Сапфира
спасибо!) других отливать малость полегче, чем себя) вопрос только по мертвяку подселенному, он на охране негатива сидит или сам программой является? Думаю, как убирать его. И получается, надо продолжать отливать сущей и каналы-привязки. Подклады поищем. А старичок отвалился, когда воск застывал, я его просто рядом положила, чтоб видно было откуда отвалился.
И еще один момент, на второй отливке,где многократные воздействия, это могут быть переклады а не подклады?
Помощь в трактовке восковых отливок - 4
Сообщений 551 страница 560 из 981
Поделиться55119-12-2018 07:27:11
Поделиться55219-12-2018 12:36:30
вопрос по мертвяку подселенному, он на охране негатива сидит или сам программой является?
Это ДУША мёртвого. Работает как разрушающая программа.
Думаю, как убирать его.
Варианты: 1. молитвенно, но он, как помню, не христианин.
2. отливать "Душа мёртвая..." 3. отжигать, 4. смывать тоже, но слабо. 5=2. отливать через косу/серп, ибо живым - живое, мертвым - мёртвое (коса).
И получается, надо продолжать отливать сущей и каналы-привязки. Подклады поищем.
Всё правильно.
на второй отливке,где многократные воздействия, это могут быть переклады а не подклады?
Подклады все отмечены красными уголками. Они физические, осязаемые)
Многократные воздействия - это повторяющиеся обряды.
И подклад и обряд - могут быть перекладами, но не факт.
Перекладывают обычно болезни, неудачи,,,, -- это так, к слову.
Отредактировано Сапфира (19-12-2018 12:38:51)
Поделиться55319-12-2018 13:59:31
Марийка
раз возникают у Вас вопросы по сущностям, ещё поясню.
Например, перекладывают хворь/недуг на мертвяка. С мертвяка уже не перекладывают на живого (мертвый не болеет). А вот не упокоенную Душу можно подселить. Через подклад, например. Т.е. делается привязка через могилу покойного (земля, фото, цветы и т.д.). Привязку проще убрать, т.к. Душа эта не по своей воле привязалась. Но важно найти этот подклад-привязку.
Можно подселить через вызов и торг/договор. Убирать сложнее.
Могут сами подселиться, дабы через живого "завершить" что-то оч важное, от чего она не может успокоиться. Чаще на кладбище или там, где находится покойник (церковь, морг, в доме). Такого совсем трудно счистить, изгнать из тела живого чела. У него "миссия", и он очень хочет быть в теле.
Тема бесконечная и интереснейшая.
P.S. Ув. Орешек, перенесите в нужную Тему, если считаете сообщение неуместным
Отредактировано Сапфира (19-12-2018 14:02:01)
Поделиться55419-12-2018 17:36:26
Сапфира
сейчас перенесу) "О разделе и вредоносных сущностях", я там уже задавала вопросы. У меня что-то глючит все.
Отредактировано Марийка (19-12-2018 17:49:58)
Поделиться55519-12-2018 18:15:48
Сапфира
подклад пытаемся вычислить, вроде он все давно сжег, что могло быть с программой.
То есть, в основном все снято, осталась пара сущей и подселение?
Защита на нем стоит, правда ставили ее поверх негатива, ставила не я. Дочищу, что-нибудь посильнее поставлю.
Поделиться55619-12-2018 18:32:19
Сапфира
точно не земля в горшке, есть подозрение на блокнот и на кастрюлю может быть кастрюля подкладом? А подселенец в образе птички что может означать?
Поделиться55719-12-2018 19:27:01
Сапфира
огромное спасибо за помощь кастрюлю завтра же удалю из дома, вместе с блокнотом.
Про души умерших в виде птиц очень нужная инфа, нигде не попадалась.
Поделиться55819-12-2018 19:57:31
Про души умерших в виде птиц очень нужная инфа, нигде не попадалась.
Марийка, и на форуме про этот факт писали. Птицы там, где витают духи или души, они их либо сопровождают, либо прогоняют, либо преследуют. Да птицы их, просто, видят и как-то с ними взаимодействуют. С разными Душами/духами по-разному, и разные птицы.
Поделиться55919-12-2018 20:29:44
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, с расшифровкой моих отливок через нож. 3 первые - отливала сущей на негативе, 4-я - замки и закрепы. Верх-низ как он есть на фото.
В углу как-будто кто-то в капюшоне и опять сапог внизу привиделся.Много завитушек - не могу понять, что это.Дырки - биополе пробито дважды?
Отредактировано Индиана (19-12-2018 21:53:55)