Афоризмы и цитаты к размышлению об отношениях и любви
Сообщений 41 страница 50 из 226
Поделиться4314-05-2016 16:02:50
"Бывают в жизни минуты, когда внезапно распахивается волшебная дверь и жизнь дарит вам встречу, на которую вы никогда не надеялись. Встречу с вашей второй половиной. Человеком, который принимает вас таким, какой вы есть, принимает во всей полноте. Принимает и понимает ваши противоречия, ваши страхи, опасения, раздражительность, горечь, гнев, всю темноту и грязь, что скопились у вас в душе. Очищает вашу душу. Протягивает вам зеркало, и вам больше не страшно в него смотреться".
(Гийом Мюссо "Сентрал-парк")
работа художницы Анны Силивончик
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться4414-05-2016 16:06:09
"Тот, кто любит, должен владеть искусством терять и находить. Он научился соблюдать равновесие между тем и другим".
(Пауло Коэльо "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала")
работа художник Валентина Рекуненко
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться4514-05-2016 16:07:19
"Любовь - это не сладенькие словечки, не постоянные объятия и не фальшивая нежность. Любовь - это стремление помочь выжить. Может, я не слишком красиво ухаживаю и не говорю комплименты, но я люблю тебя и хочу, чтобы всё у тебя было хорошо".
(Брайанна Рид "Ветви Дуба")
работа художницы Marie Li-Safi
- Подпись автора
Поделиться4614-05-2016 16:08:21
"В мире всё взаимосвязано и мы - часть этого круговорота. А потому в Мировом Древе нигде не может быть одиноко торчащей ветки: где-то и она связана с какой-то другой ветвью. Когда чувствуешь это единение с миром, живешь в гармонии с природой, все проблемы уходят".
(Брайанна Рид "Ветви Дуба")
работа корейского художника Jang Yong Gil
- Подпись автора
Поделиться4714-05-2016 16:11:10
"Сейчас эпоха всеобщих расставаний. Кого разлучает жизнь, кого смерть. Это уже становится скучным. Вам не кажется? Сегодня разлука тривиальна, а оригинальна как раз встреча. Она почти как чудо... Разве не чудо, что мы с вами сидим вдвоем и разговариваем?"
(Юкио Мисима "Исповедь маски")
Геннадий Трошков "Конструктивный разговор"
- Подпись автора