Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 2

Сообщений 481 страница 490 из 708

481

AN-NA, спасибо вам огромное !!!

0

482

олимпия написал(а):

фото не переворачиваются кроме одной большой( где рыбка) остальные низ фото справа

Я обратную сторону отливок не смотрю, если вы увидели рыбку, значит отпускайте тогда вашу фантазию дальше и все ассоциации рыбки с вашей ситуацией просматривайте.

Подпись автора

Иногда нужно быть ядовитой...  Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!

0

483

Ольга 88 написал(а):

AN-NA, спасибо вам огромное !!!

Не за что.

Отредактировано АN-NA (25-01-2017 18:31:05)

Подпись автора

0

484

олимпия написал(а):

также диагностика на бывш. мужа т.к. есть подозрение что подарки со стороны его родствеников или любовниц. будте добры помогите разобраться. с уважением и заранее благодарна. фото 1-голова верх. фото два голова низ.

Вы неправильно подписываете отливки – низ и верх отливки, это расположение отливки относительно  тела человека. Где голова там верх у отливки и соответственно наоборот, а не то что над водой и под водой. 
Я не совсем поняла конкретно на предмет чего вы его отливали?  Если на предмет приворота, то на этих отливках я  не вижу приворота.
Утечка энергии идёт по сердечной  и по половой  сферам, каналы чёткие отлились, а на последней отливке присоска такая мощная.   
Больше всего информативная отливка с нижней части тела – любит мужчина  женщин со всеми вытекающими,  за это и «держат» его, не в прямом смысле, что держат за эту часть тела))), а просто в смысле сексуального влечения.

Подпись автора

0

485

АN-NA написал(а):

Если вы не умеете трактовать отливки,  то делайте просто  серию отливок  и уже по конечному результату смотрите  есть  ли какие-то сдвиги.  Или после серии отливок. сделайте диагностику. Последние выложенные вам  отливки показывают, что чистки идут, если только не было на вас какой-то защиты или какой-то ставленной позитивной работы, которую вы счистили. Родовое  ярко выражено и на этих отливках.   Может логичнее написать, с какой проблемой вы "боретесь"?

доброго времени суток , с полгода ламается все возможная техника и та техника которая контактирует больше всего со мной ( то есть моя ) , не зависимо новая или сколько то послужившая мне , без конца головные боли , апатия и навалилось это всё кучей , втягиваюсь в какие то склоки и скандалы меня не касающиеся  защищаю родственников этим очень сержу дальнюю родню вот как то так , всё это не однократные случае , вот и привело меня к мысли , а не сделали на меня ЧТО ТО , уж слишком много всего сразу и на пустом месте .Я вообще то человек не скандальный , а здесь лечу на амбразуру и что главное доставляло мне это удовольствие .

0

486

1 головаhttp://s3.uploads.ru/t/69lBR.jpg
2 фото грудьhttp://s2.uploads.ru/t/aY4M7.jpg
3 фото животhttp://s9.uploads.ru/t/2xo4a.jpg
  это восьмая отливка , на растущую луну пишут лить нельзя , буду ждать следующей , ну хочется узнать как у меня дело движется ?

0

487

верх и низ на фото как есть , фото не перевёрнуты .смущают углы что это порча не как не уходит? а на 3 фото отворот в виде мужского органа?

Отредактировано Никуша (26-01-2017 14:53:30)

0

488

Никуша написал(а):

доброго времени суток , с полгода ламается все возможная техника и та техника которая контактирует больше всего со мной ( то есть моя ) , не зависимо новая или сколько то послужившая мне , без конца головные боли , апатия и навалилось это всё кучей , втягиваюсь в какие то склоки и скандалы меня не касающиеся  защищаю родственников этим очень сержу дальнюю родню вот как то так , всё это не однократные случае , вот и привело меня к мысли , а не сделали на меня ЧТО ТО , уж слишком много всего сразу и на пустом месте .Я вообще то человек не скандальный , а здесь лечу на амбразуру и что главное доставляло мне это удовольствие .

По описанному вами  можно предположить /я только предполагаю/ наличие на вас сущи /энергетического паразита/, который вас "кушает", провоцирует вас на выплески /не совсем подходит слово/, всплески  негативной энергии. Т.е. когда вы раздражаетесь, злитесь, волнуетесь -  сущность эта питается энергией вашей.   Думаю смысл ясен. Вы  до того как отливаться, диагностику делали?

Отредактировано АN-NA (26-01-2017 22:42:38)

Подпись автора

0

489

Никуша написал(а):

1 голова
2 фото грудь
3 фото живот
  это восьмая отливка , на растущую луну пишут лить нельзя , буду ждать следующей , ну хочется узнать как у меня дело движется ?

Я не знаю что у вас было изначально на отливке, поэтому не могу прокомментировать динамику.  Что вам показала диагностика, с чем вы "боретесь"  конкретно?

верх и низ на фото как есть , фото не перевёрнуты .смущают углы что это порча не как не уходит? а на 3 фото отворот в виде мужского органа?

Порча углами точно не отливается.  И я не вижу на третей отливке мужского органа. Это скорее всего канал, замкнутый на вас.  Фото, и второе, и третье, не очень удачные. Плохо видно чем заканчивается канал и чем заканчивается петля, если это петля,  на второй отливке. Вот петли такие, кстати, могут показывать секс-привязку, подчин. Может быть и замком.

Подпись автора

0

490

АN-NA написал(а):

По описанному вами  можно предположить /я только предполагаю/ наличие на вас сущи /энергетического паразита/, который вас "кушает", провоцирует вас на выплески /не совсем подходит слово/, всплески  негативной энергии. Т.е. когда вы раздражаетесь, злитесь, волнуетесь -  сущность эта питается энергией вашей.   Думаю смысл ясен. Вы  до того как отливаться, диагностику делали?

Отредактировано АN-NA (Сегодня 02:42:38)

ну как сказать диагностику. я отливала первый раз и читала молитву, сейчас понимаю более подходящую для снятия негатива , даже и не задумывалась что есть разница ,а про всплески да так и было "злость" не проходила с утра до вечера только сон снимал , а на утро не поймёшь с чего так злилась нервничала обижалась , именно такие состояния и заставили что то делать , к мужу не кого го интереса как отрезало , сейчас возвращаюсь по тихому в своё прежнее состояние но иногда как дрожжит что то внутри как будто выскочит и опять я "взбешусь" кажется.Первые два дня отливки я не делала фото ,а вот остальные есть до восьмого дня , ещё интересно про РЕЙКИ , что это и с чем его"едят",отливки делаю хочу себя очистить и уметь защищаться от всего дурного и родным помочь , научусь дай Бог первым мужа отливать буду. на втором фото кольцо закрыто полностью в край отливки влито а над на" гребень" похоже ,кроме воска не чего не делала не умею

Отредактировано Никуша (27-01-2017 17:54:46)

0