Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 2

Сообщений 501 страница 510 из 708

501

АН НА огромное вам благодарю!
Я не совсем новичок только вот себя смотреть никак не могу.
Поставила став на отсечение каналов сны были информативные но всё ли снялись? Около 3 мес. Начались большие проблемы с деньгами и с бизнесом.
Вот пытаюсь снять.
Сделала диагностическую отливку
1 это моя головушка несчастная
2 я сердце
3 низ живота
Посмотрите пожалуйста смогу ли я сама всё убрать?http://sg.uploads.ru/t/M7Z69.jpg

0

502

АН НА огромное вам благодарю!
Я не совсем новичок только вот себя смотреть никак не могу.
Поставила став на отсечение каналов сны были информативные но всё ли снялись? Около 3 мес. Начались большие проблемы с деньгами и с бизнесом.
Вот пытаюсь снять.
Сделала диагностическую отливку
1 это моя головушка несчастная
2 я сердце
3 низ живота
Посмотрите пожалуйста смогу ли я сама всё убрать?http://sg.uploads.ru/t/M7Z69.jpg

0

503

http://s6.uploads.ru/t/Os5RM.jpg

0

504

http://sf.uploads.ru/t/UtjV6.jpg

0

505

Отличала себя
Отливки расположены правильно.
Сны говорят - всё прекрасно
Карты- показывают подклад и порчу на смерть
Отливки показывают жгуты, каналы
Вот и не разберусь ни как помогите будьте добры
Не к кому обратиться за помощью.

0

506

лада7777 написал(а):

Отличала себя
Отливки расположены правильно.
Сны говорят - всё прекрасно
Карты- показывают подклад и порчу на смерть
Отливки показывают жгуты, каналы
Вот и не разберусь ни как помогите будьте добры
Не к кому обратиться за помощью.

На первом фото очень похоже на крадник /куда конечно направлен канал тоже имеет значение, если строго вверх, то это уже будет не крадник/, второе -  очень похоже что сами себя "кушаете", третье - родовое и канал, но канал  как обрубленный, может чистки изменили картину.
Вы точно уверены что вы всё правильно делаете, т.е. у вас не нарушена технология отливки? Я бы советовала диагностику делать на каждую чакру.
Порчу на смерть не снимите воском. Ищите  как ставилась порча, если она имеет место быть, и снимайте тем эгрегором, которым ставилась порча.

Подпись автора

Иногда нужно быть ядовитой...  Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!

0

507

АN-NA написал(а):

Т.е. вы не магический негатив отливали, а скорее собственные блоки человека? Чистить и чистить ещё вам. И почему по две отливки на каждый центр? Чётное количество отливок не делают.

Добрый вечер) Благодарю! Я отливала по одной отливки на каждый центр, просто выложила фото сразу за 2 дня. Не подскажите, блоки этим заговором можно убрать или подобрать другой?

Отредактировано Alina_88 (30-01-2017 17:46:29)

0

508

Alina_88 написал(а):

Добрый вечер) Благодарю! Я отливала по одной отливки на каждый центр, просто выложила фото сразу за 2 дня. Не подскажите, блоки этим заговором можно убрать или подобрать другой?

Я приведённый вам заговор не знаю и поэтому подсказать рабочий он или нет не могу. И

Была чистка на воск, при социальном отторжении, неприязни, когда человек чувствует себя изгоем

не совсем понимаю что вы чистили. Всё вами перечисленное,  к магическим негативным программам не относится. Это может быть следствием какого-то негатива. Значит тогда ищите причину и боритесь с причиной. А если человек сам себе поставил эти  блоки на ментале, то они так же самостоятельно и убираются на ментале.

Подпись автора

0

509

АN-NA написал(а):

Какую сферу отливали? и подпишите где какие отливки, где с головы, где с сердца, где низ живота?

Отливала в общем на негатив на себе.Впервые делала.Это одна и та же отливка.
Я четко вижу на ней женщину,но что с ней связанно не понимаю.Помогите пожалуйста.

Отредактировано Djuli (31-01-2017 12:06:40)

0

510

Djuli написал(а):

Отливала в общем на негатив на себе.Впервые делала.Это одна и та же отливка.
Я четко вижу на ней женщину,но что с ней связанно не понимаю.Помогите пожалуйста.

Если у вас проблема с финансами - это одно, если проблема с отношениями - то это другое, проблема со здоровьем - это третье. У человека много сфер жизни. Что-то же послужило основанием для диагностики?  Хоть в нескольких словах нужно же написать.  "В общем" не отливают.  И делать нужно как минимум три отливки. У многих людей очень часто само поле имеет такую конфигурацию.

Подпись автора

0