Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 2

Сообщений 521 страница 530 из 708

521

Мила написал(а):

Доброго дня, Анна! Постараюсь ответить на вопросы. Я не специалист вовсе, но прежде чем начать отливать прочитала много разной информации, несколько дней читала - читала и читала. И поняла сколько людей столько и мнений как говорится. Некоторые льют точечно, некоторый в общем, кто-то меняет оговор( заговор ) под свой запрос.Что лучше на убыль, но многие не ждут убыли и пишут, что никакой разницы. Вчера было полнолуние, у меня нет вариантов других когда лить - вчера был день когда была возможность - я и стала лить, сына хотела во вт, но он освободился раньше и дома никого кроме нас не было и я решила начать и его, себе защиту поставила и ещё раз отлила себя после него. Но это не суть. Его отливки как на фото перед вами - верх -низ, мои первые 2 крутились вокруг оси когда лила - поэтому не знаю где что. По себе - по диагностики на таро состояние 6 ( император) и 7( смерть), так же проблемы с другими чакрами есть, есть негативчик. Для начала решила вылить общий негатив с поля своего.Далее сделать диагностическую отливку и лить точечно?

Я вас просила указать с какого центра отливки. Если первая выложенная  отливка   с головы, то так и написать - голова и т.д.
Я не считаю, что карта Император  на 6-ой чакре негатив  несёт. Я считаю что данный аркан  обозначает хорошую работу энергетического центра - железная логика и ясное мышление у вас должно быть, но вы всё подвергаете критическому анализу постоянно.
Ну  конечно   если принимать во внимание, что рядом на чакре негативный аркан, да ещё и в позиции связи с Высшими Силами , то я могу трактовать это  так –  у вас есть Сила переданная по мужской линии, но по каким-то причинам вы её или не реализовываете или пока не реализовываете. Возможно все проблемы ваши из-за этого. 
7 чакра отвечает за связь с ВС. Смерть  - удары судьбы, опасность несчастных случаев,  постоянное напряжение. Любите настаивать на своём, одни и те же грабли по жизни под ногами будут у вас и вы на них постоянно наступать будете.  Связи с ВС нет.   Аркан негативный, нужно было тянуть дополнительные карты, чтобы уточнить. Скорее кармические проблемы какие-то.
Не практиковали ли в вашем роду чернуху?
На первой отливке вашей я не вижу чётко петли там замкнутые или нет?  Если петли, да ещё и отливка замкнутая,  то возможно и зеркалка, закрытие дорог или невозможность устроить свою личную жизнь из-за определённой программы. Да и на последней не видно чётко, петля там или гребень справа. Слева гребень защиты.  На второй точно энергетика утекает, вампирят.  Отливки очень уставшего от жизни  человека.

Подпись автора

Иногда нужно быть ядовитой...  Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!

0

522

Мила написал(а):

10П король П паж
итог туз М 
Родовой кто-то? Сущь какая что ли?

10 П   - это десятка Пентаклей?   Паж  - какая масть????
Не проще вам сделать диагностику на наличие негатива раскладом на Таро?

Подпись автора

0

523

АN-NA написал(а):

Мила написал(а):

Я вас просила указать с какого центра отливки. Если первая выложенная  отливка   с головы, то так и написать - голова и т.д.

Я так понимаю это какой-то программкой надо? я к сожалению, не знаю в каком редакторе это можно сделать, но так вы правы - верх голова и далее вниз.

АN-NA написал(а):

Я не считаю, что карта Император  на 6-ой чакре негатив  несёт. Я считаю что данный аркан  обозначает хорошую работу энергетического центра - железная логика и ясное мышление у вас должно быть, но вы всё подвергаете критическому анализу постоянно.

Логика у меня железная, настолько,что перекрывает внутр. голос,а ведь мне порой дают знаки, предупреждают - особенно во сне родные умершие, но  я их понимаю, понимаю только к чему это было когда что-то уже произойдет и я соотношу события и слова из сна.

АN-NA написал(а):

у вас есть Сила переданная по мужской линии,

Да, по диагностике есть сильное покровительство мужского рода (прошу прощения за оффтоп), понятия пока не имею как это проявляется в моей жизни.

АN-NA написал(а):

Не практиковали ли в вашем роду чернуху?

Опять же были указания в раскладе, что по роду отца есть такое (Дъявол), сама имею оч жёсткий характер.

АN-NA написал(а):

Аркан негативный, нужно было тянуть дополнительные карты, чтобы уточнить. Скорее кармические проблемы какие-то.

Я тогда тянула - помню этот расклад Сила+10М - у меня что какие-то способности черные? потому и закрыли.
После отливки еще раз сделала чакровый расклад и опять на 7 чакру Башня.Есть смысл пытаться отливать именно 7 чакру..?

АN-NA написал(а):

уставшего от жизни  человека.

Усталость да - оч сильная,жизнь такая что ж сделать.
Вампирит муж оч сильно - буду пробовать отсекать канал отливками, но вот вопрос насколько это будет эффективно если мы проживаем вместе.
Сегодня удалось сделать еще 1 отливку себе пока дома никого не было
http://s015.radikal.ru/i333/1702/ef/bb1f3e3de3b5.jpg
верх вверху, низ внизу.Канал на месте.
Анна, благодарю за вашу помощь, очень хочется привести в порядок свою жизнь.
Во сне тоже мне сказали - надо бы жизнь свою в порядок привести - что-то в этом смысле.

0

524

АN-NA написал(а):

10 П   - это десятка Пентаклей?   Паж  - какая масть????
Не проще вам сделать диагностику на наличие негатива раскладом на Таро?

Паж тоже пентаклей.Да сделаю обязательно, этот расклад сделала скажем так "по-быстрому" посмотреть.

0

525

Мила написал(а):

Я так понимаю это какой-то программкой надо? я к сожалению, не знаю в каком редакторе это можно сделать, но так вы правы - верх голова и далее вниз.

да просто, когда выкладываете фото, то писать - это отливка с головы, это отливка с сердечной чакры, а это отливка - низ живота. Ну  или называть те центры, на которые лили вы.

Подпись автора

0

526

Мила написал(а):

Логика у меня железная, настолько,что перекрывает внутр. голос,а ведь мне порой дают знаки, предупреждают - особенно во сне родные умершие, но  я их понимаю, понимаю только к чему это было когда что-то уже произойдет и я соотношу события и слова из сна.

если вам покровительствует Род или кто-то из Рода, вот вам и ваша карта Смерть  - перекрыт канал связи с ВС.

Подпись автора

0

527

Мила написал(а):

Да, по диагностике есть сильное покровительство мужского рода (прошу прощения за оффтоп), понятия пока не имею как это проявляется в моей жизни.

Опять же были указания в раскладе, что по роду отца есть такое (Дъявол), сама имею оч жёсткий характер.

В жизни это проявляется вашим увлечение эзотерикой, те ми же картами, воском.  Если вы делали почакровый  расклад, то Дьявол немного по другому трактуется, ну и смотря на какой чакре выпал тоже нужно смотреть.

Подпись автора

0

528

Мила написал(а):

Я тогда тянула - помню этот расклад Сила+10М - у меня что какие-то способности черные? потому и закрыли.
После отливки еще раз сделала чакровый расклад и опять на 7 чакру Башня.Есть смысл пытаться отливать именно 7 чакру..?

Зачем вы после каждой отливки делаете диагностику?  Сделайте хотя бы серию отливок и потом сделайте промежуточную диагностику.
Башня на 7 чакре это гордыня и точно оккультные способности, но смотрите, чтобы  крыша не поехала /извините за сравнение, не в обиду  вам написала/.  Я думаю, если вы практиковать думаете, то есть смысл нарабатывать или восстанавливать связь с ВС.

Подпись автора

0

529

Мила написал(а):

Усталость да - оч сильная,жизнь такая что ж сделать.
Вампирит муж оч сильно - буду пробовать отсекать канал отливками, но вот вопрос насколько это будет эффективно если мы проживаем вместе.

Ну если вампир муж, то я не знаю как это практически сделать можно. Возможно вы уже "заинтересованная сторона", т.е. привыкли отдавать.

Сегодня удалось сделать еще 1 отливку себе пока дома никого не было

верх вверху, низ внизу. Канал на месте.

Вы имеете в виду канал с ВС?  Знаете, тут больше на канал крадника похоже.

Подпись автора

0

530

Мила написал(а):

Паж тоже пентаклей.Да сделаю обязательно, этот расклад сделала скажем так "по-быстрому" посмотреть.

Одни Пентакли, земля. Больше на порчу на вольт смахивает.

Подпись автора

0