Афоризмы, стихи и мудрые мысли о жизни
Сообщений 381 страница 390 из 873
Поделиться38221-09-2016 12:51:06
"... невозможно прожить свою жизнь в мыслях. Единственный способ понять, что делать, - это делать хотя бы что-нибудь".
(Мэг Джей "Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом")
работа художника Зорикто Доржиева
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться38422-09-2016 11:28:44
Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает, поэтому не ошибается.
В.Зеланд
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться38824-09-2016 16:53:24
"Не телесная оболочка, не толкотня мыслей - значима только душа, ее простор, ее времена года, горные пики, молчаливые пустыни, снежные обвалы, цветущие склоны, дремлющие воды - вот он, этот весомый для жизни залог, незримый, но надежный. В нем твое счастье. И тебе никак себя не обмануть".
(Антуан де Сент-Экзюпери "Цитадель")
работа художницы Mariela Dimitrova MARA
- Подпись автора
Поделиться38924-09-2016 17:42:28
Если вы затягиваете принятие решения, значит, вы уже приняли решение оставить все по-старому.
- Подпись автора
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.
Поделиться39026-09-2016 23:02:51
"Афишировать всё, что делаешь, значит доказывать другим, что твоя жизнь лучше, чем у них. Моя жизнь - просто другая, это же моя жизнь, а не чья-нибудь еще, поэтому я приберегу ее для себя".
(Марк Леви "Опрокинутый горизонт")
работа художника Анатолия Концуба
- Подпись автора