Помощь в трактовке восковых отливок - 2
Сообщений 361 страница 370 из 708
Поделиться36206-11-2016 20:17:41
Доброго времени суток!
Отливал диагностику на себя. Общая диагностическая оливка (фото с разных сторон) Мужчина. 34 года.Кто нибудь тут может разобрать что нибудь?
Буду благодарен!
Особенно интересно что за треугольники похожие на чешую на четвертом рисунке.?
Страхи, переживания, углы родового, много каналов, которые закрывали и ставили, если на предмет здоровья отливали, то советую вам провериться у хорошего врача внутренние органы.
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!
Поделиться36306-11-2016 20:21:43
А это первая чистка общая. Похоже на член завернутый или я ошибаюсь?
Канал крадника, но он замкнут на вас, опять угол родового и вампирский канал. Пусть вас кто-нибудь посмотрит, нет ли рядом с вами бесовской сущности какой-то.
- Подпись автора
Поделиться36406-11-2016 20:28:55
Отливаю себя дальше.
Отредактировано Iren (28-09-2016 07:03:12)
У вас поля нет, энергетики нет. Отливки тонкие очень. Если технология отливки не нарушена, то вам нужно восстанавливать энергетику свою. Последние отливки, где раздвоенность поля идёт как бы рогами ( я не знаю с какой части тела отливки). Если голова, то головные боли могут быть или психоэмоциональное состояние нестабильное, если сердце или низ живота, то возможно отношения в любовном треугольнике. Интересно, сколько вы чиститесь по времени?
Отредактировано АN-NA (06-11-2016 20:29:36)
- Подпись автора
Поделиться36506-11-2016 20:32:09
Доброго времени суток!
отливки мужчины. от негативных программ, привязокклубки негатива выходят, но на второй и третьей отливке они с краю, т.е. уже действие их слабее. правильно ли я поняла. .на третьей отливке на просвет мне видится как кто-то что дает кому-то.
Вторая отливка - рассорки и вампирят. На остальных ничего страшного нет.
- Подпись автора
Поделиться36606-11-2016 20:33:19
и себя после отлила. вот что получилось. вообще затрудняюсь в трактовке((( все закрыто или что это???
Вампирские отливки. И мне кажется воска у вас маловато.
- Подпись автора
Поделиться36706-11-2016 20:35:34
Доброго дня можете мне помочь с трактовкой?зарание спасибо
отлевал себя !Мужчина.Отливка1
Отливка2
Отливка3
с уважением.
Я вижу только последнюю отливку. Тут явно нарушена технология. Вода скорее всего очень тёплая. Не может быть у живого человека такой плоской отливки. Поля вообще нет.
- Подпись автора
Поделиться36806-11-2016 20:59:51
Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке отливок.
1 отливка диагностическая, голова, девушка, 23 года.
Дыра по форме напоминает сердце, по кругу дыру окружает обрамление, вначале подумал, что это защита, но т.к. оно по кругу, то предположу, что это либо подчин, либо приворот. Вижу фигуры людей, женщину сидящую и держащую на руках младенца, мордочки разные... Целая картина получилась. Вижу много негатива, но как это все связать воедино?2 отливка, мужчина, 52 года, голова, диагностическая, ушел из семьи к другой, сейчас большие проблемы с алкоголем.
с левой стоны вижу приворот и выше кольца, две разные защиты, только не могу понять это защиты (если я прав) приворота или результат того, что родственники обращались за помощью к специалистам?
Исправьте, если не прав.
Интересные отливки какие. По мужчине – это не алкогольный канал точно. На счёт приворота не знаю, кольцо слева больше похоже на подчин, но я бы рассматривала это и как замок, или как зеркалку. Тут больше похоже на защиту энергетическую. Но я бы задала вопрос – как у него с головой, с психикой проблем нет?
По девушке – точно не приворот. Рассорку рассматривать можно. Если ничего не получается, то что-то вроде бега по кругу. Сама себя она не «кушает» часом? Сглаз и привязка какая-то/ маленький элемент на конце хвоста/. Никто ею не манипулирует ? Может какие-то обязательства по отношению к кому-то?
- Подпись автора
Поделиться36906-11-2016 21:06:54
Здравствуйте! У меня при отливке двух совершенно разных людей получились одинаковые по форме отливки, обе с жирными каналами закрученными в спираль. На первой вижу привороты. Что это за спирали такие и в каком случае отливки могут быть так схожи между собой?
Простите еще за один вопрос. Что может означать выделенная композиция с приворотом? Может это быть кроватью пустой? отливка головы, девушка, муж бросил.
Отредактировано Noyser (18-10-2016 22:07:19)
Приворот так не отливается, тут или защита, или работа групповая. Или проблемы с энергонакоплением. Как проверить свою технику отливки я вам напишу в личку. Если не забуду.
- Подпись автора
Поделиться37006-11-2016 21:09:51
Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, расшифровать данные отливки, какие-то странные фигуры вырисовываются, на одной какая то клешня и непонятные фигуры, на другой вообще странные знаки - сердце, 7,5, какие то мордочки что ли....?
Вампирский канал и очень похоже на канал связи с ВС, но он замкнут на вас.
Отредактировано АN-NA (06-11-2016 21:12:29)
- Подпись автора