Вермут
Они набегами приходят. Когда им у себя скучно становится.
Вот вот. Я даже догадываюсь с какого сайта. "Дух" один и тот же.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Гадание на рунах » Помощь в трактовке раскладов на рунах
Вермут
Они набегами приходят. Когда им у себя скучно становится.
Вот вот. Я даже догадываюсь с какого сайта. "Дух" один и тот же.
Уважаемые коллеги!
Помогите понять, верное толкование на Рунах(гадание-на вопрос)
Как ко мне относится МЧ?
Ответ: Перто-Руна Одина(пустая)-Ансуз
Как я думаю: У него ко мне,истинное чувство, которое он пытается от себя,прогнать,и отношения с этим человеком,скоро примут непредвиденный характер.
Все руны-позитивные, только меня пустая, настораживает-в середине, триады!!!
Подскажите, пожалуйста!
Сначала делай то, что необходимо; потом — то, что возможно, и мало-помалу ты научишься делать невозможное. (Франциск Ассизский)
@Роса@
у него есть влечение к вам, но в планах - "куда святая вывезет", плыть по течению.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Хочу провести ритуал, на бывшего супруга, чтобы сыну помогал.
Вопрос так и задала Рунам: Какой будет результат от проведения ритуала.?
Ответ: Лагуз (перевернутая)-Соул- Ансуз
Честно, сказать-я, в замешательстве, как трактовать! (Одна Руна другой , противоречит!)
Сначала делай то, что необходимо; потом — то, что возможно, и мало-помалу ты научишься делать невозможное. (Франциск Ассизский)
И, еще один вопрос: Как ляжет (та, или иная ) Защита на человека?
Ответ : Ингуз-Уруз- Вуньо (перевернутая)
Я, думаю,хорошо Защита встанет, (полностью перестроиться энергетика-в сторону увеличения), единственное, долго раскручиваться будет!
Хотелось, бы услышать мнение Орешка!
Хочу провести ритуал, на бывшего супруга, чтобы сыну помогал.
Вопрос так и задала Рунам: Какой будет результат от проведения ритуала.?
Ответ: Лагуз (перевернутая)-Соул- Ансуз
Честно, сказать-я, в замешательстве, как трактовать! (Одна Руна другой , противоречит!)
не противорочит.
Застой (лагуз) испаряется (соулу) приходит осознание (ансуз), просветление мозга так сказать.
И, еще один вопрос: Как ляжет (та, или иная ) Защита на человека?
Ответ : Ингуз-Уруз- Вуньо (перевернутая)Я, думаю,хорошо Защита встанет, (полностью перестроиться энергетика-в сторону увеличения), единственное, долго раскручиваться будет!
укрепит жизненные силы, но повергнет в депрессию, тяжелая защита.
Когда была беременная своей младшей дочерью, делала себе молитву, вот спросила у рун что принесет она ей если положу под подушку
Гебо, взаимопонимание. гармонию, вытащила вторую руну Вирд, как понимаю. закрыто мне дали ответ что я должна знать на данный момент
Дафна Буслаева
Все правильно
Спросила почему дочка плачет ТУРИСАЗ -руна перехода, думаю показывает меняющееся состояния ребенка, наверно надо было еще пункт тянуть
Дафна Буслаева
да.
Вы здесь » Магия жизни » Гадание на рунах » Помощь в трактовке раскладов на рунах