Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 4

Сообщений 501 страница 510 из 981

501

Сапфира
Пошла искать подходящий [взломанный сайт] )

0

502

Милана
Там, походу, много чего наверчено) буду разбираться

0

503

Марийка
успехов Вам...

+1

504

Сапфира
спасибо огромнейшее. Получается, надо вскрывать это все сначала. Ломать замки, потом каналы отрубать вместе с сущами, потом все остальное.
А не видно, свежие воздействия или нет? Приворот был, но давно, года три назад, примерно тогда же ставилась свечка за упокой и что-то на кладбище делали, бывшая постаралась. Он думает, что она до сих пор что-то делает на него. Приворот вроде снимали, видать, недосняли. И вот похожесть отливок, может такое быть после свечки за упокой?

Отредактировано Марийка (13-12-2018 12:53:58)

0

505

Марийка написал(а):

Получается, надо вскрывать это все сначала. Ломать замки, потом каналы отрубать вместе с сущами, потом все остальное.

Сущей глушить сначала, они же на охране всех наделов.

Марийка написал(а):

А не видно, свежие воздействия или нет?

Месиво, одно на другое наложено, одним разом не сделать. Поэтому не понятно свежее или давнее, или подделанное.

Марийка написал(а):

Приворот был, но давно, года три назад, примерно тогда же ставилась свечка за упокой и что-то на кладбище делали, бывшая постаралась.

Где крест, там 2 купола. Вроде церквей о двух куполах не бывает...
Вероятно, что продолжает делать.
Похожесть отливок - на 3 чакры одинаково воздействие легло.

+3

506

Сапфира
два купола, может две церкви? Или два раза делали? А еще она татарка, мусульманка, может, поэтому два купола.
А месиво да, знатное. Будем разбираться. Человек опустошен и дико устал от всего этого. Как еще держится, непонятно.

Отредактировано Марийка (13-12-2018 14:10:13)

0

507

Сапфира
окормы и опои мы общими усилиями вычислили, это более свежее уже) спасибо большое еще раз

0

508

Сапфира
смотреть еще буду, конечно. Тем более что у меня они тоже есть.

0

509

Здравствуйте.
Уважаемые форумчане, посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-то изменения в диагностических отливках? Крадники, порча, отворот, приворот, подклад, переклад были на предыдущих отливках. Один очень старый подклад нашла, после этого чистила квартиру Соляным столбом, и одну знакомую бабульку в больницу увезли, двигаться-разговаривать внятно не может будто парализовало, но не инсульт, врачи разводят руками. И она такая же щекастая, как на отливках у меня выходила женщина с перекладом, силуэт похож. Вполне возможно от нее еще где-то подклад есть, раз после чистки квартиры такой эффект пошёл. На второй отливке - не подклад сверху? И по картам опять приворот пытаются на меня сделать, и атака свежая чья-то, но не очень удачная, может бабка эта пытается отбиться  от возврата.
http://s5.uploads.ru/t/00itp.jpg
http://s5.uploads.ru/t/m9xLn.jpg
http://s3.uploads.ru/t/BStFV.jpg

Благодарю!

0

510

Сапфира написал(а):

Элли
Приворотное месиво на первой, внизу как матка со всеми подробностями.

Матка - порча на женское, скорее всего, я ее еще не снимала отдельно.

2-я - не один подклад, синим пометила, внизу похоже на младенца, мальчика. То ли изуродован, то ли не доношен.

Ох, подклады еще искать и искать. Как минимум 4 значит. 😮
А на что младенец на отливке указывает? У меня детей нет и не было, у знакомых о таких младенцах тоже не знаю. Через его могилу что-то сделали? Или чтобы у меня родился? Как понять, что снимать?

0