Доброго дня, Анна! Постараюсь ответить на вопросы. Я не специалист вовсе, но прежде чем начать отливать прочитала много разной информации, несколько дней читала - читала и читала. И поняла сколько людей столько и мнений как говорится. Некоторые льют точечно, некоторый в общем, кто-то меняет оговор( заговор ) под свой запрос.Что лучше на убыль, но многие не ждут убыли и пишут, что никакой разницы. Вчера было полнолуние, у меня нет вариантов других когда лить - вчера был день когда была возможность - я и стала лить, сына хотела во вт, но он освободился раньше и дома никого кроме нас не было и я решила начать и его, себе защиту поставила и ещё раз отлила себя после него. Но это не суть. Его отливки как на фото перед вами - верх -низ, мои первые 2 крутились вокруг оси когда лила - поэтому не знаю где что. По себе - по диагностики на таро состояние 6 ( император) и 7( смерть), так же проблемы с другими чакрами есть, есть негативчик. Для начала решила вылить общий негатив с поля своего.Далее сделать диагностическую отливку и лить точечно?
Я вас просила указать с какого центра отливки. Если первая выложенная отливка с головы, то так и написать - голова и т.д.
Я не считаю, что карта Император на 6-ой чакре негатив несёт. Я считаю что данный аркан обозначает хорошую работу энергетического центра - железная логика и ясное мышление у вас должно быть, но вы всё подвергаете критическому анализу постоянно.
Ну конечно если принимать во внимание, что рядом на чакре негативный аркан, да ещё и в позиции связи с Высшими Силами , то я могу трактовать это так – у вас есть Сила переданная по мужской линии, но по каким-то причинам вы её или не реализовываете или пока не реализовываете. Возможно все проблемы ваши из-за этого.
7 чакра отвечает за связь с ВС. Смерть - удары судьбы, опасность несчастных случаев, постоянное напряжение. Любите настаивать на своём, одни и те же грабли по жизни под ногами будут у вас и вы на них постоянно наступать будете. Связи с ВС нет. Аркан негативный, нужно было тянуть дополнительные карты, чтобы уточнить. Скорее кармические проблемы какие-то.
Не практиковали ли в вашем роду чернуху?
На первой отливке вашей я не вижу чётко петли там замкнутые или нет? Если петли, да ещё и отливка замкнутая, то возможно и зеркалка, закрытие дорог или невозможность устроить свою личную жизнь из-за определённой программы. Да и на последней не видно чётко, петля там или гребень справа. Слева гребень защиты. На второй точно энергетика утекает, вампирят. Отливки очень уставшего от жизни человека.
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!