Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 4

Сообщений 491 страница 500 из 981

491

Пепе написал(а):

сидела разглядывала, что там лезет оттуда

пристальным разглядыванием можно на себя перетащить часть негатива.
смотрите поверхностно, что в глаза бросилось - то и ладно.
все равно негатив с отливкой уходит, хоть вы его расшифровали, хоть нет.
другое дело если он не уходит - тогда смотрим, что там такое и что мешает.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

492

Орешек написал(а):

пристальным разглядыванием можно на себя перетащить часть негатива.
смотрите поверхностно, что в глаза бросилось - то и ладно.
все равно негатив с отливкой уходит, хоть вы его расшифровали, хоть нет.

Орешек, позволю себе не согласиться, что разглядывать не надо. А как же определить следующий этап работы? Вчера вот еле рассмотрела маааленький замочек, да ещё под "юбочной" спрятан на отливке.

0

493

Сапфира написал(а):

А как же определить следующий этап работы?

следующий этап работы требуется тогда, когда чистка буксует, тогда и надо рассматривать.

Орешек написал(а):

а пока процесс явно идет - не надо ему мешать и что-то менять в работе.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

494

Марийка, Ваши отливки очень похожи на мои. Вы еще сначала кокон не могли открыть кажется, мучались.Я не скажу,  что у Вас, у меня сущ держит. И очень много нечисти.Тут у всех подарки, подклады, у Вас ничего такого нет? А то снимаешь, снимаешь, а оказывается много-чего есть.
Я так и не могу определить, где этот угол означает подклад. И цветочек у меня этот выходил - я после него, если не ошибаюсь, подарки искала.
Вам обязательно напишут вот про этот угол.
Там у Вас ещё присоски есть.
Нет, я все-таки не специалист, уже и Сапфиру мучила, все равно сижу и смотрю похоже или нет.
Вот на 4-й у меня была такая же,  мне сказалм сущ держит. Что- то негатив точно держит, потому что они открыты неполностью.

Отредактировано FrauStolz (03-12-2018 13:51:45)

+1

495

FrauStolz
У меня подселенец был, я его убрала, сейчас его нет. Вернуть его периодически пытаются, но пока отбиваюсь. Что сейчас мешает, не могу понять никак. Подклады вроде все убрала. У меня где-то неделю была благословенная тишина, и по картам чисто, и по воску, потом опять началось.
По подкладам, после генеральной чистки дома, приходили гости, все что они принесли, я сожгла. Кот мне чуть ли не лапой показал, что именно надо убрать) и вообще, сейчас домой не тащу все что дают. Если только в сумку подложили.
Присоски да, вижу, но мне кажется, их надо убирать только после того, как этот замкнутый круг разорву. Вопрос в том, как его разорвать.

Отредактировано Марийка (03-12-2018 13:31:34)

0

496

Сапфира
То есть, кто-то какими-то словами мне это все навешивает? Или я буквально слишком поняла? По поводу креста: может защита мешать снимать негатив?

Отредактировано Марийка (03-12-2018 14:49:48)

0

497

Сапфира
А вот тут все сложно) у меня только предположения и предчувствия, поделюсь, может, я и правильно ситуацию ощущаю. По телефону мне нашептать не могут, давно не поднимаю трубку, если звонят с незнакомых номеров, но... У мужа есть знакомый, который занимается магией, общаются они то в вк, то в телеграме, летом у них конфликт был, чего-то там ему во мне не понравилось и муж перестал с ним общаться. Пока не общались, муж совсем по-другому себя вел. Осенью общение у них возобновилось и мужа как подменили, постоянно недоволен чем-то, ворчит на меня. Причем у них, похоже, очень хороший канал связи, они вроде как в астрал когда-то вместе ходили. У нас с мужем связь очень хорошая, так я к чему, может ли этот товарищ через мужа на меня сливать? Или у меня паранойя уже?) Товарища этого на картах просмотреть не смогла, закрыт очень хорошо.

Отредактировано Марийка (03-12-2018 15:07:48)

0

498

Сапфира
Вспомнилось, когда летом отсекала привязки и каналы, тот чел забеспокоился, говорил что нельзя, что мы после этого расстанемся-поссоримся и так далее. Мужу объяснила, что естественные привязки так не оборвешь, успокоился. А у того проблемы как раз тогда начались. Сейчас у него все наладилось, зато я отчиститься не могу. Вобщем, я поняла, надо опять каналы резать.
Спасибо большое)

+1

499

Сапфира
Продолжать отливать замки? Или отжигом попробовать? Давно преследует мысль сделать отжиг.

Отредактировано Марийка (03-12-2018 15:41:40)

0

500

Марийка написал(а):

А на предпоследней получился красивенький цветочек. В прошлый раз в центре этого цветочка была большая дырка, которой на следующей отливке уже не былоБуду очень благодарна за помощь, не знаю, что с этим делать дальше.

я вот на ваш цветочек глянула , а мне когти по кругу выложенные видятся, жиирные такие. это вроде как рассорки означает.

+1