиана
1-я – поле потрёпано изрядно, правильно написали про энергополе, оно с пробоями.
2-я – поле выровнялось, дыру отметила. В воде эта дыра как бы с левой стороны, относительно фото, поэтому развернула её.
3-я – энергетика не стабильна. То справа, то слева куска не хватает. В области головы отделилась программа.
4-я – энергетика выровнялась, верхняя часть идеальна.
А вытаскивали из воды и голову себе снесли
Отливки достаточно ровные, выпирающих элементов нет. Однако следы в энергетическом поле остались, это про картинки, которые Вы описываете. Скорее всего, что из-за них нестабильность. Индиана, не буду их обводить, чтобы излишне не придираться, но следы эти тоже надо счищать. Так же следы от подкладов видны. Если есть ощущение, что подклады всё- таки существуют, подумайте, что это может быть.
Да, видны и рыбы, и пасти. Но они плоские, поэтому повторюсь, но, думаю, что это энергетические отпечатки воздействий.
Постарайтесь себя сгармонизировать и восполнить энергетически. Как раз фаза Луны предполагает перерыв с очищением, и заняться восполнением себя энергией.
В области головы тоже теперь лучше всё выглядит.

+2

564

Сапфира
я еще не успела все изучить, время свободное появится, пересмотрю все)

0

565

Сапфира
Спасибо вам большое за ваши помощь и поддержку!Вы знаете, я вчера смыв сделала после отливок и у меня такая лёгкость появилась, не только в теле, но и в душе, как будто тяжёлый груз с себя сбросила и такое спокойствие.Сапфира, а как такое может быть, что вот вроде 2 дыры есть, а потом они, раз, и заросли?Вот насчёт подкладов надо подумать.Я уже дней 5 назад собрала все подаренные мне вещи и выбросила, перед этим прочитала заговор, что эти вещи больше вредить мне не будут.Остались только салатницы, которые мне жена брата надарила, целое ведро их набралось.Хотела почистить солью.То, что она мне вредит - я знаю, уже снимала порчи.Сейчас мы с ней не общаемся, но магические атаки продолжаются, уже проверяли.Только я её не боюсь, потому что чувствую, что сильнее её.Но салатницы проверю, свожу к бабуле-мастерице, она биолокационными рамками просмотрит.А так, больше ничего вроде и не осталось, при переезде мы почти все надаренное выкинули.Сапфира, а какой давности негатив, уже не видно?Хоть бы примерно знать, кто это сделал.На первых моих отливках бабка показалась, мама сказала, что очень она похожа на сваху - мать жены её брата.У неё с братом и его женой почти такая же история была, как у меня, как будто всё повторяется.Мать золовки колдовала, постоянно с меня что-то снимали в детстве после её прихода.Вот я и думаю, может все это из детства ещё тянется, бабки той и дочери её давно нет в живых.Сапфира, и ещё вопросик : может мне на восстановление здоровья обряды поделать, тем более, что близится зимнее солнцестояние?И что мне потом делать,  отливаться от общего негатива или просто смывы поделать?Извините за такое количество вопросов :blush:

Отредактировано Индиана (20-12-2018 11:59:40)

0

566

Индиана написал(а):

как такое может быть, что вот вроде 2 дыры есть, а потом они, раз, и заросли?

Это может зависеть и от Вашего внутреннего состояния, успокоились, подышали глубоко, наполнили себя праной. Поэтому и написала, что сгармонизировать себя надо.

Индиана написал(а):

какой давности негатив, уже не видно?

не видно

Индиана написал(а):

может мне на восстановление здоровья обряды поделать, тем более, что близится зимнее солнцестояние?

нужно на восстановление, уже писала.

Индиана написал(а):

что мне потом делать,  отливаться от общего негатива

После Полнолуния диагностическую отливку сделаете, а там видно будет

Индиана написал(а):

или просто смывы поделать?

Просто смывы делаю каждый день, принимая душ. Прошу Воду смыть с моих четырёх нижних тел весь негатив, потом благодарю.

+1

567

Сапфира
Поняла.Займусь собой, тем более, что весь день и особенно под вечер был сильный упадок сил.Сапфира, я по поводу первой отливки ещё хотела спросить, посмотрела на неё ещё раз и помимо женщины в капюшоне увидела женщину с длинными волосами с поднятой рукой, как будто дающей указ сущам со звериными мордами, а в ногах у неё черепушки.Значит ли это, что воздействие делалось через кладбище или у меня уже воображение разыгралось?Хотелось бы хоть какую-то зацепку, как это вообще все делалось.

Отредактировано Индиана (20-12-2018 21:55:46)

0

568

Индиана написал(а):

по поводу первой отливки ещё хотела спросить, посмотрела на неё ещё раз и помимо женщины в капюшоне увидела женщину с длинными волосами с поднятой рукой, как будто дающей указ сущам со звериными мордами, а в ногах у неё черепушки.Значит ли это, что воздействие делалось через кладбище
Хотелось бы хоть какую-то зацепку, как это вообще все делалось.

Индиана, во-первых, кто отливает, тот видит более правильную картину. Ведь открывается она именно для Вас. Во-вторых, на фото так четко не рассмотреть все детали. В-третьих, нужно и воображение, и видение, чтобы правильно понимать отливки. Раз Вам увиделся такой образ, вероятно, что так и есть.

+2

569

Сапфира написал(а):

Индиана, во-первых, кто отливает, тот видит более правильную картину. Ведь открывается она именно для Вас. Во-вторых, на фото так четко не рассмотреть все детали. В-третьих, нужно и воображение, и видение, чтобы правильно понимать отливки. Раз Вам увиделся такой образ, вероятно, что так и есть.

Ясно.Спасибо ещё раз, Сапфира!

0

570

Марийка
Пока на отливках есть углы, которые красным обвожу, чистки будут безрезультатными.
Вам с погоста таскают или натаскали много. У обоих нога на отливках - либо ходите по земельке с некротикой, либо перешагиваете что-то оттуда взятое.
С вольтом Вашим работают (на отливках обвела лиловым/фиолетовым - цветопередача разная)
Рубить связь со своей отслоившейся ДНК, оборвать связи со своими светокопиями (фото) - более распространённый способ.
Забрать своё себе, вобрать в себя энергии, которые используют против вас.  Это другой способ.
Я применяю оба.

Отредактировано Сапфира (27-12-2018 19:18:26)

+3