Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 2

Сообщений 511 страница 520 из 708

511

Здравствуйте, Уважаемые практики. Помогите с трактовкой, отливала сына 18 лет . Диагностика

http://s3.uploads.ru/t/DURyp.jpg
http://s2.uploads.ru/t/M0Z2H.jpg

0

512

Чтобы помочь с трактовкой отливок, пишите что вы диагностировали, какую проблему? С какого энергетического центра эта отливка? Не зная предистории как можно толковать отливку?
Тут  ярко выраженное родовое, похоже на  циклирование энергетики  в поле,  типа круговорота воды в природе, по краю отливки похоже на мелкое подселение или, если  отливали какой-то орган по здоровью, то инфекция, воспаление.  Рассорка тоже так может литься, но обычно такая программа льётся  посреди поля. Канал - может быть алкогольным каналом,  может быть каналом связи с ВС, может просто говорить о том, что мальчик ваш вырос и мужчина уже, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну или может намекать, что инфекция именно на половой сфере. Без предистории не могу ничего точнее сказать.

Отредактировано АN-NA (09-02-2017 12:48:22)

Подпись автора

Иногда нужно быть ядовитой...  Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!

0

513

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовки отливок.Я отливаюсь первый раз, чистю негатив и блоки в общем. лила первый раз на область головы, второй и третий на грудь (фото).но в верности трактовки я не уверенна.надеюсь на вашу помощь (уже перерыла интернет весь). Вижу завиток с кнутом из головы, как нос, канал?Привязка?Детский испуг? Похоже на ребенка.Или что это с носом? и первые два раза он как уж на сковороде вился!Но судя по отливкам прогресс есть.Во время отливки голова гудела, тяжесть в голове была, потом щёки горели. Продолжу отливать дальше.
http://s1.uploads.ru/t/Kz6Xj.jpg
http://s4.uploads.ru/t/hCKYZ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ep1A0.jpg

0

514

Также сделала отливку для сына (12).Вижу тут чьё-то лицо, глубоки глаза, нос, усы, на первой картинке прям одно лицо, дальше стал меньше в размере.Сына как-то люди не любят, он всем на нервы действует, также оч не евзет ему - то руку сломают случайно, то шайба прилети в зубы случайно. И поведение не совсем адекватное у него, при чем часто объяснить свои поступки не может.Родился с врожденной болезнью, несколько операций. Лила стоя за спиной сына над головой. После отливки поведение сына усугубилось, всё делает наоборот и назло, стараюсь не реагировать.
1.Морда:http://s1.uploads.ru/t/bXuSw.jpg
2.Морда вылезла в правом верхнем углу
http://se.uploads.ru/t/IrGeU.jpg
3.Теперь вижу эту морду справа с открытым ртом.
http://s5.uploads.ru/t/pjq65.jpg

0

515

Мила написал(а):

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовки отливок.Я отливаюсь первый раз, чистю негатив и блоки в общем. лила первый раз на область головы, второй и третий на грудь (фото).но в верности трактовки я не уверенна.надеюсь на вашу помощь (уже перерыла интернет весь). Вижу завиток с кнутом из головы, как нос, канал?Привязка?Детский испуг? Похоже на ребенка.Или что это с носом? и первые два раза он как уж на сковороде вился!Но судя по отливкам прогресс есть.Во время отливки голова гудела, тяжесть в голове была, потом щёки горели. Продолжу отливать дальше.

Какой негатив вы снимаете? Логичнее начать с диагностических отливок и рассматривать именно диагностические отливки, а дальше уже, в зависимости от того, какой негатив отлился, адресно его снимать. Разницу понимаете между диагностикой и чисткой?
Укажите какие отливки с какого центра у вас? И почему вы начали лить на растущей луне? До убыли остался один день?  Чистить одновременно себя и ребёнка нельзя. Поочерёдно  нужно.

Сына как-то люди не любят, он всем на нервы действует, также оч не евзет ему - то руку сломают случайно, то шайба прилети в зубы случайно. И поведение не совсем адекватное у него, при чем часто объяснить свои поступки не может.

то что вы описали, это не магический негатив, это может быть  /МОЖЕТ БЫТЬ/ следствием магического воздействия на человека.  А чтобы узнать так ли это, нужно начинать с диагностики.  Но не думаю я чтобы в таком возрасте на ребёнке было магическое воздействие. Если негатив и есть, то он родовой. Т.е. с папы-мамы нужно начинать.

Подпись автора

0

516

Мила написал(а):

Также сделала отливку для сына (12).Вижу тут чьё-то лицо, глубоки глаза, нос, усы, на первой картинке прям одно лицо, дальше стал меньше в размере.Сына как-то люди не любят, он всем на нервы действует, также оч не евзет ему - то руку сломают случайно, то шайба прилети в зубы случайно. И поведение не совсем адекватное у него, при чем часто объяснить свои поступки не может.Родился с врожденной болезнью, несколько операций. Лила стоя за спиной сына над головой. После отливки поведение сына усугубилось, всё делает наоборот и назло, стараюсь не реагировать.
1.Морда:
2.Морда вылезла в правом верхнем углу

3.Теперь вижу эту морду справа с открытым ртом.

Подпишите отливки так, к примеру:  1/ отливка с головы 2/ сердце 3/ низ живота или  может вы другие центры отливали, тогда напишите с какого центра отливки.

Подпись автора

0

517

Доброго дня, Анна! Постараюсь ответить на вопросы. Я не специалист вовсе, но прежде чем начать отливать прочитала много разной информации, несколько дней читала - читала и читала. И поняла сколько людей столько и мнений как говорится. Некоторые льют точечно, некоторый в общем, кто-то меняет оговор( заговор ) под свой запрос.Что лучше на убыль, но многие не ждут убыли и пишут, что никакой разницы. Вчера было полнолуние, у меня нет вариантов других когда лить - вчера был день когда была возможность - я и стала лить, сына хотела во вт, но он освободился раньше и дома никого кроме нас не было и я решила начать и его, себе защиту поставила и ещё раз отлила себя после него. Но это не суть. Его отливки как на фото перед вами - верх -низ, мои первые 2 крутились вокруг оси когда лила - поэтому не знаю где что. По себе - по диагностики на таро состояние 6 ( император) и 7( смерть), так же проблемы с другими чакрами есть, есть негативчик. Для начала решила вылить общий негатив с поля своего.Далее сделать диагностическую отливку и лить точечно?
Про сына - с его родом по отцу не общаюсь как и с отцом, но там точно что-то есть, у него дед умер рано- почки, у сына болезни врождённые ( мочевину и почки- больше 10 операций), папаша в млс бросил нас как сыну месяц был, всех мужчин описывать не буду , но у каждого какая-то беда в их роду. Я хочу разобраться в этом, потому что чем дальше тем хуже и тяжелее. После отливок сделала таро расклад на дверках- что вылил воск?

10П король П паж
итог туз М 
Родовой кто-то? Сущь какая что ли?

0

518

АN-NA написал(а):

Чтобы помочь с трактовкой отливок, пишите что вы диагностировали, какую проблему? С какого энергетического центра эта отливка? Не зная предистории как можно толковать отливку?
Тут  ярко выраженное родовое, похоже на  циклирование энергетики  в поле,  типа круговорота воды в природе, по краю отливки похоже на мелкое подселение или, если  отливали какой-то орган по здоровью, то инфекция, воспаление.  Рассорка тоже так может литься, но обычно такая программа льётся  посреди поля. Канал - может быть алкогольным каналом,  может быть каналом связи с ВС, может просто говорить о том, что мальчик ваш вырос и мужчина уже, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну или может намекать, что инфекция именно на половой сфере. Без предистории не могу ничего точнее сказать.

Отредактировано АN-NA (09-02-2017 11:48:22)

Благодарю за ответ) Диагностировали с целью выявить негатив, с  заговором :"
Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное..."

Не понимаю смысл" похоже на  циклирование энергетики  в поле,  типа круговорота воды в природе", объясните, пожалуйста.

0

519

Alina_88 написал(а):

Благодарю за ответ) Диагностировали с целью выявить негатив, с  заговором :"
Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное..."

Не понимаю смысл" похоже на  циклирование энергетики  в поле,  типа круговорота воды в природе", объясните, пожалуйста.

У человека несколько сфер жизни, на какой сфере вы негатив искали?
С одной отливки информации мало. Поэтому и нужно лить хотя бы  на три центра.  Если льёте  на весь энергетический столб, то  тогда определяйте положение отливки относительно тела человека и соответственно на отливке смотрите где располагается негатив, на каком центре.
Замкнутый круг если сказать, понятнее будет?  Или одна проблема заканчивается, на её место другая... утечка энергетики идёт почти постоянно, может подвампиривают, может и сам виновник утечки. И угол родового.

Отредактировано АN-NA (12-02-2017 19:45:52)

Подпись автора

0

520

АN-NA написал(а):

У человека несколько сфер жизни, на какой сфере вы негатив искали?
С одной отливки информации мало. Поэтому и нужно лить хотя бы  на три центра.  Если льёте  на весь энергетический столб, то  тогда определяйте положение отливки относительно тела человека и соответственно на отливке смотрите где располагается негатив, на каком центре.

Отредактировано АN-NA (Сегодня 18:45:52)

Благодарю за совет)) Я только учусь, переделаю   [взломанный сайт]

"Замкнутый круг если сказать, понятнее будет?  Или одна проблема заканчивается, на её место другая... утечка энергетики идёт почти постоянно, может подвампиривают, может и сам виновник утечки. И угол родового."
Да, теперь понятно. И то и другое, я думаю, вместе. Благодарю

0