Wolf13,есть поговорка - "Поспешишь - людей насмешишь". Вы слишком торопитесь отлить всё и сразу, так не получится. Хотите реально справиться - запасайтесь терпением и начинайте с изучения основ. Вы все правила безопасности нарушаете - воск и свинец не льют одновременно, в 13-й лунный день не льют, на растущей Луне тоже не особо льют, а сейчас самый максимум роста. Защиты перед работой ставите? Иначе может получиться очень мало толку, а себя ушатаете.
А так - мелкая гадость отлилась - рассорки, злые языки, а вот на основной фигуре вылезла сущность, и здоровенная. С этим придётся как следует поработать.
Suf, наоборот точечно пытаюсь убрать только привязки... Может я делаю что-то не так...((( про привязку к луне и совмещение восковых и свинцовых отливок у всех мнение расходится... если поможете с наиболее истинным источником где поизучать, буду очень благодарна! Защиты конечно ставлю (постоянная стоит и перед работой дополнительную ставлю).
Как порекомендуете с сущью работать? Я думала это не сущность, а прям эта дама, которая стоит на этом мужчине сверху (подавляя и тд)... видимо не так увиделось мне((
И ещё вопрос - как могло столько всего показать, если я конкретно только привязки отливала? Или как воск, так и свинец всю картину показывают вне зависимости от поставленной задачи?
Огромная Вам благодарность за помощь!