AN-NA, спасибо вам огромное !!!
Помощь в трактовке восковых отливок - 2
Сообщений 481 страница 490 из 708
Поделиться48225-01-2017 18:06:12
фото не переворачиваются кроме одной большой( где рыбка) остальные низ фото справа
Я обратную сторону отливок не смотрю, если вы увидели рыбку, значит отпускайте тогда вашу фантазию дальше и все ассоциации рыбки с вашей ситуацией просматривайте.
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!
Поделиться48325-01-2017 18:08:08
AN-NA, спасибо вам огромное !!!
Не за что.
Отредактировано АN-NA (25-01-2017 18:31:05)
- Подпись автора
Поделиться48425-01-2017 18:30:23
также диагностика на бывш. мужа т.к. есть подозрение что подарки со стороны его родствеников или любовниц. будте добры помогите разобраться. с уважением и заранее благодарна. фото 1-голова верх. фото два голова низ.
Вы неправильно подписываете отливки – низ и верх отливки, это расположение отливки относительно тела человека. Где голова там верх у отливки и соответственно наоборот, а не то что над водой и под водой.
Я не совсем поняла конкретно на предмет чего вы его отливали? Если на предмет приворота, то на этих отливках я не вижу приворота.
Утечка энергии идёт по сердечной и по половой сферам, каналы чёткие отлились, а на последней отливке присоска такая мощная.
Больше всего информативная отливка с нижней части тела – любит мужчина женщин со всеми вытекающими, за это и «держат» его, не в прямом смысле, что держат за эту часть тела))), а просто в смысле сексуального влечения.
- Подпись автора
Поделиться48526-01-2017 14:37:47
Если вы не умеете трактовать отливки, то делайте просто серию отливок и уже по конечному результату смотрите есть ли какие-то сдвиги. Или после серии отливок. сделайте диагностику. Последние выложенные вам отливки показывают, что чистки идут, если только не было на вас какой-то защиты или какой-то ставленной позитивной работы, которую вы счистили. Родовое ярко выражено и на этих отливках. Может логичнее написать, с какой проблемой вы "боретесь"?
доброго времени суток , с полгода ламается все возможная техника и та техника которая контактирует больше всего со мной ( то есть моя ) , не зависимо новая или сколько то послужившая мне , без конца головные боли , апатия и навалилось это всё кучей , втягиваюсь в какие то склоки и скандалы меня не касающиеся защищаю родственников этим очень сержу дальнюю родню вот как то так , всё это не однократные случае , вот и привело меня к мысли , а не сделали на меня ЧТО ТО , уж слишком много всего сразу и на пустом месте .Я вообще то человек не скандальный , а здесь лечу на амбразуру и что главное доставляло мне это удовольствие .
Поделиться48726-01-2017 14:50:52
верх и низ на фото как есть , фото не перевёрнуты .смущают углы что это порча не как не уходит? а на 3 фото отворот в виде мужского органа?
Отредактировано Никуша (26-01-2017 14:53:30)
Поделиться48826-01-2017 22:17:14
доброго времени суток , с полгода ламается все возможная техника и та техника которая контактирует больше всего со мной ( то есть моя ) , не зависимо новая или сколько то послужившая мне , без конца головные боли , апатия и навалилось это всё кучей , втягиваюсь в какие то склоки и скандалы меня не касающиеся защищаю родственников этим очень сержу дальнюю родню вот как то так , всё это не однократные случае , вот и привело меня к мысли , а не сделали на меня ЧТО ТО , уж слишком много всего сразу и на пустом месте .Я вообще то человек не скандальный , а здесь лечу на амбразуру и что главное доставляло мне это удовольствие .
По описанному вами можно предположить /я только предполагаю/ наличие на вас сущи /энергетического паразита/, который вас "кушает", провоцирует вас на выплески /не совсем подходит слово/, всплески негативной энергии. Т.е. когда вы раздражаетесь, злитесь, волнуетесь - сущность эта питается энергией вашей. Думаю смысл ясен. Вы до того как отливаться, диагностику делали?
Отредактировано АN-NA (26-01-2017 22:42:38)
- Подпись автора
Поделиться48926-01-2017 22:54:38
1 голова
2 фото грудь
3 фото живот
это восьмая отливка , на растущую луну пишут лить нельзя , буду ждать следующей , ну хочется узнать как у меня дело движется ?
Я не знаю что у вас было изначально на отливке, поэтому не могу прокомментировать динамику. Что вам показала диагностика, с чем вы "боретесь" конкретно?
верх и низ на фото как есть , фото не перевёрнуты .смущают углы что это порча не как не уходит? а на 3 фото отворот в виде мужского органа?
Порча углами точно не отливается. И я не вижу на третей отливке мужского органа. Это скорее всего канал, замкнутый на вас. Фото, и второе, и третье, не очень удачные. Плохо видно чем заканчивается канал и чем заканчивается петля, если это петля, на второй отливке. Вот петли такие, кстати, могут показывать секс-привязку, подчин. Может быть и замком.
- Подпись автора
Поделиться49027-01-2017 17:50:58
По описанному вами можно предположить /я только предполагаю/ наличие на вас сущи /энергетического паразита/, который вас "кушает", провоцирует вас на выплески /не совсем подходит слово/, всплески негативной энергии. Т.е. когда вы раздражаетесь, злитесь, волнуетесь - сущность эта питается энергией вашей. Думаю смысл ясен. Вы до того как отливаться, диагностику делали?
Отредактировано АN-NA (Сегодня 02:42:38)
ну как сказать диагностику. я отливала первый раз и читала молитву, сейчас понимаю более подходящую для снятия негатива , даже и не задумывалась что есть разница ,а про всплески да так и было "злость" не проходила с утра до вечера только сон снимал , а на утро не поймёшь с чего так злилась нервничала обижалась , именно такие состояния и заставили что то делать , к мужу не кого го интереса как отрезало , сейчас возвращаюсь по тихому в своё прежнее состояние но иногда как дрожжит что то внутри как будто выскочит и опять я "взбешусь" кажется.Первые два дня отливки я не делала фото ,а вот остальные есть до восьмого дня , ещё интересно про РЕЙКИ , что это и с чем его"едят",отливки делаю хочу себя очистить и уметь защищаться от всего дурного и родным помочь , научусь дай Бог первым мужа отливать буду. на втором фото кольцо закрыто полностью в край отливки влито а над на" гребень" похоже ,кроме воска не чего не делала не умею
Отредактировано Никуша (27-01-2017 17:54:46)