denis1879 написал(а):
погост уж точно, не мое
Вот поэтому кто может дать ответ, чтобы помогло ИМЕННО Вам... Подбирайте для себя, и делайте - что-то да поможет
благодарю
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Остудить себя от несчастной любви (Spell)
denis1879 написал(а):
погост уж точно, не мое
Вот поэтому кто может дать ответ, чтобы помогло ИМЕННО Вам... Подбирайте для себя, и делайте - что-то да поможет
благодарю
недели на две отпустило... и все, буду повторять
denis1879
Вам Snow Maiden уже хорошо подсказала.
Привязки и Каналы к этой Барышни. Затем ......
denis1879
Вам Snow Maiden уже хорошо подсказала.
Привязки и Каналы к этой Барышни. Затем ......
А как сделать это, обрубить все?
недели на две отпустило... и все, буду повторять
Вы молодец, что делитесь опытом, кому-то тоже может пригодиться.
А как сделать это, обрубить все?
Конечно, рубить все связи. Если совсем невозможно общение прекратить, то до минимума. И быть бдительным, чтобы подкладов, угощений никаких не было.
Уже наведённое счищать с себя, терпеливо и методично.
Вы молодец, что делитесь опытом, кому-то тоже может пригодиться.
Конечно, рубить все связи. Если совсем невозможно общение прекратить, то до минимума. И быть бдительным, чтобы подкладов, угощений никаких не было.
Уже наведённое счищать с себя, терпеливо и методично.
общение только редки, и то по смс., исключены угощения, счищать отливками?
Это долго будет. Сначала переклад, потом смывы, отжиги. Закажите службы себе и ребёнку. Отливки пойдут легче, быстрее.
denis1879 написал(а):
Это долго будет. Сначала переклад, потом смывы, отжиги. Закажите службы себе и ребёнку. Отливки пойдут легче, быстрее.
переклад на "кого-то" не хотелось бы
переклад на "кого-то" не хотелось бы
Раздел есть на форуме "Переклады". Но, как вижу, уже сориентировались))
Вот подумалось в тему, делала несколько отжигов Крадой.... а отжечь Крадой каналы и привязки от себя данного человека можно? подумать , сформулировать конкретно что хочешь, немного переделать заговор под ситуацию и напр. так - отжигаю все каналы и привязки, чувства к этому человеку, что мешают мне жить( это конечно так поверхностно ), но хорошо обдумать, что хочешь и надо тебе и отжечь Крадой себя от любовной тоски по человеку... возможно???
Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Остудить себя от несчастной любви (Spell)