ПОХВАСТУШКИ
Сообщений 21 страница 30 из 54
Поделиться2326-06-2015 12:51:53
Snow Maiden
такая красота
, это крестиком вышивали ?
а я забросила 45% картины вышила, остальное, не тянет, попыталась сейчас, и опять нет( наверное вдохновение не пришло.
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться2426-06-2015 12:53:32
ой не заметила и эту красоту, у вас их столько, что выставку можете делать)))
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться2526-06-2015 19:04:36
Snow Maiden
вы Умничка бесподобные работы
Домик вам с недвижимостью или новым жильем не помог случайно?)
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Поделиться2628-06-2015 14:13:13
Спасибо всем, кто отметил мои работы!!!!
Орешек, да, домик с новым жильём помог (фото позже выложу)
- Подпись автора
Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.
Поделиться2728-06-2015 16:22:02
Орешек, да, домик с новым жильём помог (фото позже выложу)
Snow Maiden, если не секрет, через сколько примерно помог, и где вы его повесели?
- Подпись автора
Поделиться2801-07-2015 21:03:59
вкусняшка, у меня очень быстрый был результат - я ещё вышивать не закончила работу, а уже были изменения с жильём. Готовую работу даже ещё и не вешала, так и стоит, теперь уже в новой квартире буду думать, куда повесить.
- Подпись автора
Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.
Поделиться2901-07-2015 22:32:47
вкусняшка, у меня очень быстрый был результат - я ещё вышивать не закончила работу, а уже были изменения с жильём. Готовую работу даже ещё и не вешала, так и стоит, теперь уже в новой квартире буду думать, куда повесить.
Snow Maiden, Спасибки, приму на вооружение, ибо так хочется переехать ...
а вы эти работы крестиком вышивали ?
- Подпись автора
Поделиться3002-07-2015 01:01:19
Snow Maiden, Спасибки, приму на вооружение, ибо так хочется переехать ...
а вы эти работы крестиком вышивали ?
Да, крестиком.
- Подпись автора