да еще я немного эмпат
Это как интересно? - эмоциональная телепатия или по другому? Тема интересная.
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 2
да еще я немного эмпат
Это как интересно? - эмоциональная телепатия или по другому? Тема интересная.
да верно эмоциональная
Спасибо за трактовку) Подскажите, пожалуйста, что это означает?
Продолжаю отливать, после отжига, не откажите в трактовке.
Что у вас за проблема? Можно в личку написать. И почему только две отливки? Как вы льёте? С какой части тела отливки?
На втором фото поле сверху чистками зализано, а почти весь негатив остался внутри. И те же углы родового. Это значит только одно, что те чистки, которые вы делаете, не снимают ваш негатив. Или пока не снимают.
На первом фото - не могу точно сказать, но возможно проблемы по женски, трубы или яичники, или с прямой кишкой проблемы, или "пустотка" какая-то. Канал-присоска. Может это ваша сила так условно отлилась? Что вы практикуете? Какие направления? Не прямо ли противоположные?
Что у вас за проблема? Можно в личку написать. И почему только две отливки? Как вы льёте? С какой части тела отливки?
Здравствуйте. Благодарю за ответ. Загружала много фото, почему показывает 2, не знаю. Начинаю отливать с головы по 3 отливки и т.д.
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке отливки. Мужчина, 27 лет, область головы, оговаривал: порчи, привороты, сексуальные привязки, подчины и мороки.
Женщина, область головы, оговаривал: порчу, проклятья, опои, каналы, сглазы, как показала диагностика.
а здесь область сердца:
Отредактировано Noyser (01-12-2016 15:48:15)
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке отливки. Мужчина, 27 лет, область головы, оговаривал: порчи, привороты, сексуальные привязки, подчины и мороки.
А почему только один раз льёте и только на голову? Делать нужно три отливки как минимум - на голову, сердце и низ живота. Если бы эта отливка была с половой сферы, то скорее всего классический егильет. Если эта отливка с головы, то возможно сильно сексуально озабочен. И почему на рост луны делаете отливки?
Женщина, область головы, оговаривал: порчу, проклятья, опои, каналы, сглазы, как показала диагностика.
Женщина - многочисленные запутанные каналы, которые ставились и убирались, рассорка скорее всего есть, страхи и переживания и родовое. Женщине не приходится выбирать между двумя мужчинами?
Noyser написал(а):
Женщина - многочисленные запутанные каналы, которые ставились и убирались, рассорка скорее всего есть, страхи и переживания и родовое. Женщине не приходится выбирать между двумя мужчинами?
Noyser написал(а):
А почему только один раз льёте и только на голову? Делать нужно три отливки как минимум - на голову, сердце и низ живота. Если бы эта отливка была с половой сферы, то скорее всего классический егильет. Если эта отливка с головы, то возможно сильно сексуально озабочен. И почему на рост луны делаете отливки?
Женщина не удовлетворена своим мужчиной на предмет его деловой несостоятельности. Указанные Вами каналы и стали для меня загадкой.
А по мужчине, да и во всех остальных случаях, я отливаю воском именно так, как Вы указали, иногда, когда отливки закрыты, отливаю это же место еще раз. Сердечная и Половая сферы особых вопросов не вызвали. Сомнения по поводу егельета и заставили меня опубликовать именно эту отливку. у меня за этого мужчину война, которая идет уже не первый месяц. Любовница, к которой он ушел, со своей мастерицей его портят, а я с женой его чищу. За два дня до этой отливки, его голова выглядела так:
Указанные Вами каналы и стали для меня загадкой.
А в чём загадка? Её сосут, вы убираете, ей опять ставят и сосут, вы убираете - всё, канал весь в узлах.
Сомнения по поводу егельета и заставили меня опубликовать именно эту отливку. у меня за этого мужчину война, которая идет уже не первый месяц. Любовница, к которой он ушел, со своей мастерицей его портят, а я с женой его чищу
Ой, ну если у него любовница, да ещё и ушёл к ней, то вот вам и сексуальная озабоченность в голове. "Альфа-самец". Там у него на отливке ещё и поле пополам /после вашей ОС - мечется между двумя женщинами/ и с двух сторон /не очень хорошо видно/ но на дуги похоже - приворот или секс-привязка, причём с двух сторон. А если отливается это на голове, то скорее всего весь негатив на ментале. Возможно простое манипулирование идёт или мужчина сам ставит канал, когда думать начинает о любовнице или об интиме. Как -то так.
На последнем фото пробой поля, страхи и переживания. Родовая защита у мужчины хорошая. По роду же и гульки его.
Отредактировано АN-NA (02-12-2016 16:12:52)
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 2