Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 4

Сообщений 551 страница 560 из 981

551

Сапфира
спасибо!) других отливать малость полегче, чем себя) вопрос только по мертвяку подселенному, он на охране негатива сидит или сам программой является? Думаю, как убирать его. И получается, надо продолжать отливать сущей и каналы-привязки. Подклады поищем. А старичок отвалился, когда воск застывал, я его просто рядом положила, чтоб видно было откуда отвалился.
И еще один момент, на второй отливке,где многократные воздействия, это могут быть переклады а не подклады?

0

552

Марийка написал(а):

вопрос по мертвяку подселенному, он на охране негатива сидит или сам программой является?

Это ДУША мёртвого. Работает как разрушающая программа.

Марийка написал(а):

Думаю, как убирать его.

Варианты: 1. молитвенно, но он, как помню, не христианин.
2. отливать "Душа мёртвая..." 3. отжигать, 4. смывать тоже, но слабо. 5=2. отливать через косу/серп, ибо живым - живое, мертвым - мёртвое (коса).

Марийка написал(а):

И получается, надо продолжать отливать сущей и каналы-привязки. Подклады поищем.

Всё правильно.

Марийка написал(а):

на второй отливке,где многократные воздействия, это могут быть переклады а не подклады?

Подклады все отмечены красными уголками. Они физические, осязаемые)
Многократные воздействия - это повторяющиеся обряды.
И подклад и обряд - могут быть перекладами, но не факт.
Перекладывают обычно болезни, неудачи,,,, -- это так, к слову.

Отредактировано Сапфира (19-12-2018 12:38:51)

+3

553

Марийка
раз возникают у Вас вопросы по сущностям, ещё поясню.
Например, перекладывают хворь/недуг на мертвяка. С мертвяка уже не перекладывают на живого (мертвый не болеет). А вот не упокоенную Душу можно подселить. Через подклад, например. Т.е. делается привязка через могилу покойного (земля, фото, цветы и т.д.). Привязку проще убрать, т.к. Душа эта не по своей воле привязалась. Но важно найти этот подклад-привязку.
Можно подселить через вызов и торг/договор. Убирать сложнее.
Могут сами подселиться, дабы через живого "завершить" что-то оч важное, от чего она не может успокоиться. Чаще на кладбище или там, где находится покойник (церковь, морг, в доме). Такого совсем трудно счистить, изгнать из тела живого чела. У него "миссия", и он очень хочет быть в теле.
Тема бесконечная и интереснейшая.

P.S. Ув. Орешек, перенесите в нужную Тему, если считаете сообщение неуместным

Отредактировано Сапфира (19-12-2018 14:02:01)

+3

554

Сапфира
сейчас перенесу) "О разделе и вредоносных сущностях", я там уже задавала вопросы. У меня что-то глючит все.

Отредактировано Марийка (19-12-2018 17:49:58)

0

555

Сапфира
подклад пытаемся вычислить, вроде он все давно сжег, что могло быть с программой.
То есть, в основном все снято, осталась пара сущей и подселение?
Защита на нем стоит, правда ставили ее поверх негатива, ставила не я. Дочищу, что-нибудь посильнее поставлю.

0

556

Сапфира
точно не земля в горшке, есть подозрение на блокнот и на кастрюлю :(  может быть кастрюля подкладом? А подселенец в образе птички что может означать?

0

557

Сапфира
огромное спасибо за помощь :) кастрюлю завтра же удалю из дома, вместе с блокнотом.
Про души умерших в виде птиц очень нужная инфа, нигде не попадалась.

0

558

Марийка написал(а):

Про души умерших в виде птиц очень нужная инфа, нигде не попадалась.

Марийка, и на форуме про этот факт писали. Птицы там, где витают духи или души, они их либо сопровождают, либо прогоняют, либо преследуют. Да птицы их, просто, видят и как-то с ними взаимодействуют. С разными Душами/духами по-разному, и разные птицы.

+3

559

Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, с расшифровкой моих отливок через нож. 3 первые - отливала сущей на негативе, 4-я - замки и закрепы. Верх-низ как он есть на фото.http://s8.uploads.ru/t/v1emk.jpg
http://s5.uploads.ru/t/1CFbK.jpg
В углу как-будто кто-то в капюшоне и опять сапог внизу привиделся.Много завитушек - не могу понять, что это.Дырки - биополе пробито дважды?

Отредактировано Индиана (19-12-2018 21:53:55)

0

560

http://s9.uploads.ru/t/VuErw.jpg
http://sh.uploads.ru/t/hZB2j.jpg
Здесь увидела только худое женское лицо с высоким хвостиком и челкой

0