Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия жизни » Привлечение удачи » Заговор на общее благополучие, Баженова


Заговор на общее благополучие, Баженова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот заговор читается для того, чтобы во всех делах у человека были удача и прибыль: работа спорилась, дом стал полной чашей, деньги лились рекой и люди к нему хорошо относились.

Стоит в поле колодец золотой, в нем вода золота. Под колодцем земля горит, белый ключ кипит. Как кипит под землей белый ключ, так бы кипела работа у раба Божьего (имярек). Как в колодце вода золота, так была бы у раба Божья (имярек) мошна золота. Стоит в поле дом, в том дому стол, на том столе хлеб‑соль. Как на том столе хлеб‑соль вечно будет стоять, как бы в дому (имярек) всегда было бы чего жевать. За домом лежит поле, на том поле корова и бык. Как бегает корова за быком, так бы добро бегало за рабом Божьим (имярек). За полем лес, в том лесу ель, на ели хмель. Как хмель вьется вокруг ели, так вились бы вокруг раба Божьего (имярек) всякая справа, и честь, и добро. За лесом луг, на том лугу трава, на той траве роса. Как сама по себе роса родится, никто ее не сеет, не растит, так бы и деньги у раба Божьего (имярек) сами по себе родились. Как росы видимо‑невидимо, считать не пересчитать, так бы и у раба Божьего (имярек) золота было видимо‑невидимо, считать не пересчитать. Ключ этим словам в небе, а замок в море на рыбе‑ките; как не может рыба‑кит на небо попасть, как не может небо в море упасть, так бы никто не мог этих слов перемолвить, переколдовать, переступить. Аминь. Аминь. Аминь.

тут думаю нужно добавить обрядовую часть, и делать строго на растущую луну.

Отредактировано вкусняшка (14-02-2017 22:37:16)

0

2

вкусняшка
хороший заговор.

Да, обряд проводить на росте луны. Лучше в четверг.

Обряд провела бы так:
- на утренней заре налила бы в железное ведро (или в молочник - прототип колодца) на 2/3 примерно непитой воды
- положила бы туда золотую вещичку (без камушков)
- поставила бы эту воду на огонь, вскипятила бы ее и когда пошел бы парень от кипения воды прочитала бы этот заговор 5 раз. После 5 прочтения выключила бы газ, оставила бы воду остывать вместе с золотом.
- когда вода остыла бы, достала бы золото и спрятала его среди личных вещей или носила бы (если это украшение).
Водой побрызгала бы в доме посолонь и поливала бы ею потом комнатные цветы.

Необходимости в откупе тут не вижу. Ну если обратиться к кому-то перед обрядом, тогда - откуп ему.

+1

3

Начитываем на воду, потом этой водой окропляем дом и себя. Делать в те дни когда вода особенно сильная-солнцестояние, Купало, Крещение

+1


Вы здесь » Магия жизни » Привлечение удачи » Заговор на общее благополучие, Баженова