Сапфира написал(а):Орешек, как интересно и меня с детства ТАК учили))) но стала ориентироваться на трактовки форума, в частности, Ваш пост 4 - Магические обряды и ритуалы » Чистки, избавление от негатива » Отливки воском » Отливка на воск. Ладование воском - древнеславянское целительство. » 24-02-2017 13:23:19.
И Sif писал в этой ветке от 04-09-2018 21:19:27, что острые углы - порчи.
Мне и не хотелось что-то своё привносить в трактовку,,,
свое нужно вносить всегда, потому как свое видение своей отливки всегда вернее.
острые углы в моем понимании это углы от 30 и меньше градусов - те, да, порчи. А углы пошире - подклады.
косой крест к замужеству, да, но как по мне на отливке выше не крест косой, а крокодил, я нарисовала там)
Сапфира написал(а):Может, правки внести, быстрее распознавать научимся, да Вас меньше загружать своими вопросами повторяющимися...
правки вносить не стоит, может для кого-то та система будет вернее, ибо нет ее единственно-правильной.
а дополнять можно постами ниже.
Резеда написал(а):ну подскажите, если пленочки не оморочки, а то что уходит,то как можно интерпретировать пленочки на вот этих отливках?
Тут сверху
фото не вижу
Резеда написал(а):а тут вся отливка как бы тонкой пленкой завернута
слой сошел
Сапфира написал(а):1. Мама девочки читала молитвы ежедневно и на тот момент 14 дней.
2. Руны на мать и на 4 листа бумаги – Эваз-Альгиз-Иса, на ребёнка – Альгиз.
3. Повесили зеркала на углы кроватки, отраж. стороной во вне.
Истерики у ребёнка продолжались, лицо ручками закрывает, кричит «дай».
так может дело не только в вампире, но и у ребенка в чем-то дискомфорт? что значит "дай"?
Сапфира написал(а):или её, как и девочку капитально пожирают.
жрут, да.
все поле обвили гады сосущие-ползучие.
огнем бы их.... но нужно капитально закрыть ребенка сначала.
и матери сразу подпитку.
а почему вы так уверены, что это не подклады в том числе?
Марийка написал(а):Воск топила на водяной бане, потом водила над свечой с заговором. Понимаю, что топить надо над свечой, но большой кусок воска долго будет плавиться, если только брать поменьше и не в турке а в половнике, например.
берите кусочек воска размером с половину столовой ложки, этого вполне достаточно и топите его в половнике над свечой.
Марийка написал(а):По последней отливке, может, это следующий слой негатива? По ощущениям, подселенец ушел, а вот подклады да, остались, их надо каким-то другим способом выявлять.
может быть, а может и не быть
ракушку нужно вскрыть.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman