Я делала этот обряд 5 лет назад.Жила тогда на съёмном жилье временно с родителями,пока наша квартира только на этапе котлована была.Ну сработало как это обычно бывает-самым простым путём:появился хозяин и попросил нас съехать,так как он решил продавать квартиру.После этого мы с родителями уже начали жить отдельно,нашли каждый себе доступное жилье по цене и ближе к нужному транспорту(это было крайне важно) и я смогла начать самостоятельную жизнь!
Чтобы съехать с постылого места, Степанова
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться2202-07-2022 23:13:17
Я делала этот обряд 5 лет назад.Жила тогда на съёмном жилье временно с родителями,пока наша квартира только на этапе котлована была.Ну сработало как это обычно бывает-самым простым путём:появился хозяин и попросил нас съехать,так как он решил продавать квартиру.После этого мы с родителями уже начали жить отдельно,нашли каждый себе доступное жилье по цене и ближе к нужному транспорту(это было крайне важно) и я смогла начать самостоятельную жизнь!
Сейчас делать опасаюсь.Самый простой путь в данной ситуации у меня,это если станет невозможно жить в квартире из за каких-то серьезных проблем :пожар,сгоревшая проводка,и т.д
Поделиться2305-07-2022 17:02:50
Сработало как "волшебный пендаль". Шикарный результат.
Самый простой путь в данной ситуации у меня,это если станет невозможно жить в квартире из за каких-то серьезных проблем :пожар,сгоревшая проводка,и т.д
или размен квартиры...
Вам только на привлечение удачи можно делать. Обряды по типу этого, которые "любыми путями" - точно не стоит.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman