СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Домашний уют и творчество » ПОХВАСТУШКИ
СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!
Я котЭ вышила))
милашки)))
Отредактировано вкусняшка (22-11-2014 00:56:30)
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Рыж@я
чудесные котейки!!! на вашу аватарку похожи
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Орешек, дякую) Меня в этом году сильно пробило на рыжий монохром)
вкусняшка
на иконы нужно благословление у батюшки получать...желательно ДО вышивания, но можно и ПОСЛЕ сносить к ним))
вкусняшка
на иконы нужно благословление у батюшки получать...желательно ДО вышивания, но можно и ПОСЛЕ сносить к ним))
полностью согласна. А для большего эффекта хорошо в процессе молитву соответствующую выбранному святому читать, пост держать или ограничивать себя по возможности. В общем, контакт налаживать в процессе вышивки. Можно и освятить потом (но это в том случае, если было благословение на работу - меня так учили, не знаю, правильно это или нет).
Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.
вкусняшка, я вышивала иконы и благословения не спрашивала. Потом уже батюшка святил. Я, кстати, много для церкви вышивала и ничего, Вышивайте, если идет. Главное, чтобы Боженьке нравилось)
полностью согласна. А для большего эффекта хорошо в процессе молитву соответствующую выбранному святому читать, пост держать или ограничивать себя по возможности. В общем, контакт налаживать в процессе вышивки. Можно и освятить потом (но это в том случае, если было благословение на работу - меня так учили, не знаю, правильно это или нет).
вкусняшка, я вышивала иконы и благословения не спрашивала. Потом уже батюшка святил. Я, кстати, много для церкви вышивала и ничего, Вышивайте, если идет. Главное, чтобы Боженьке нравилось)
Первую икону я вышила, и в день города пошла святить, тот день был запутанный, попали в храм после службы, женщина которые свечи продает, сказала что посмотрит, если батюшка ушел, а нет оказалось не успел,вышел мужчина и забрал икону, унес в алтарь, долго не было,думали уже стырили ,но потом батюшка вынес и сказал мол добротная, может оставите, и деньги не взял, сказал положите на храм, она у меня больше художественная изображен Иисус Христос и овечки.Вторая икона маленькая, я её еще не светила, правда вышила и оформила к пасхе, но не посветила, только когда на пасху святиться еда, она была в корзине, она у меня церковная Знамение, и вот когда смотрю на неё, думаю рабочая, хотя нужно посвятить. И третья очень красивая художественная но начала и забросила
хотя половина вышита. но никаких молитв я ни читала, просто их выбрала, но думаю выбрали меня.
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Вы здесь » Магия жизни » Домашний уют и творчество » ПОХВАСТУШКИ