Часто после чисток человек чувствует обессиленность, его поле похоже на землю, из которого выдрали сорняк с корнями. Отливки далеки от округлых форм, порой это взъерошенные неровные конфигурации, который можно ошибочно принять за порчу, хотя сам негатив уже убран. В таких случаях необходимы "лекарства" для залечивания оставшихся от порчи "ран" на тонком плане.
Для этого я рекомендую использовать следующие формулы. Рекомендую потому, что пользуюсь этим в практике сама. Эти формулы не моего авторства, я просто пользователь, подтверждающий их эффективность. Носить на пластыре в районе левого запястья или наносить на фото.
1. Kenaz-Perthro-Ingwaz
Целящие руны. Процессы оздоровления, лечения. Это своего рода регенерация, ускорение заживления ран на тонком уровне.
2. Kenaz-Uruz-Ingwaz
Формула повышает иммунитет, придает выносливости, восстанавливает силы и энергию.
3. Обезболивание. Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz. Играет роль обезболивающего, убирает эффект плохого самочувствия.
4.Isa-Perthro-Uruz
Закрывает человека от разного рода вирусных инфекций, которым подвержен ослабленный после чистки организм.
5. Восполнение энергобаланса Uruz-Ingwaz-Berkano
Дает дополнительные силы, помогает избежать депрессий, связанных с недостатком энергии и общей слабостью.
6. Прилив сил Dagaz-Ingwaz
Кратковременный подъем энергии, безопасный рывок из области дефицита энергии.