Трусы на люстру, деньги в дом, этот ритуал очень смешной, но как не странно действующий. Я этот симоронский ритуал узнала от своей клиентки, она говорит, что очень все действенно и деньги, иногда появляются буквально из ниоткуда…
Вообще, симоронские ритуалы странная вещь, вроде совершаешь какую-то глупость, с позиции здравомыслящего человека, и эта глупость непонятным образом срабатывает, и ты получаешь что заказывал.
Возможно, что наше сознание просто пасует перед непонятной и абсурдной задачей, и здесь выходит на первый план подсознание, и каким-то образом поворачивает ситуацию, как нам выгодно и полезно. Поэтому, предлагаю пользоваться такими неограниченными возможностями для исполнения своих желаний, и не думать о разумности совершаемых действий. Тем более, об этом необязательно кому-то рассказывать, чтобы не подрывать репутацию здравомыслящего человека.
Итак, симоронский ритуал «Трусы на люстру, деньги в дом»
Подготовка к ритуалу:
1.Надеюсь, что у вас в доме есть люстра, значит, ее надо помыть, чтобы она была чистая.
2. Надо купить трусы! Какие? А какие вам понравятся! Моя клиентка говорила, что она купила, красные, красивые трусы с бантиками, просто шикарные! ( возможно, можно и мужские, если ритуал выполняет мужчина. Как-то странно, если у него на люстре висят женские трусы, а он живет один)
3.Нужно сполоснуть трусики, а потом поносить немного, чтобы к ним прилипла ваша энергетика, желательно в этот день повторять про себя аффирмации про деньги «Я магнит для денег», «Я богата» и т.д. Потом сполоснуть, высушить, и ваши трусы готовы для ритуала.
4. Дождаться новолуния (это когда месяц, совсем-совсем маленький).
Теперь, когда люстра помыта, трусы куплены, и наступило новолуние, приступаем к самому действию.
Включаем музыку, про деньги, быструю, ритмичную, одеваем трусы на голову и начинаем танцевать. Вообще, это очень веселое действие, как только представишь себя с трусами на голове, возникает улыбка. Значит, танцуем, испытываем положительные эмоции, и когда заканчивается музыка, левой ногой закидываем эти трусы на люстру!
И проговариваем волшебную фразу: «Трусы на люстру, деньги в дом». Можно даже несколько раз, и погромче!
Они должны там повиснуть, и висеть какое-то время (все это делают по-разному, у кого-то неделю, а у кого-то и весь месяц), потом мы повторяем все действие в следующее новолуние (новые трусы покупать не надо, надо опять поносить те же, постирать и совершать ритуал)
И деньги, странным образом, начинают находить дорогу к вам в дом.
Я у своей клиентки спрашивала, если трусы висят весь месяц на люстре, как на это реагируют гости, например. Она говорит, что нормально, по улыбаются и собираются сделать, тоже самое. И еще очень хорошо поднимают настроение, трусы висящие на люстре.