Дафна Буслаева написал(а):
все равно моя колода от меня переодически уходит
уходит ручками дочки или карты теряются сами?
моей дочки, не берет ту не полную, ей вот моя нужна хотя они одиннаковые
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Теория мантики » Обсуждения теоретических вопросов о мантике
Дафна Буслаева написал(а):
все равно моя колода от меня переодически уходит
уходит ручками дочки или карты теряются сами?
ну это только лишний раз подтверждает ее способности.... терпите и думайте, куда спрятать карты. Все равно можно найти местечко для одной колоды.
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
хуже когда раскладываю расклады и она лезит забрать карты со стола или менять карты откоскопе их же рубашкой вверх раскладыватся
Отредактировано Дафна Буслаева (19-09-2014 13:21:38)
Дафна Буслаева
да, за это надо ругать. Чтоб привыкала уважать мамин труд. Но тут еще какой ребенок... может не ругать даже, а объяснять... чтоб назло шкодить не начала.
откоскопе их же рубашкой вверх раскладыватся
знаете, вот честно - если расклад фиксированный - то есть когда карты раскладываешь по порядку, а не тащишь из колоды произвольно, то всегда сразу раскладываю рубашкой вниз.
Хотелось устроить дискуссию, если колода побывала в чужик руках, не гадали, а просто трогали, не которые бегут чистить, но есть те кто когда гадает клиентам в их пресуствие дает им их подснимать
Отредактировано Дафна Буслаева (23-01-2015 14:55:37)
Хотелось устроить дискуссию, если колода побывала в чужик руках, не гадали а просто троголи, не которые бегут чистить, но есть тот кто когда гадет клиентам в их пресуствие дает им их подснимать
Я давала подснимать родственникам когда гадала,другим людям тоже но колода отлично отвечает на негатив у меня.Проблем нет,чистить считаю надо только в крайних случаев,лучше ее нарабатывать.
Я даю посмотреть свои колоды,говорю чтобы при это сами не думали над вопросами а просто смотрели
У меня ребенок взял привичку таскать карты и всем давать показыват, то что колода стала нерабочий не замечала,
Дафна Буслаева, смотря кому давать в руки. Если обычному челу, то ничего страшного и не случится. Если же попало в руки ведающему, то могут стать нерабочими, в лучшем случае.
Если же попало в руки ведающему, то могут стать нерабочими, в лучшем случае.
Вы имеете виду кто этим занимается или просто обладает даром
Дафна Буслаева
ведающий человек через вашу рабочую колоду может и дар попытаться отнять... колода - это ваш личный предмет силы.
а если дите потрогало или гости - то тут риск минимален.
но я лично вообще просто не выношу, когда мою колоду трогают. Вот физически не выношу просто.
Вы здесь » Магия жизни » Теория мантики » Обсуждения теоретических вопросов о мантике