АН НА огромное вам благодарю!
Я не совсем новичок только вот себя смотреть никак не могу.
Поставила став на отсечение каналов сны были информативные но всё ли снялись? Около 3 мес. Начались большие проблемы с деньгами и с бизнесом.
Вот пытаюсь снять.
Сделала диагностическую отливку
1 это моя головушка несчастная
2 я сердце
3 низ живота
Посмотрите пожалуйста смогу ли я сама всё убрать?
Помощь в трактовке восковых отливок - 2
Сообщений 501 страница 510 из 708
Поделиться50129-01-2017 17:06:05
Поделиться50229-01-2017 17:08:20
АН НА огромное вам благодарю!
Я не совсем новичок только вот себя смотреть никак не могу.
Поставила став на отсечение каналов сны были информативные но всё ли снялись? Около 3 мес. Начались большие проблемы с деньгами и с бизнесом.
Вот пытаюсь снять.
Сделала диагностическую отливку
1 это моя головушка несчастная
2 я сердце
3 низ живота
Посмотрите пожалуйста смогу ли я сама всё убрать?
Поделиться50529-01-2017 17:21:12
Отличала себя
Отливки расположены правильно.
Сны говорят - всё прекрасно
Карты- показывают подклад и порчу на смерть
Отливки показывают жгуты, каналы
Вот и не разберусь ни как помогите будьте добры
Не к кому обратиться за помощью.
Поделиться50630-01-2017 14:23:50
Отличала себя
Отливки расположены правильно.
Сны говорят - всё прекрасно
Карты- показывают подклад и порчу на смерть
Отливки показывают жгуты, каналы
Вот и не разберусь ни как помогите будьте добры
Не к кому обратиться за помощью.
На первом фото очень похоже на крадник /куда конечно направлен канал тоже имеет значение, если строго вверх, то это уже будет не крадник/, второе - очень похоже что сами себя "кушаете", третье - родовое и канал, но канал как обрубленный, может чистки изменили картину.
Вы точно уверены что вы всё правильно делаете, т.е. у вас не нарушена технология отливки? Я бы советовала диагностику делать на каждую чакру.
Порчу на смерть не снимите воском. Ищите как ставилась порча, если она имеет место быть, и снимайте тем эгрегором, которым ставилась порча.
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!
Поделиться50730-01-2017 17:45:13
Т.е. вы не магический негатив отливали, а скорее собственные блоки человека? Чистить и чистить ещё вам. И почему по две отливки на каждый центр? Чётное количество отливок не делают.
Добрый вечер) Благодарю! Я отливала по одной отливки на каждый центр, просто выложила фото сразу за 2 дня. Не подскажите, блоки этим заговором можно убрать или подобрать другой?
Отредактировано Alina_88 (30-01-2017 17:46:29)
Поделиться50831-01-2017 11:44:29
Добрый вечер) Благодарю! Я отливала по одной отливки на каждый центр, просто выложила фото сразу за 2 дня. Не подскажите, блоки этим заговором можно убрать или подобрать другой?
Я приведённый вам заговор не знаю и поэтому подсказать рабочий он или нет не могу. И
Была чистка на воск, при социальном отторжении, неприязни, когда человек чувствует себя изгоем
не совсем понимаю что вы чистили. Всё вами перечисленное, к магическим негативным программам не относится. Это может быть следствием какого-то негатива. Значит тогда ищите причину и боритесь с причиной. А если человек сам себе поставил эти блоки на ментале, то они так же самостоятельно и убираются на ментале.
- Подпись автора
Поделиться50931-01-2017 12:06:08
Какую сферу отливали? и подпишите где какие отливки, где с головы, где с сердца, где низ живота?
Отливала в общем на негатив на себе.Впервые делала.Это одна и та же отливка.
Я четко вижу на ней женщину,но что с ней связанно не понимаю.Помогите пожалуйста.
Отредактировано Djuli (31-01-2017 12:06:40)
Поделиться51031-01-2017 19:21:19
Отливала в общем на негатив на себе.Впервые делала.Это одна и та же отливка.
Я четко вижу на ней женщину,но что с ней связанно не понимаю.Помогите пожалуйста.
Если у вас проблема с финансами - это одно, если проблема с отношениями - то это другое, проблема со здоровьем - это третье. У человека много сфер жизни. Что-то же послужило основанием для диагностики? Хоть в нескольких словах нужно же написать. "В общем" не отливают. И делать нужно как минимум три отливки. У многих людей очень часто само поле имеет такую конфигурацию.
- Подпись автора