Zvezda написал(а):Отливала канал между собой и мужем. Брала 2 фотки.ю на них ставила чашку водой, куда лился воск.
Заговор: Воск кипит, негатив, блок, закрытие на канале между мной (Маней) и Петей горит. Да будет так аминь.
Когда лью: Негатив, закрытие, блоки на канале между собой (Маней если другим делаете) и Петей снимаю в воск направляю. Да будет так аминь.
Я не буду оспаривать вашу технику, но не совсем понимаю о каком "канале" идёт речь? Я понимаю канал /негативный канал скажем так/ как некий энергетический или магический "мостик" между двумя людьми, который ставится намеренно и один из людей использует его в своих целях, вампирит энергию, к примеру. Есть "позитивные" каналы, к примеру канал с Высшими силами. Если у вас не ладятся отношения с мужем, то возможно вам нужно сделать диагностику и найти причину и уже работать с причиной конкретно. Судя по отливкам, у вас больше похоже на нарушение техники отливки. Работать сразу на 2 фотографии? На одном человеке нельзя отливать воск на все энергетические центры сразу, уж работать с энергетикой сразу двоих людей??
Отливать воском со свечей можно, но я бы не рекомендовала. Эффективность чистки будет намного меньше. В церковь люди идут как правило со своими проблемами, а огарки свечей потом перетапливают и добавляют в новые свечи.
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!