Мои мешочки для колод
какая прелесть, а вы их сами шьете?
первый с сердечком
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Домашний уют и творчество » ПОХВАСТУШКИ
Мои мешочки для колод
первый с сердечком
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
первый с сердечком
чудесные мешочки!
Вкусняшка, Орешек, благодарю!
Да, сама шью. Поэтому и решила похвастаться в этой темке.
Мешочки в форме конвертов более удобны для хранения колод- они компактны, нет лишних хвостиков, как, например, у коричневого мешочка. Но коричневый мешочек- это классика, конечно... Как же без нее!
Отредактировано Мия (13-02-2016 10:02:31)
Не суй мене, господи, куда мене не просят...
Azura очень круто, но терпения нужно...
очень круто бы в таком стиле смотрелась юбка типа карандаш, кремовая, и под ней шелковый телесно нежный подъюбник.
вкусняшка, спасибо! Я конечно хочу целый костюм в стиле ирландии, но моя фигура сомневается пока что) Хотя нужно подумать. Во всяком случае это была тренировочная работа, буду думать над костюмом)
но моя фигура сомневается пока что) Хотя нужно подумать. Во всяком случае это была тренировочная работа, буду думать над костюмом)
вы знайте я тоже чуток набрала, нужно попробовать обряды на похудения, есть у Соболей на луну, и на уток, что бы фигура позволяла)
пробуйте все получится у вас.
но юбка буде нечто))) [взломанный сайт]
Azura
просто шикарно!!! вы огромная умница! красоту такую сплели
юбка была бы красивой да... но на попе 42 размера. Иначе сильно аппетитные формы получатся
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Azura
рукодельница вы наша! золотые ручки просто
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Вы здесь » Магия жизни » Домашний уют и творчество » ПОХВАСТУШКИ