Афоризмы и цитаты к размышлению об отношениях и любви
Сообщений 151 страница 160 из 226
Поделиться15525-05-2017 21:44:48
"Любовь бывает только с первого взгляда (...) Иначе какой в ней смысл? Зачем приглядываться полгода? Чего нового увидишь?"
(Кир Булычев "Тринадцать лет пути")
работа художника-иллюстратора Gabriel Pacheco
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться15730-05-2017 20:30:05
"Конечно, нет ничего прекраснее желания разделить свою жизнь с другим человеком. Но для этого надо обладать ею. Цельной живой жизнью. Восторгает только единое целое. Когда ты смотришь на картину, ты можешь восхищаться отдельными деталями, но глубоко трогает тебя только вся картина целиком".
(Фабио Воло "Мое большое маленькое Я")
работа художника Tomasz Alen Kopera
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться15815-07-2017 20:54:41
"У любви много нарядов. Чаще всего неброских. Главное — узнать ее, в каком бы облике она ни предстала, а это часто бывает ой как трудно".
(Ян-Филипп Зендкер "Искусство слышать стук сердца")
работа художника Игоря Горина
- Подпись автора
Поделиться15909-08-2017 12:28:16
"...семейная жизнь, – это когда есть с кем поговорить, к кому прижаться вечером, в чьих объятиях устроиться, чтобы набраться сил и вернуть согласие с собой".
(Аньес Мартен-Люган "Извини, меня ждут…")
The Family Stretched by Gustav Klimt
- Подпись автора
Поделиться16018-09-2017 15:41:13
"Чтобы продолжать быть вместе, нужно, чтобы каждый время от времени ступал в действительность другого. Между двумя тоже был мост между видимым и невидимым".
(Пауло Коэльо "Брида")
работа художника Григория Иванова
- Подпись автора