Девочки, у вас получается, загрузить картинки?
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » О форуме » Технические вопросы
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Только что проверила, картинки грузятся.
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.
Орешек, а реально изменить размеры аватара, на форуме, хоть чуть больше?
вкусняшка
а какой нужно размер? скажите цифры, попробуем
сейчас стоит:
Ширина
170
Максимальная ширина аватарки в пикселях.
Высота
200
Максимальная высота аватарки в пикселях.
Размер
30720
Максимальный размер аватарки в байтах.
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
200*200 пикселей, либо 250*250, если это конечно реально.
а то некоторые, аватарки, из за того что 170, получается очень узковато.
вкусняшка
поставила
250*250 и 50720 - максимальный размер аватарки в байтах.
пробуйте.
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
поставила
250*250 и 50720 - максимальный размер аватарки в байтах.
[взломанный сайт]
Орешек
Снегирёк классный!
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Орешек
У меня почему то личные сообщения не отправляются, сейчас заметила. Вот какая надпись появляется
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса (код ошибки: J15E3300371484742315).
А если на форуме сообщение пишу то тоже не сразу отправляется, сначала вот так пишут
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса (код ошибки: J15E3300371484742685).
Я ничего не исправляю, т.к не знаю вообще что это за ошибки, просто повторно жму на отправить. Но не нравится мне это всё(
Отредактировано инуша (18-01-2017 15:33:48)
Вы здесь » Магия жизни » О форуме » Технические вопросы