Помощь в трактовке восковых отливок - 2
Сообщений 471 страница 480 из 708
Поделиться47225-01-2017 17:02:40
Если вы не умеете трактовать отливки, то делайте просто серию отливок и уже по конечному результату смотрите есть ли какие-то сдвиги. Или после серии отливок. сделайте диагностику. Последние выложенные вам отливки показывают, что чистки идут, если только не было на вас какой-то защиты или какой-то ставленной позитивной работы, которую вы счистили. Родовое ярко выражено и на этих отливках. Может логичнее написать, с какой проблемой вы "боретесь"?
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!
Поделиться47325-01-2017 17:07:42
Ребенок стал вести себя очень странно: не ест, не спит, постоянно капризничает, стал агрессивным. Вообще, его как подменили. Мне посоветовали его отливать, читая молитвы, сказали что это может быть сглаз или испуг. Вот я и попробовала отлить, а что получилось не могу разобраться. скажите пожалуйста, что значит родовое ярко выражено ?
Поделиться47425-01-2017 17:12:07
Помогите пожалуйста разобраться с отливкой. Сын 2 года капризничает, плохо ест и спит. Сделали отливку на воске, помогите понять, что это зна
чит . Фотография с выпуклостью - нижняя сторона.
Деток, особенно таких маленьких, нужно отливать очень осторожно, потому что энергетика слабая. Я бы вообще не рекомендовала в таком возрасте отливать детей, да ещё и без опята. Есть другие методы для работы с детьми. По данной отливке - это не отливка ребёнка, это отливка оператора. Ребенок энергетически связан с родителями, находится в их энергетическом поле, потому нужно с родителями работать.
Если конечно технология отливки не нарушена - воск натуральный, не перегретый, вода нужной температуры, посуда достаточно глубокая и т.д.
- Подпись автора
Поделиться47525-01-2017 17:14:16
Ребенок стал вести себя очень странно: не ест, не спит, постоянно капризничает, стал агрессивным. Вообще, его как подменили. Мне посоветовали его отливать, читая молитвы, сказали что это может быть сглаз или испуг. Вот я и попробовала отлить, а что получилось не могу разобраться. скажите пожалуйста, что значит родовое ярко выражено ?
Разве моё предыдущее сообщение было адресовано вам? Это для пользователя с ником Никуша. Для вас сообщение 474.
- Подпись автора
Поделиться47625-01-2017 17:16:12
Извините, я не туда глянула, просто очень переживаю за сына.
Поделиться47725-01-2017 17:19:23
Может быть и сглаз, может быть и испуг, может быть и что-то другое, хотя что другого в таком возрасте может нахвататься ребёнок. На вашей отливке /ещё раз повторюсь, если она сделана правильно, а я не могу по фото отливки определить правильно или неправильно вы всё делали/, не испуг и не сглаз точно, а кое что посерьёзнее. Но это не ребёнка, это ваше.
- Подпись автора
Поделиться47825-01-2017 17:21:29
Что с этим можно сделать ?
Поделиться47925-01-2017 17:33:30
Добрый день уважаемые практики. прошу помощи в трактовке диагностических отливок. диагностика с целью есть негатив или маг. влияние сферу жизни не оговаривала т.к. осознаю что ж...а во всех сферах безусловно не считая здоровья , тьфу тьфу не жалуюсь. первое фото . голова низ отливки .второе фото голова верх отливки.
Отредактировано олимпия (Вчера 15:23:54)
А нужно оговаривать, воску вопросы на диагностике нужно ставить конкретные. Ничего критически наносного я не вижу на ваших отливках, вот такая форма удлиннёная отливок может быть и просто из-за конфигурации вашего поля, А можно считать и вампирскими отливками, особенно первая. Но так как это отливка с головы, то возможно у вас сильная ментальная зацепка за конкретного человека или тесные отношения с этим человеком, что называется сплелись... или вы «вцепились» в конкретного человека и это вам не идёт на пользу, теряете энергетику. Как-то так.
- Подпись автора
Поделиться48025-01-2017 17:40:03
Что с этим можно сделать ?
Если точно уверены, что не накосячили при отливке, то себя чистить точно, перед этим поставить защиту ребёнку. Сделайте диагностику себе, только диагностические отливки. Есть большая разница между диагностическими отливками и отливками по снятию негатива.
Отредактировано АN-NA (25-01-2017 18:00:12)
- Подпись автора